标题: 惊爆 松岛枫首次中出 AVI清晰版 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-17 19:45     标题: 惊爆 松岛枫首次中出 AVI清晰版

引用:
看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

【影片名称】: 惊爆 松岛枫首次中出 AVI清晰版
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.42G
【影片时间】: 127分钟
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 129e09fc3464d4d279e8024c585fc22fc5e5e102 wbd700制作
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 惊爆 松岛枫首次中出 AVI清晰版
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.42G
【影片时间】: 127分钟
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 129e09fc3464d4d279e8024c585fc22fc5e5e102 wbd700制作
【种子期限】: 3天
【图片预览】: [/color][/size]
[img]http://www.abload.de/img/coverqoum.jpg[/img]
路过请点红心,发帖做种不容易啊!
红心多全速上传,红心少20K上传!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@松岛枫中出AVI.torrent (2009-7-17 19:46, 31.01 KB) / 该附件被下载次数 17162
作者: 猫猫Hair    时间: 2009-7-17 19:47

唉,松岛枫真的老了。容貌早就不比当年了。
作者: nbqishi123    时间: 2009-7-17 19:53

松岛MM的秘穴还是那么神秘,就是不知道啥时候下马
作者: juneyeah    时间: 2009-7-17 20:09

这个是她在复出前,之前在alice japan 的老片了,已经有了,还是多谢分享,
作者: demonlord110    时间: 2009-7-17 20:48

怎么看不到图片啊,真是很感兴趣想看看先啊。
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-17 21:07

这片已有,其实真的看不出来是不是真的中出的,有码片
作者: ffg11751    时间: 2009-7-17 21:14

女神还是那么性感啊,不枉我们这些狼友追随她这么多年
作者: bhzhltzh    时间: 2009-7-17 21:45

永远的女神啊,松岛枫的片子是一定要大大支持一下的,最好有个全集
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-17 21:50

今天终于找到不用代理上的地址了,连松岛妹妹都中出了,这个世界还有什么不可能那?
作者: 江户川柯南    时间: 2009-7-17 22:08

谁能回答我 嘛叫中出? 真不知道 - -好想知道 谢谢了哦
作者: a84329990    时间: 2009-7-17 22:16

中出就是SHE在里头,大部分片片不都SHE脸上,胸上,屁股上吗
松岛的中出难得一见,一定收藏,想知道她什么时候复出
作者: jiegelihai    时间: 2009-7-17 22:23

很喜欢的女优,长相非常漂亮,迷离的眼神,让人想狠狠的干一通
作者: 莫陌    时间: 2009-7-17 22:33

这部片子看过,还可以,码是相对以前薄了点,不过相对佐藤江梨花的博码,松岛还是相对保守了,
作者: hrmmrh    时间: 2009-7-17 22:43

松岛枫的片子太多了,解禁中出也没多大意思了,希望有无码片流出来就好了!
作者: yyls123    时间: 2009-7-17 22:48

现在确实感觉老了,有时看起来好像很累的样子
作者: nightnigtup    时间: 2009-7-17 22:56

满旧的片子了,看过感觉中出是假的,随便灌了点白色液体
作者: dtl64    时间: 2009-7-17 22:59

看到松岛枫我又想起了小泽,不禁叹了口气,小泽是真的老了。
作者: jerryzgy    时间: 2009-7-17 23:01

Holy shit!  居然、竟然、果然松岛枫还是走出了这一步。她是否会像小泽一样向无码的深渊走去吗?我们拭目以待。
作者: ruoli    时间: 2009-7-17 23:13

超级大美女的中出片当然要支持啊!多谢楼主分享
作者: george89717    时间: 2009-7-17 23:17

松岛枫,永远av界的女神,但在生活中确是个可怜的女孩
作者: 热血江湖0    时间: 2009-7-17 23:23

真的吓死我了,我的SIS论坛进不来了我以为被封杀了,还好终于进来了。刚来就看到了LZ的这么好的帖子,还真没看过松岛MM的中出那!红心支持
作者: 3001933    时间: 2009-7-17 23:24

