标题: 被帥哥搭訕來的MM突然換成惡心大叔來上! [打印本页]

作者: sfk    时间: 2009-7-17 15:58     标题: 被帥哥搭訕來的MM突然換成惡心大叔來上!

【影片名称】:GET イケメンナンパ師がキモメンにチェンジ!
【发行片商】:VIP
【演出女优】:素人
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:1.25GB
【影片时间】:120分
【上傳時間】:7.17
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:0BADFEFCD178DB5D355A38AAF5BAFF045442B34E
【影片预览】:

备用预览:
http://img125.picfoco.com/img.php?id=1068535050&q=
http://img135.picfoco.com/img.php?id=1198617989&q=
http://item.slide.com/r/1/17/i/ipYlU1j07D_cHpwv8swC_iX2uHZ5R_eu/
http://item.slide.com/r/1/62/i/-N1l5_tPwD9ScrE8D7BVtDETMR2B9BB8/

附件: sfk@GET イケメンナンパ師がキモメンにチェンジ!.torrent (2009-7-17 15:58, 54.1 KB) / 该附件被下载次数 5312
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-17 17:09

被帅哥搭訕  蒙上眼睛 换成我来上  哈哈 有意思 嗯 以后可以用这招 换着玩玩
作者: sfycy6    时间: 2009-7-17 17:24

日本人的思想真是让我无语,花样真多,唉。
作者: onocheung    时间: 2009-7-17 17:25

这种创意真的很别致啊,多亏日本人能够想出来。要是有中文字幕就更完美了。
作者: ft123    时间: 2009-7-17 17:29

看着标题很吸引人啊,以前看过东京热类似的一部片子,是把女的用布隔起来,让一堆恶心男搞。
作者: pcking991    时间: 2009-7-17 17:32

是素人吗?素人不太好看,嗯..毕竟AV也是演戏嘛,总觉得他们表演的不投入,我不喜欢..
作者: 53203133    时间: 2009-7-17 17:50

这个题材太刺激了把

MM被帅哥先吸引

然后在床上等着帅哥来安抚,结果等来的是一群恶心叔叔
估计她心理矛盾,毕竟她决定做爱的,结果来了一群恶心叔叔.估计是又想作爱又头疼

到底是做呢,还是走人  等我下了就一目了然

作者: kof97    时间: 2009-7-17 18:08

长得有的小,没有看到恶心男什么样,下来看看
作者: hughtony001    时间: 2009-7-17 18:28

这个,太不值了吧,大叔是爽了,帅哥咋办呢
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-17 18:32

这个剧情的创意简直太出色了,如果我也能有这样的机会就好了,感谢楼主发片了,算是长了见识了。小日本简直太有一套了啊
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-17 18:40

小女的一般 怪不得要找大叔的 帅的他玩的起吗
作者: soldwolf    时间: 2009-7-17 19:04

可憐的美女被帥哥搭訕很高興..
結過被怪叔叔上..
作者: afei191    时间: 2009-7-17 19:10

创意太强了,不知道MM发现后会不会立刻崩溃
作者: showfish1987    时间: 2009-7-17 19:34

太无敌了,小日本的思想真是BT。支持LZ。
作者: zrzs    时间: 2009-7-17 19:44

这三个男的Av以前我也过  真是厉害能找这么厉害的人来拍
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-17 20:04

对恶心叔叔无爱,太猥琐,让人反感,小弟弟又小
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-17 20:51

再一次证明:“理想与现实的差距咋就那么大呢?
作者: wiliamkoay    时间: 2009-7-17 21:18

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mmm234    时间: 2009-7-17 21:20

那些老头肯定相当的爽了~哈哈~真是有福气啊~羡慕啊
作者: drzl    时间: 2009-7-17 21:45

MM都是些很漂亮的孩子啊,身材也不错,可怜了这些美女啊,哈哈
作者: jiegelihai    时间: 2009-7-17 22:26

日他个小日本,这么丑陋的日狗也能当男优?真J8恶心,暴殄天物啊
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-18 01:37

这种就是该遭了,大叔不都是做吗,眼睛闭上就行了,工作嘛,不要分这些了。
作者: ljx1988s    时间: 2009-7-18 02:05

被帅哥搭訕  蒙上眼睛 换成我来上  
这个剧情的创意简直太出色了,如果我也能有这样的机会就好
作者: u9000    时间: 2009-7-18 08:36

是芸能人,不是街头搭讪的,取这个名字不过是噱头而已.
作者: msconfig999    时间: 2009-7-18 08:37

该,小日本个女人就是这么容易搞。

这个应该算什么类型,螳螂捕蝉,黄雀在后,哈哈,便宜猥琐大叔了
作者: four0zero    时间: 2009-7-18 08:41

也只有小日本才能想到这样的情节,真是奇思妙想啊。很吸引人。
作者: lxiiw88    时间: 2009-7-18 08:49

小日本的女人太出色了,反差如此之大,令人佩服!
作者: pig83631    时间: 2009-7-18 09:06

对日本人来说换一下也没关系的吧,大叔还给钱呢。
作者: MAE8184    时间: 2009-7-18 10:28

不过总体看来,质量还是不错的,值得下载看一看。
作者: lthen    时间: 2009-7-18 11:14

这个如果是中文字幕,那更当是极品了,情节有多少起伏跌宕
作者: freefly1    时间: 2009-7-18 12:16

真是佩服死了日本人的想象力啊,一个字 牛!
作者: otaku1998    时间: 2009-7-18 13:10

这部情节有点搞笑,呵呵,警示那些色女们,便宜也不是好占的,哈哈
作者: as020001    时间: 2009-7-18 14:30

有意思啊,不知那女的拿掉布后有什么感觉?
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-18 15:02

