标题: [经典] 马路野店情 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-17 14:12     标题: 马路野店情

[影片名称]:马路野店情
[影片大小]: 827MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:21:48
[影片类型]:野战轮奸交换性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:209.7.17
[种子特征码]:f8f23f382bc2b137db0699b3f91abf5b9a66eccc  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本影片是美日性战系列中的最经典也是最精彩的一部。你可以想象,当一对彪悍奔放的美国人遇上了一对淫荡性感的日本人会发生什么有趣的故事呢?
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@马路野店情.torrent (2009-7-17 14:12, 74.1 KB) / 该附件被下载次数 26139
作者: chgj5wind    时间: 2009-7-17 17:01

中西合璧的片子,曾看过了,片子很不错.没看过的要下来看看了.
作者: 不想当贼    时间: 2009-7-17 18:00

1楼错了,介绍明明是说日本跟美国,哪来的中西。不过这种片子真的很你稀少。收下了
作者: qingren1997    时间: 2009-7-17 18:09

那个日本女优后来演一部叫水地狱的片子被玩残了,可惜了一名美女,谢谢兄弟分享!
作者: mbg1    时间: 2009-7-17 18:16

性爱无处不在呀,人们活的多么的前卫呀,比不了了
作者: darkxx    时间: 2009-7-17 18:17

有剧情?如果是中文对白就更棒了。下来看看再说。
作者: guitar    时间: 2009-7-17 20:00

480X320的分辨率 稍微有点失望 片子本身不错的
作者: kimigairu    时间: 2009-7-17 21:10

好激烈的野战啊,一定要下来看看,谢谢楼主了。
作者: 8879179    时间: 2009-7-17 22:24

应该是野外情更准确些!双飞啊,大战老外!
作者: tangleiting    时间: 2009-7-17 23:28

很诱人的题材,不过没有片子编码和女优姓名比较遗憾,好片子就一定支持
作者: lover3350141    时间: 2009-7-17 23:46

呵呵虽然是比较老的片子.但是其中的剧情还是比较经典的.支持下.
作者: 爱的空气    时间: 2009-7-18 02:46

中岛佐奈的经典片之一,由于水地狱的拍摄导致了她的提前告别AV界,好像中岛MM的母亲是中国人,所以日本人才会那么对待她的,在水地狱那部片子中他在中间还用国语说是:饶了我吧,没看过的兄弟可以找来看看,我看了一遍后再也不敢看了手段很残忍的,叫人不寒而栗啊
作者: webweb    时间: 2009-7-18 04:07

小日本的骚逼,遇见美国大兵的肉棒,肯定不会不舒服的
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 10:46

中岛的经典无码啊,这部里日本和欧美在一起切磋时,小日本的耐力更胜一筹啊
作者: youdu    时间: 2009-7-18 17:50

很新颖啊!美日大战,到底是以柔克刚,还是以刚克柔,等我看了再说.谢谢楼主的分享.
作者: ffxfxl    时间: 2009-7-19 00:40

有意思,后面的LY评论比介绍更精彩,下载来看看。
作者: chuanqi1234    时间: 2009-7-19 15:06

这个题材的很少看到,不知道有没有肛交,不太喜欢肛交的场景。不过还是谢谢楼主了。
作者: princey7    时间: 2009-7-19 19:25

片子题材不错 最近一直想找这种类型的片子 啥也不说 收下了哈 谢谢分享
作者: new887    时间: 2009-7-21 16:04

哈哈,有点另类哦,
西日结合,操死日本女优
作者: 校园班长    时间: 2009-7-29 15:53

老外再次享受亚洲妹妹,丢人的一群,人种怎么乱的,就这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2