很漂亮的一个女优,就是太大了,而且现在还下不起
作者: thisisfoxx@163    时间: 2009-7-17 23:41

我靠,惊爆个什么,明明是几年前的片子啊。都看过了的
作者: lilin5559    时间: 2009-7-17 23:54

松岛枫已经宣布退出了,要嫁人生孩子了。现在她的片子下一个就是偏得得了,19岁出道的她到现在25岁,虽然有些沧桑,但是不久就像当初的兰兰一样,从AV界一去不返感谢楼主在这个时候还有小枫这么好的片子。
作者: 莱尔    时间: 2009-7-17 23:59

松岛枫复出后有了成熟的风韵,很喜欢这样的女人。
作者: cotor    时间: 2009-7-18 00:01

这、这、镇的假的?这个一定要收藏!支持楼主了
作者: gaocuolele    时间: 2009-7-18 00:02

松岛枫一直是我比较喜欢的女优其中之一还是那么好看支持楼主了
作者: 败将    时间: 2009-7-18 00:07

经典值得一再回味啊~
再下来欣赏欣赏`感谢楼主~
作者: ifarlan    时间: 2009-7-18 00:11

松岛的导演老公还真是不怕带绿帽子啊,十分佩服
作者: stevenxm    时间: 2009-7-18 00:14

先是中出,估计离后门和下马不远了。
一代女神啊,哎
作者: gege_009    时间: 2009-7-18 00:16

很有青春的活力,给人一种飘逸洒脱的感觉,是我非常喜欢的的一类女孩子。
作者: magicxu    时间: 2009-7-18 00:55

温柔有气质的美女惹人怜爱让人喜欢,支持楼主好片分享
作者: lover58    时间: 2009-7-18 00:57

作者: david_zbx    时间: 2009-7-18 01:08

哎呀~我下的611m的非清晰版 要是早看到就下这个了,支持下
作者: 260868890    时间: 2009-7-18 01:10

廉颇老矣,越来月没看头了,早该拍无码了就,还坚持呢。
作者: jiejie70345520    时间: 2009-7-18 02:38

松岛枫!脸上的肤色苍老了不少!可怜她这样也要拍AV出来养家!哎!女人不容易当啊
作者: sunxuejing    时间: 2009-7-18 02:39

松岛枫既然都复出了,能不能到无码界混一混啊,嘿嘿。
作者: tsanght    时间: 2009-7-18 04:17

永远的女神啊,松岛枫的片子是一定要大大支持一下的,最好有个全集
作者: wcc0818    时间: 2009-7-18 06:17

这部片子原来看过.好像并没有真的中出,也许只是片商的一个噱头而已.
作者: jahx444    时间: 2009-7-18 07:05

看着 这图片的 感觉 有点苍凉。。。心目中的 女神 真的 已经开始老去了....
作者: jackfrost    时间: 2009-7-18 07:10

松岛枫的片子,部部是精品。还没有看到她的无码片呢。好期待啊
作者: alh222    时间: 2009-7-18 07:25

松岛中出了,希望下一次就变为无码,一直很期待她的无码,松岛妹妹快实现我的梦想吧。
作者: lmj356963352    时间: 2009-7-18 07:58

感谢老大发票,日本人名字重复的好多啊,我以为是另外个松岛呢
作者: 南方朔    时间: 2009-7-18 08:05

这真是另人振奋的事情啊,看到标题我就硬了,希望松岛枫早日下马
作者: seraphw187    时间: 2009-7-18 08:28

松岛枫复出以后的好像没以前有人气了,av界竞争也激烈啊
作者: mmff    时间: 2009-7-18 08:45

这是个老片吧,松岛MM很多年前就中出了,我收藏了她所有的系列,等下去找找看,就是不知道她什么时候下马啊
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-18 09:16

不怎么看松岛的片子,这部内射的可以下来看看
作者: 咕仔    时间: 2009-7-18 09:29

松岛枫确实有些老了.但是她的中出片我还未有看过.面对越来越多的新人.看来她也不得不这么做.假如她出无码片那就更好了.
作者: wwwxiao11    时间: 2009-7-18 09:39

