标题: 未来淫星 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-17 13:59     标题: 未来淫星

[影片名称]:未来淫星
[影片大小]:1.24GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:50:42
[影片类型]:少女群P性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:有码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.17
[种子特征码]:27bae89a079e97f1e3e6832d56065051a0e71cbd  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:俗话讲得好:长江前浪推后浪,一辈新人换旧人。尤其在AV业中表现得更为突出。对于刚刚出道的小妹妹,日本的大哥哥们将会怜香惜玉吗?
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@未来淫星.torrent (2009-7-17 13:59, 59.01 KB) / 该附件被下载次数 2790
作者: dahaiyes    时间: 2009-7-17 14:39

谢谢楼主 但是 好像是图挂了请尽快不上 这次先不下了 谢谢了
作者: wz92649486    时间: 2009-7-17 15:26

真是一代更比一代浪,感谢楼主。红心献上.
作者: Eivomnrop    时间: 2009-7-17 15:39

看上去很可爱,如果能够放得更开一些就更有前途了
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-17 16:19

很精彩的女孩  看上去 很可爱 却不失淫荡  谢谢楼主分享
作者: charlelee    时间: 2009-7-17 16:41

很可爱,前途无量,但不是我喜欢的类型,纯支持!
作者: qqzzcvb    时间: 2009-7-17 17:04

样子甜美可爱,功夫又到家,果然是一个不错的新星
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-17 17:17

很年轻 很可爱 期待到无码界发展 别小气 露出来吧
作者: pcking991    时间: 2009-7-17 17:38

我到是可以看见图片
但是这孩子是在不是我的菜,算啦
作者: xiang8    时间: 2009-7-17 18:05

剧情不错的啊,就是听不懂日本的鸟语啊,如果有字幕就好了
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-17 18:28

楼主发帖的标题挺吸引人的,女优看上去一般啊。
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-17 18:45

呵呵 女优长的好萌啊 不过看她淫荡的表情 很爽
作者: yag1668    时间: 2009-7-17 20:01

年纪轻轻的就那么浮荡,不成淫星才怪呢,这小日本真是能产淫星的国家啊
作者: lplhm    时间: 2009-7-17 20:38

未来的妹妹都这样的话,那么未来的时代就不用手淫了。
作者: liuw19825    时间: 2009-7-17 23:32

看着很清醇的小姑娘啊
新人好厉害
收藏了
作者: 3001933    时间: 2009-7-17 23:32

这么好的东西真的是天下都难以找到啊,太好了,感谢分享,
作者: 200907    时间: 2009-7-18 09:25

年轻妹妹的身体就像艺术品,值得欣赏。红心送上
作者: wwwxiao11    时间: 2009-7-18 09:47

有潜力,能够把日本人的AV事业继续发扬光大,继续关注中
作者: otaku1998    时间: 2009-7-18 13:12

日本的大哥哥们将会怜香惜玉吗?
肯定不会,老牛最爱吃嫩草,哈哈
作者: 我能一抽三    时间: 2009-7-19 09:03

这个少女 见过很多部片了 虽然现在还是素人 但是我想 如果有公司包装一下的话 一定可以比现在更红
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 13:16

这么小就出来做了,日本AV界真是人才辈出,长江后浪推前浪阿
作者: dupc8533    时间: 2009-7-22 11:29

此女叫,那个字打不出去,十分童颜,拍的大部分是重口味的,找了很久他的片子,很喜欢
作者: 成人    时间: 2009-7-22 15:18

小日本的人种进化的就是超前,越来越向低龄化发展。浪之一族。
作者: keymax    时间: 2009-7-22 18:24

女的挺清纯,很有拍护士片子的潜力,特别是装嫩的时候,挺不错的。支持下吧。
作者: ft2837510    时间: 2009-7-25 19:31

既然码都这么薄了,为什么不干脆弄个无码呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2