标题: [新片] 新片七連發07 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-20 11:10     标题: 新片七連發07 20

【影片名稱】:Cum Coat My Throat 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-07-15
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2009-07-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c9fca9f4d122eec1cfcd8bb02dde96db6182526d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenner, Talon, Seth Dickens, Steven French, Kylee Reese, Hooks, Frankie Young, Steve James, Dillion, Sammie Spades, Sonya Sage, Kylee West, Brittanie Lane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hannas House         
【發行日期】:2009-07-09
【發行片商】:Vivid
【影片代碼】:c9fca9f4d122eec1cfcd8bb02dde96db6182526d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Rayveness, Rocco Reed, Chris Johnson, Allyssa Hall, Hanna Hilton, Meggan Mallone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Jerkoff Material 3
【發行日期】:2009-07-20
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Aurora Snow, Avy Scott, Evie Delatosso, Aiden Starr, Rachel Love, Katie St. Ives

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Cheerleaders Club 3
【發行日期】:2009-07-14
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Allyssa Hall, Natalie Norton, Summer Silver, Lindy Lane, Amia Miley, Alex Gonz, Anthony Rosano, James Deen, Michael Stefano

海報備用圖片

【影片名稱】:Pure 18 8
【發行日期】:2009-07-20
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Eden Adams, Tara Lynn Foxx, Cameron Love, Stephanie Cane, Zeina Heart, Jackie Daniels, Shayne Ryder, Jamie Lamore

海報備用圖片

【影片名稱】:Secret Diary Of A Secretary
【發行日期】:2009-07-01
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Lexi Belle, Jenna Presley, Kylee Reese, Kagney Linn Karter, Alanah Rae, Marco Banderas, Danny Mountain, Kris Slater, Marcus London

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Girls With Big Tits 9                 2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                 CD2
【發行日期】:2009-06-23
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Audrey Bitoni, Whitney Stevens, Angel Cummings, Martina, Sierra Skye, Ami Jordan, Kimmy Thai, Steliana, Nikara, Kali West, Isabella Adore

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發07 20.torrent (2009-7-20 11:10, 390.04 KB) / 该附件被下载次数 10700
作者: dyb02826    时间: 2009-7-20 11:37

都是好片子,各种类型的都有,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:41

是一部好片,特别是第一部,那女的太吸引人了,下吧.
作者: 光环2    时间: 2009-7-20 11:41

欧美女优就是豪放,A片拍的实在有分量好片
作者: layet1979    时间: 2009-7-20 11:51

女优性感漂亮,下来好好收藏不可,谢谢楼主
作者: cypr    时间: 2009-7-20 12:21

欧美的娘们不太喜欢,感觉他们都好变态,纯支持
作者: neger    时间: 2009-7-20 12:46

终于找到家了,都是好片子呀,谢谢楼主,谢谢分享
作者: sban11    时间: 2009-7-20 13:02

天天这么多得好片子,多少g的硬盘都不够啊,谢谢楼主无私分享!
作者: joes    时间: 2009-7-20 13:09

最喜欢办公室的那一片了,够骚,够淫荡的,辛苦了
作者: w2865238    时间: 2009-7-20 13:09

吞精的片子看起来好猛啊,第一部真的不错。
作者: 梦幻仙境    时间: 2009-7-20 13:24

性爱就像毒品,越来越上瘾,明知不对,但还是忍不住,也且有这么好的片子层出不穷的发布,欲罢不能。
作者: mantouaa    时间: 2009-7-20 13:52

第2部片里的Hanna Hilton这个女优身材绝对没的说 但唯一令我反感的是她一脸的雀斑 图片里很明显是被PS掉了 哎 看来天下果然没有完美的东西
作者: b814283    时间: 2009-7-20 13:57

都是绝世美女啊.我很喜欢啊.感谢楼主奉献这么多的大片啊.
作者: kimyh88    时间: 2009-7-20 14:32

谢谢楼主发了 美女多片  
小弟 非常喜欢Jenna Presley的片
作者: knighthot    时间: 2009-7-20 14:34

这次的7连发的美女比较多,质量比较高,和我的胃口,支持楼主。
作者: alienangel    时间: 2009-7-20 14:49

Hannas House的女优看起来很诱人 下了 谢谢楼主
作者: dong8578    时间: 2009-7-20 15:00

楼主下午好。谢谢这么好、多特别劲爽的好片,而且之中有LXIE BELLE 这位女星主演的爽片,前几天也有她主演的劲爽片,特别的淫荡,特别的好看,一张精致的娃娃脸,年龄也不大,二十多岁的样子,多么的招人喜欢、喜爱。且她在演出的过程中穿着性感无比的艳服,在观赏的过程中心中感觉真的是特别的舒服。多谢楼主,多谢您们,永远支持您们。您是这个:
作者: f117j10    时间: 2009-7-20 15:15

非常喜欢啊 就是太大了 不选有遗憾 选了太大 处处为难啊
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-20 15:37     标题: 好片

连发的片子,不但内容丰富,而且场面壮观。是好的。我支持!
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-20 15:38

