标题: (MAXING)等9部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-7-21 04:18     标题: (MAXING)等9部

【制作说明】:共4.46GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://d3812351.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(MAXING) 19-07-2009
OFF REC 葵ぶるまMXGS193

新人 吉田花MXGS195

ノーパン美人秘書 はるか悠MXGS196

風俗ちゃんねる15 大塚咲MXGS197

新人女優ヤリすぎ面接6人DVDES-171 DF-33743

絶対、禁声性愛!!! 一色明奈WSS-102 DF-33756

快楽遊戯 麻倉まみMDS-555  DF-33761

猥褻未亡人 みひろMXGS-192 DF-33765

MAXING 3癡女 美藤X一戸のX後藤MXGS-194 DF-33767

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://d3812351.linkbucks.com

附件: ken22(7.21).torrent (2009-7-21 04:18, 95.9 KB) / 该附件被下载次数 8005
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-7-21 04:37

极品大合集美女多多大家有福气了!大种子就是方便.红心支持LZ发片辛苦!
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-21 08:11

楼主绝对神人,一直都在期待你发的帖子!素质极高!
作者: shixue000    时间: 2009-7-21 08:21

有我喜欢的麻倉まみmm的作品哇,太兴奋了,支持楼主
作者: wjlike    时间: 2009-7-21 09:02

如此精彩合集!小弟怎能错过了,谢谢老大了!
作者: m308744889    时间: 2009-7-21 10:45

精彩之极,谢谢楼主发这样的片子,下载了。
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-21 11:39

maxing的新片,ken大大真及时啊,ken大的合集要支持!
作者: HBKWLS    时间: 2009-7-21 11:56

又是KEN大大的作品 不论怎么也 还是得支持一下 看那个禁声性爱真是有够强悍的 难道那女的性冷淡
作者: luciferlim    时间: 2009-7-21 12:36

風俗係列我只有看過明步那一套,的確是非常的不錯!
作者: zidane19870129    时间: 2009-7-21 12:46

强力支持ken22啊,我怎么不能进他的空间啊,等级不够?
作者: mxclovegigi    时间: 2009-7-21 13:18

一直不知道,原来Ken22大大在这儿里啊,以后会常来捧场给大大一颗小心的,谢谢分享.
作者: 天才混混    时间: 2009-7-21 13:40

ken大的帖子一定要顶的,实在是太棒了,猥褻未亡人这部我最喜欢
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-21 13:46

多倒是挺多的,不过图片太少了,不知道哪个好看啊。
作者: omega915cn    时间: 2009-7-21 14:09

就是想要麻仓的,好不容易找到了,谢谢啊
其他的几部就选着看看了
作者: yeyehh    时间: 2009-7-21 14:27

麻仓不错,收了,感谢你的辛苦劳动!红心献上!
作者: pingluck1    时间: 2009-7-21 14:54

又是精彩的合集啊!明年一定自己装一条网线狂下
作者: yu78156853    时间: 2009-7-21 16:36

一户这个浪妹看来最近很活跃,我很喜欢她,支持一下!
作者: fatmoon    时间: 2009-7-21 18:10

看得我的小JJ都硬了,这样下去不会得前列腺炎吧?就算得了也还是要继续看A片
作者: MAE8184    时间: 2009-7-21 18:31

谢谢老大发片啊。看着那个新人的貌似不错下来看看
作者: 郊游熊    时间: 2009-7-21 18:37

严重感谢KEN22大大一直以来为大家辛勤压缩!楼主你是我偶像
作者: lf881010    时间: 2009-7-21 20:16

现在又有了新的爱好呢, 很喜欢野外暴露。
开来楼主发的第一部就是呢,太好了 下来爽爽
大大的片总是包罗万象总有所喜啊 红心支持
作者: sf3722    时间: 2009-7-21 21:01

那么多片子啊!还是都是压缩过的!我可怜的硬盘可以轻松下了!谢谢楼主!
作者: n830    时间: 2009-7-21 21:40

不是听说麻倉まみ没演戏了么?还有片出啊?是没出完的吧
作者: ralffeng1984    时间: 2009-7-21 22:51

谢谢楼主发片,造福大众,各种类型的都有,太感谢了。
作者: 52788363    时间: 2009-7-21 23:11

KEN22大大又来了,您真是我们小硬盘的神啊
几年下来一直压片真是辛苦,感谢
作者: feier    时间: 2009-7-21 23:12

看图片,新人麻仓很有潜质啊,先下来看看再做评判
作者: szzfboy    时间: 2009-7-21 23:23

有好多漂亮的姐妹啊 真是好开心啊 大大抑制带给我们惊喜 谢谢啊
作者: kfc2000    时间: 2009-7-21 23:24

MAX的片子女优很多都是新面孔,看看她们的表现如何
作者: guokoko    时间: 2009-7-22 02:34

黄老师发片功德无量,最后四部比较看好,谢谢分享,红心送上!
作者: magicxu    时间: 2009-7-22 03:42

好片多多让人兴奋不已,最后一部三个美女火辣非常让人喜欢哦,期待楼主更多合集分享
作者: tco03xx    时间: 2009-7-22 08:14

这些片 是在想看,可惜水管小 硬盘小。如何看啊。送颗红心好了。
作者: z7474909    时间: 2009-7-22 09:08

又是这多好片,真是没话说的,我送红心敬你。
作者: river_touch    时间: 2009-7-22 11:40

黄老师你上次做的很好终于吧rmvb的预览图也放在种子里了省了我们等广告的时间非常的赞
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 11:47

各种各样的漂亮MM,各种类型的片子,喜欢这种合集的精品,感谢楼主的分享。
作者: woco    时间: 2009-7-22 11:50

肯大神今天我从县里赶来,专门为你,唱这首歌,祝你身体健康,淫力不断!
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-22 13:07

楼主太棒了 一发就是合集 让我们一就能看个够
作者: lancexiaotutu    时间: 2009-7-22 17:22

真是大手笔,不愧是ken老大,支持楼主发片!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-25 11:24

真是一部合集又部合集,看了垂涎三尺,力不从心!
作者: qiqi6609716    时间: 2009-7-25 15:10

感觉MAXING系列推出的女优还都不错的,真是可惜了。
作者: stephycwl    时间: 2009-7-25 23:41

一般般 這幾部 都是有奶子沒腦子的奶子動物 抓兩下還不錯
作者: wowowo0038    时间: 2009-7-26 13:51

今天的几部合集感觉都很一般啊 女优水准有所下降还是自己看多了没感觉了
作者: kywenl    时间: 2009-7-26 13:52

感谢楼主,发那么多漂亮的妹妹,数量多而且质量也好
作者: adolphwolf    时间: 2009-8-4 14:41

絶対、禁声性愛!!! 一色明奈WSS-102 DF-33756
這部真的很誘惑喔 要出聲偏偏又不能出聲啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2