男人长的丑有时也是一种优势啊,好狠的创意啊~
作者: gdzf    时间: 2009-7-18 16:14

哈哈,很不错的情节哦!我非常的喜欢!给一个心心
作者: ffsmd    时间: 2009-7-18 16:48

这个吊~妈的~这种突然齐来的刺激~妈的~想象一下,和凌志玲一起进房间,可是干的是他妈的如花~我操~太吊了~
作者: ganenze    时间: 2009-7-18 17:47

估计小姑娘发现换人之后要痛不欲生了,不过或许大叔的技巧能更好点
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-18 20:34

现在日本的AV片子真的是费尽心思来构思情节,真的是不容易啊
作者: keymax    时间: 2009-7-18 23:13

这个女的挺不错呀,大叔真爽呀。可怜的帅哥,支持下。
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-18 23:51

估计男方的两人是父子吧,共同设计陷害了良家小 MM ,够阴的
作者: 善良是罪    时间: 2009-7-19 03:38

忘给红心了,特意回来补上,顺便回复鼓励一下。
最喜欢新奇的创意了,比起欧美那种直来直去上来就真刀真枪和看着美艳性感其实没一点味道的花瓶来说,还是喜欢这种创意类型的,也许女优不漂亮,但至少真实一点并且更有意思。送朵花
作者: riri5193202    时间: 2009-7-19 09:04

这创意有意思,小日本充分发扬了他们积极创新的精神,谢谢楼主发好片。
作者: sexgougou    时间: 2009-7-19 11:57

小日本真是有创意啊,这个小美眉看上去也不错,感谢楼主分享!
作者: 82528202    时间: 2009-7-19 16:01

呵呵。那个女肯定有点不爽啦。不过大家不必替她感到不平啦,在日本拍片的男主角是怎样,大家都心知肚明啦。
作者: 237274278    时间: 2009-7-19 20:26

这样的题材不错,先给她一点点甜头然后就换上其他的,哈哈如果有字幕就更好了看看那些女生发现是恶心大叔会有什么表情还会说些什么话
作者: inai9    时间: 2009-7-19 20:56

真是想像力超群,这种题材都能想像出来真是不得了.
作者: zhouli1204    时间: 2009-7-19 21:03

这个创意太稀奇了 感谢楼主发片 非常谢谢
作者: 基路亚祖迪    时间: 2009-7-19 21:36

我好羡慕那些大叔哦
我羡慕死了
我也不知道什么时候可以和这么可爱的女孩做
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-19 22:10

呵呵,这种片比较搞笑,以前也看过类似的,一个mm被忽悠说是被帅哥干,结果来了一帮老头子,搞的那个女的还很爽,等眼罩拿下来,恶心的一b,想反抗,结果被强奸。
作者: zqsanh1314    时间: 2009-7-19 23:48

呵呵 没想法。。小日本就是不一样。下载看看。支持一下。
作者: 風戦灬豆豆    时间: 2009-7-20 10:33

呵呵,这种剧情以前还真没见过,男人一般受惊过度会阳痿,女人呢?突然睁开眼看见一群恶心大叔,会不会以后也“痿”了
作者: xxf6535341    时间: 2009-7-20 14:49

哇靠  真是想不到  恶搞的手段也能用在拍A 片上
作者: show123055    时间: 2009-7-20 18:29

这个剧情真的是非常新颖呀,就是大了点,但是还是要谢谢楼主了
作者: xman006    时间: 2009-7-20 20:46

偷梁换柱的手法还是蛮吸引人的,当MM是冲着帅哥而来而后看到的是恶心大叔那是怎样的心理反应啊
作者: miraclefu    时间: 2009-7-20 22:16

哈哈,太经典了,这个都想的出来,不能说变态归变态的确有创意
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-7-20 22:18

这日本人的想象力太丰富了,估计竞争压力大,光日不搞点新花样卖不出去
作者: did111did    时间: 2009-7-21 02:57

真是可怜的MM啊,布一拿开肯定吓傻了吧!
作者: luanke88    时间: 2009-7-21 09:44

这个有意思。我也长见识了小日本真是牛B的一绝
作者: horse01    时间: 2009-7-22 00:35

这片太帅了,光创意就很值得一看,别的套路都看腻了,这种有创意的一定要支持
作者: hrchenz    时间: 2009-7-22 15:21

哈哈!真强!希望我就是那个大叔就好了!支持!
作者: aov    时间: 2009-7-25 12:39

这帅哥不成了拉皮条的了吧,居然做无本生意,太强了
作者: jian520xian    时间: 2009-7-27 17:38

这种题材真是难得,很难得啊,哈哈,下来收藏,爽
作者: woaichuyu    时间: 2009-7-31 17:19

呵呵 这个剧情不错,很有意思,看来日本人为了赚钱,真是下了工夫啊。
作者: meshowsky    时间: 2009-8-1 08:59

这个题材很新颖没看过,小日本真是挺变态的什么都能想出来。欣赏一下
作者: dong2002    时间: 2009-8-2 14:04

漂亮女人就是用来干的,大叔虽然丑了点,但是女人不也爽了吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2