美女们表现都不错,不过有一部是昨天发过的,为什么还要重新发呢,多谢分享
作者: jslycm    时间: 2009-7-20 16:05

第二部不错,里面的封面女优一头金黄色头发配上一双蓝灰色的眼睛,有一种忧郁的成熟之美
作者: woaimimi    时间: 2009-7-20 16:11

楼主发的片子个个都是精品,不过内容太大只好选则下载
作者: knon    时间: 2009-7-20 17:36

歐美av的男主就是猛,完全不像日本av是女主比男主猛.
作者: meimei456    时间: 2009-7-20 17:36

又是一群谋杀精子的尤物组合,羡慕死那帮男优啦。
作者: youdu    时间: 2009-7-20 17:55

真是美女如云呀,部部精彩纷呈,哪个都想干呀,要是都让我干过来,估计得精尽人亡,支持楼主.
作者: hackwl    时间: 2009-7-20 18:01

Hannas House。女优好妩媚,有细节图就棒了,下起欣赏吧。呵呵
作者: iiibs    时间: 2009-7-20 18:15

整栏阅完后来品尝楼主的长篇连载:
  今天的片子个顶个漂亮,部部都是大公司制作,第一部的那女优貌美体秀的太吸引人眼球;办公室那一部女秘书角色够淫荡风骚.   红心送上,美女我赏,衷心致谢!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-20 18:35

倒数第二个那个海报上的女优真有气质,有点明星的范儿。支持楼合啊。
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-20 18:53

Young Girls With Big Tits 9 昨天好象已经发过了。
Hannas House中的女主角太漂亮了,皮肤又白又嫩,光看封面就让人流口水了。
感谢楼主分享,送上一颗红心。
作者: 5yt    时间: 2009-7-20 19:43

楼主一下就发那么多.看都不知道要看多久了啊,哈哈!海报看起来都很诱人,谢谢楼主
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-7-20 19:55

Naughty Cheerleaders Club 3中那第2个女的好纯啊,9G多哦,我的硬盘又在抗议
作者: 秋水无痕    时间: 2009-7-20 20:25

谢谢楼主,把最新的第一手av跟大家一起分享,虽然硬盘有些吃不消,但还是收藏了!
作者: beaumont    时间: 2009-7-20 23:00

楼主真乃神人也,每次都是的大批量的发,应该多多奖励红心
作者: yybvsywz    时间: 2009-7-20 23:37

楼主,你发片的速度也太快了。每天都有这么多片子发出来,而且不重复,精神非常可嘉,钦佩之至。
作者: pzh700    时间: 2009-7-21 00:21

老外的好东西哦,新意不断,美女也是多多!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-21 01:22

个人较喜欢第二和最后两部,女优漂亮身材正点,一对咪咪又大又圆
作者: magicxu    时间: 2009-7-21 02:43

让人激动不已的合集真是不容错过,第三部看封面熟女多多最对我胃口,多谢楼主好片分享辛苦了
作者: cbfcg    时间: 2009-7-21 07:31

好东西,美女如云,熟女,少女,都那么性感漂亮!
作者: walyflzl    时间: 2009-7-21 08:22

其中有几部片子称得上是精品了,女优非常吸引人,我喜欢
作者: 7758033    时间: 2009-7-21 09:45

SOP 大哥绝对是原创高手里的高高手,几乎每天都有最新的片子奉献给大家, 绝对是我的偶像啊.
作者: yashiro1979    时间: 2009-7-21 09:46

真的是不错,一定要收藏来看看,支持楼主了,谢谢
作者: zsp1226    时间: 2009-7-21 10:42

女优都很漂亮,而且有很多都是新面孔,就是喜欢看点新鲜的
谢谢
作者: lz331    时间: 2009-7-21 17:12

第二部那个女优的MIMI,好大,好白,好诱人啊.我想抱着咬一口啊.
作者: zhongxiao25    时间: 2009-7-21 22:12

都是大片子啊;什么妞都有;厉害啊;有点大不下了
作者: cxbczc    时间: 2009-7-21 22:45

好片!都是超刺激超猛的激情片,第二部的女优看上去好漂亮,身材也很棒,是蓝眼金发美女,赶紧下来欣赏欣赏。多谢楼主分享!
作者: robbi_other    时间: 2009-7-23 12:59

第一部相当不错,射进美女的喉咙里面,收藏了。
作者: tchuangwei    时间: 2009-7-23 15:49

第二部有Hanna Hilton哦,这个是近段时间我最喜欢的女优了,谢谢楼主了
作者: cyberscc    时间: 2009-7-25 00:12

每一次集合都令人眼前一亮,每一次都令人期待
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:48

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-8-1 23:23

最后一步的姿势我喜欢,有机会一定要尝试一下~~
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 19:18

真是美女如云呀哪个都想干呀要是都让我干过来估计得三四天
作者: dccbvisa    时间: 2009-8-4 23:59

感谢楼主,尤其喜欢Secret Diary Of A Secretary这部,金发的女优好诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2