松岛枫好像是替男友还债才步入AV圈,知道她的故事后,对她有了一种敬意。
作者: pokki20081980    时间: 2009-7-18 09:43

松岛没有中出过吗?以前一直没有留意过,这次要看清楚了.
作者: zq_001    时间: 2009-7-18 10:08

今天终于找到不用代理上的地址了,连松岛妹妹都中出了,这个世界还有什么不可能那
作者: wwjj009    时间: 2009-7-18 11:07

松岛枫啊,你都到了这步田地了,怎么还不下马呀。真是即想做婊子又想立牌坊。
作者: xfox    时间: 2009-7-18 11:09

松岛不行了,中出之后,估计就是下马了吧,哎,趁年轻下马不就好了,现在都没人看了。
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-18 11:22

松岛枫,看起来很小呀。似乎真的是首次中出片,

找机会下一下。
作者: freefly1    时间: 2009-7-18 12:09

松岛枫好久才能拍无码啊,老看有码看烦的都
作者: star_cloud    时间: 2009-7-18 12:11

松岛枫的片子要支持的,感谢楼主分享,红心送上
作者: fuckchen    时间: 2009-7-18 12:29

松岛枫的中出片?
还没过呢,下来看看,谢谢提供了啊
作者: talentzhang    时间: 2009-7-18 12:38

人老了,已经没有当年的魅力了,看她的腰部,松松垮垮,扮熟女也吸引不了人啊,真不知道为什么还来演av
作者: youyuwanzi    时间: 2009-7-18 12:54

唉,毕竟年纪大了,诱惑力不如往年,但是身材一如既往的好,那双大长腿
作者: fengxu106    时间: 2009-7-18 13:13

这是新片吗,以前没见过啊,啥时候才能看到她的步兵片啊!
作者: huangkeane    时间: 2009-7-18 14:04

对啊,啥叫中出啊,好像很多片名都有这个词,哪位老哥解释一下
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-18 14:56

