标题: [经典] Hot Bush - July 12th Update - Fuzzy Friend 多毛的朋友 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-18 03:26     标题: Hot Bush - July 12th Update - Fuzzy Friend 多毛的朋友

【影片名称】:Hot Bush - July 12th Update - Fuzzy Friend 多毛的朋友
【影片大小】:268.81 MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Hot Bush - July 12th Update - Fuzzy Friend.torrent (2009-7-18 03:26, 12.27 KB) / 该附件被下载次数 1438
作者: gaosan14    时间: 2009-7-18 07:59

为啥欧美的也这么多阴毛?不是说一般都要剃的吗,不过还是谢谢楼主发片
作者: ychao8789    时间: 2009-7-18 09:24

相比东方的女人,这应该算不了几根毛吧,至于多毛就更是搞笑了
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 09:53

模特身材啊,还是 个多毛的,欧美里头不多见啊,收下了,红心
作者: 玩物壮志    时间: 2009-7-18 10:40

真是人间尤物啊,要身材有身材,要样子有样子。
作者: 0326gdq    时间: 2009-7-18 12:08

有毛的片子才更真实,我喜欢.谢谢楼主的分享!
作者: zhuqc197088    时间: 2009-7-18 12:47

非常 想看的片子,瞧瞧她的表演怎么样,再做评价吧。
作者: lijiayue3    时间: 2009-7-18 13:09

还真是没看过欧美里不剃毛的女优呢,下来欣赏一下,何况这个女优长的又很正呢。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-18 13:26

这个瘦妹妹屄毛还蛮多的,有毛的片子现在很少了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: niour133    时间: 2009-7-18 15:13

看了这么多的欧美片子,还真是很少看到有毛的,谢谢
作者: ybjax2007    时间: 2009-7-18 15:44

其实毛逼看起来也是一种美,更是一种性感。
作者: zzcicome    时间: 2009-7-18 16:29

国外的是猛,连毛都浓密些~~~场面生猛哦!谢谢LZ发片的!
作者: wuhemin    时间: 2009-7-18 17:01

这是正常的毛吧,实际上应该算是没剃过的,现在流行的才是故意弄掉的,这还是天然的呀
作者: majianxiang    时间: 2009-7-18 17:13

又见到了多毛的小屄,真不容易啊,一般在三级片中才能看到。多谢楼主的贡献,能使我看如此美丽的片子。
作者: huahuanv    时间: 2009-7-18 20:55

给人很野性的感觉,其实欧美白人不脱毛或剃毛,汗毛都是很明显的
作者: jimmytian0000    时间: 2009-7-18 23:08

正是我日夜想要的这种欧美女人多毛的影片,没毛的阴户看了提不起性欲
作者: tongzhenzhang    时间: 2009-7-19 08:53

身材不错充满了野性美,胸也挺大,她的多毛正好融入了大自然的风光,在这麽美的地方操逼真是一种享受。
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-19 11:50

带毛的一定有带毛的道理,估计是市场细分的结果,有这种需求,就会有相应的产品。还不错,值得一看。
作者: erererlilili    时间: 2009-7-19 15:19

有如此精彩美妙的大片太叫人喜欢了,看的超爽的了谢谢楼主
作者: ywhqz    时间: 2009-7-19 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话我就是偏爱有毛的,毛多的才性感!最讨厌现在的西女,一个个把BB剃的光秃秃的,一点味道都没有了。
作者: 744407333    时间: 2009-7-19 22:17

毛是不少。森林一样,看不清楚的感觉更美。
作者: woaitp    时间: 2009-7-19 23:03

欧美的 有毛的确是 少啊 感谢 楼主带来的好东西
作者: wjyhm    时间: 2009-7-20 07:56

比较喜欢阴部毛茸茸的女人,看上去很性感,很真实,比光板好看多了
作者: wl0315dpf    时间: 2009-7-20 08:27

超级喜欢多毛的,因为很是能给人性的欲望!!
作者: arg    时间: 2009-7-20 09:05

感觉女优有点老,不是很喜欢,不过还是红心送上
作者: grgs    时间: 2009-7-20 09:16

毛多的片子更真实更刺激,看了以后更冲动,不错.
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-20 09:50

毛毛是真的很多,有人说毛多的女人性欲旺盛,不知道是不是真的
作者: wyp888    时间: 2009-7-20 10:28

还是回归自然的好,原始的人性最性感吸引!
作者: lxxlstar    时间: 2009-7-20 13:02

就是喜欢有毛的,不喜欢家白虎,感谢楼主的分享!
作者: chaoren369    时间: 2009-7-20 13:58

欧美的片子里带阴毛的很少,大部分都是剃光了,个人感觉带阴毛的更加有诱惑,谢谢楼主的分享。
作者: 新兵连    时间: 2009-7-20 15:21

有毛的片子才更真实,我喜欢,这样的片子在欧美里少见。
作者: JUNHA    时间: 2009-7-20 15:57

我想看到更多有毛的影片,那样既真实且性感无限。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-7-20 16:44

个人比较喜欢有毛的 下了 顺便感谢一下楼主 红心送上 希望楼主再接再厉
作者: esy7283775    时间: 2009-7-20 20:13

喜欢这种类型的女人,支持楼主!支持色中色!
作者: headtake    时间: 2009-7-21 14:22

所谓多毛只是指没有把毛刮掉,西方的女优都是刮得干干净净的
作者: wuwh7427    时间: 2009-7-21 16:55

封面中的那个女优不错,笑得很甜,身材一流,奶奶也好看,红心送上。
作者: wawa.470    时间: 2009-7-21 18:30

女优很漂亮~户外作业看起来不错~值得一下~红心送上
作者: coolf4ce    时间: 2009-7-21 23:02

很少看到有不刮的,这个要看看了.我觉得自然最好了.
作者: yeyehh    时间: 2009-7-22 21:18

新鲜啊,欧美一般都剃干净的,有没有高人指点下这个是为什么?
作者: SZZY    时间: 2009-7-24 14:55

的确,有毛感觉还真的是不一样。看起来才有感觉嘛
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 04:57

居然发现一个带毛的 在欧美AV中带毛的太少了 感谢楼主
作者: huojian05    时间: 2009-7-27 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女的下面带毛的太少见了。一般老片子多是下面带毛的。谢谢楼主!辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2