标题: 日本脱衣舞现场(还给观众当场口交哦!)[WMV/672MB] [打印本页]

作者: wqh84517777    时间: 2009-7-17 12:39     标题: 日本脱衣舞现场(还给观众当场口交哦!)[WMV/672MB]

如果觉得好请您点下红心支持俺一下
【影片名称】:日本某脱衣舞剧场现场实录(还给观众当场口交哦!)
【影片大小】:672MB
【影片时间】:00:57:40
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【解压密碼】:
【图片预览】:有

下载地址:http://www.rayfile.com/files/158 ... -969b-0019d11a795f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80ZTgyNjAxMjVjZDQzNGZkMWRhODljZDYzYTNkNDNkZC8lRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTYlOUYlOTAlRTglODQlQjElRTglQTElQTMlRTglODglOUUlRTUlODklQTclRTUlOUMlQkElRTclOEUlQjAlRTUlOUMlQkElRTUlQUUlOUUlRTUlQkQlOTUlMjglRTglQkYlOTglRTclQkIlOTklRTglQTclODIlRTQlQkMlOTclRTUlQkQlOTMlRTUlOUMlQkElRTUlOEYlQTMlRTQlQkElQTQlRTUlOTMlQTYlMjElMjkucmFyfDcwNTA3MTAyMg==
作者: ayamoon    时间: 2009-7-17 16:48

脱衣舞还是欧美的比较惹火 东瀛的身材不行 辛苦楼主
作者: samxuzheng    时间: 2009-7-17 16:51

楼上的说的及时啊!东瀛的的确不怎么样,身材都没有欧美的火爆刺激!
作者: zcw0526    时间: 2009-7-17 17:03

看样子应该是专门为了拍片特意安排的脱衣舞。
作者: m1c1q1    时间: 2009-7-17 19:23

这不过是以脱衣舞娘为题材的a片,哪会有胸那么平的脱衣舞娘
毕竟持“贫乳是稀有价值”这一类观点的人不多
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-8-9 19:12

喜欢看脱衣舞的表演,比纯粹的赤裸裸的好看多了
作者: 故地重游    时间: 2009-8-10 18:15

确实经典!说实话我是冲着音乐去下载的!感觉一定有非常震撼的音乐!呵呵难得下载了!
作者: w121000    时间: 2009-8-10 19:01

喜欢啊 真想上去爽一下啊 真是爽啊!!!!
作者: jackycg1986    时间: 2009-8-15 01:43

我算是知道打击为啥要去日本旅游了,我也要去见识见识!
作者: 得分后卫    时间: 2009-8-15 01:52

看着图片就特别的刺激!淫荡总能勾起男人无限的欲望!红心送上!
作者: dongfangweiming    时间: 2009-8-23 17:40

有钱的话一定去侵略下,天天那啥,一定很那啥。嘿嘿
作者: chouchang    时间: 2009-8-23 20:59

就是人太少了一点,场面更大一些会更好,希望遇到多人跳舞的
作者: 色魔派大星    时间: 2009-8-24 13:57

怎么男猪脚都是一些怪伯伯?我看老头的片子会起鸡皮疙瘩
作者: 大兵哥    时间: 2009-8-24 14:12

小日本真的很敬业哟!有时间一定要去试试!
作者: guoke1001    时间: 2009-8-24 23:44

应该是为拍摄所制作的现场吧~ 贫乳无爱啊
作者: 天下归一    时间: 2009-8-25 09:35

脱衣舞的感官刺激还是很不错的,比赤裸的感觉要刺激,感谢楼主
作者: elviserrol    时间: 2009-8-25 10:01

日本夜场就是火爆哦,以后一定要去见识一下 ,开开眼界。
作者: xing0524    时间: 2009-8-26 22:31

这个就收下了  谢谢楼主  很刺激哦  红心给一个
作者: cicciorong    时间: 2009-8-27 00:58

好像不是脱衣舞现场,感觉像是滥交现场。
如果要搞神秘感也要找个身材像样点的!
这样的身材不用看脸蛋就没性趣了!
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-27 01:48

感觉挺假 那个拿摄影机的大叔长得好猥琐 感谢楼主
作者: dfd123456    时间: 2009-10-5 14:42

为什么要戴面具呢,下来观摩观摩,以后有机会去实践一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2