哎,年龄大了,只能靠这些鳌头作为卖点了,复出狠不成功啊~
作者: whsiper_boy    时间: 2009-7-18 15:24

松岛那颗豆还在吗?太影响情趣了,哎~~~
作者: a65108045    时间: 2009-7-18 16:07

都是怎么大的片子啊,我看样子要再买个1T的硬盘啦
作者: xinming1    时间: 2009-7-18 16:39

她可是我心中的女神啊,可惜时间最公平,对谁都一样!
感谢楼主分享好片,支持您的工作,您辛苦了!
作者: wen5    时间: 2009-7-18 16:46

额?!松岛枫居然出中出片.奇迹啊,,一定要下来看..颜射终是不爽.
作者: x_kevin    时间: 2009-7-18 16:53

这是老片子了啊
好早的了,我还以为是新片得
作者: jiwuzhong    时间: 2009-7-18 17:39

我只想說,樓主發這片真有歷史啊,松島楓第二部片
作者: buffer1981    时间: 2009-7-18 18:14

看过此片,我看的不是清晰版,片中松岛表现一般,但楼主发清晰版,一定要支持下载。
作者: jason0    时间: 2009-7-18 18:57

女神依旧风华绝代啊,永远支持枫姐,好片一定要收藏的
作者: george1983914    时间: 2009-7-18 20:41

请问,这个片子是松岛MM什么时候的作品?好像是比较早期的吧?
作者: 風月紅塵    时间: 2009-7-18 22:05

很难说这是不是真的中出,小日本太会造假了,往往那这个来忽悠人滴
作者: zyjcom    时间: 2009-7-18 22:27

恭喜枫妹又上一个境界了,感谢楼主无私的奉献
作者: baima168    时间: 2009-7-18 22:48

人家不是早退休了,应该是以前的片片吧,呵呵呵
作者: guduke    时间: 2009-7-18 23:09

很老片子,很老的演员,但还是支持,毕竟陪我度过了一段快乐的时光。
作者: boafei    时间: 2009-7-18 23:27

松岛枫 的作品  不得不说 部部精彩  支持了
作者: 83651    时间: 2009-7-18 23:59

中出
什么叫中出,真的不知道,能解释下不
作者: yoyolin    时间: 2009-7-19 00:33

恩~从之前的评论看出来这是她第一次退休之前的片子了,那之前真的超级追捧她,可惜真是岁月不饶人啊,现在的她已经没有当时的魅力了,新人对她的冲击太大了,而且身材的保持也不太好了,和之前的片子比差距太明显.不像明步mm,觉得现在的她比当时成熟,更诱人了。
但是,当时的她身材真是很棒,支持一下吧,谢谢楼主了,红心送上,为了当时无可取代的女神。
作者: 暮山紫    时间: 2009-7-19 00:53

这又是从哪淘出来的老片子啊
受不了
松岛年纪也不小了
作者: 度东道    时间: 2009-7-19 02:12

唉,这么老才中出啊,有点缺乏新鲜感了,然而,又不得不支持一把,她的职业态度
作者: 68816258    时间: 2009-7-19 02:54

不是吧,她拍了这么多片都没被中出?这是第一次,貌似有点夸张哦,
不过还是谢谢楼主带来了好片
作者: winnie    时间: 2009-7-19 08:55

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-7-17 22:08 发表
谁能回答我 嘛叫中出? 真不知道 - -好想知道 谢谢了哦
中出就是内射啦,从字面上可以猜出来,小日本觉得中出是比较刺激的
作者: aixiao69111    时间: 2009-7-19 09:17

哇 送松岛女神的片子啊 好激动啊 嘻嘻 多谢楼主
作者: hiwing12345    时间: 2009-7-19 09:56

可惜还是有码,看不出来是不是真的来了个中出。话说松岛MM还是很优的,虽然年龄相对大了点但是还是觉得很精致。
作者: 375683820    时间: 2009-7-19 10:02

早就看过她中出的片了
老片,楼主要加油
作者: plsql    时间: 2009-7-19 10:11

松岛MM的老片了 怀念当年看片时的激情啊~~
作者: dr5688    时间: 2009-7-19 10:21

都中出了,下马还会远么,期待那天早日到来
作者: ste133008    时间: 2009-7-19 10:22

女优各个漂亮,不管情节如何,先看了再说.
作者: kof97    时间: 2009-7-19 11:20

这个片子是看片必备,rmvb版本的早就下载了,就是不清楚,这次好了,有avi的了
作者: icaotw    时间: 2009-7-19 11:22

这是真的吗?以前好像没看过哦,中出太爽了
作者: rowen    时间: 2009-7-19 11:24

松岛枫又重出江湖了么,怎么不向小泽学习,干脆无码到底,好让我们这些影迷们过足瘾啊。
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-19 12:31

松岛,终于中出了呀,什么时候无码呀,这才是我最期待的。
作者: yumicorns    时间: 2009-7-19 12:56

绝对、彻底、无条件支持松岛~必须要顶~~只是松岛这两年的片子创意少得太多了
作者: shikp2    时间: 2009-7-19 13:42

松岛枫的片子没有二话,立刻就下,红心送上!
作者: gbj870199    时间: 2009-7-19 15:18

可惜还是有码的,复出都没有无码片!还是支持一下!
作者: ice_wolfman    时间: 2009-7-19 15:53

喜欢松岛MM主要是她的片子耐看,这好象又是一部她美腿题材的片子,虽然她的腿型并不是最完美,但是个子高,穿上丝袜,翘个屁股确实让你看了流口水。多谢楼主分享
作者: morgantftzy    时间: 2009-7-19 16:05

这个太爽了,松岛枫的片子一定要看,感谢分享
作者: chuangye2    时间: 2009-7-19 20:08

看多了松岛,还是有点闷的,每次新片都没有什么惊喜。最近的一部还算好,等待她有更好的突破!
作者: zeus1004    时间: 2009-7-19 20:27

作者: t1984    时间: 2009-7-19 20:57

中出中出,持续中出,干死这个骚货,松岛枫。让大家更加疯狂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2