标题: [新片] 新片七連發07 17 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-17 12:38     标题: 新片七連發07 17

【影片名稱】:All Internal 10                  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-07-11
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2009-07-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7504798c345bc3955f17e941ee4703eae6e4794f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:CJ, Regina Moon, Sabrina Sweet, Alien, Jazmin Luna Gold, Black Sonja, Shannya Tweeks, Mike Angelo, Lauro Giotto, Mugur, David Perry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:American Swingers
【發行日期】:2009-06-25
【發行片商】:Vivid
【影片代碼】:7504798c345bc3955f17e941ee4703eae6e4794f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eva Angelina, Alex Gonz, Lorena Sanchez, Monique Alexander, Tee Reel, Justin Magnum, Gabriella Rossi
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Frat House Fuckfest 12
【影片大小】:700MB  100分鐘   
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Voodoo House
【演出女優】:Alex Gonz, Victoria Sweet, Jack Venice, Will Powers, Michelle Avanti, Adriana Faust, Kaycee Dean, James Deen

海報備用圖片

【影片名稱】:Shot Glasses 2
【發行日期】:2009-06-2408
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Amy Ried, Marco Banderas, Shawna Lenee, Danny Mountain, Jennifer Dark, Angelina Valentine, Ahryn Astyn, Mick Blue, Mark Wood

海報備用圖片

【影片名稱】:Slutty And Sluttier 10
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                  
【發行日期】:2009-07-16
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Alexis Texas, Lexi Belle, Tori Black, Toni Ribas, Jessica Bangkok, Brooke Belle, Nika Noir, Crissy Moon, Manuel Ferrara

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best by Private 107 Kinky Sluts In Uniform
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2009-07-17
【發行片商】:Private
【演出女優】:Sandra De Marco, Renata Black

海報備用圖片

【影片名稱】:We Live Together 9
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                        
【發行日期】:2009-07-15
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Sammie Rhodes, Alexa, Nikki, Kina Kai, Heather, Devi Emmerson, Valentina, Erica, Erin Avery, Marcella, Sochee, Carolin

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發07 17.torrent (2009-7-17 12:38, 390.17 KB) / 该附件被下载次数 8180
作者: gftaai    时间: 2009-7-17 13:09

看不到图啊, 是不是片子太多的事呀。图能补上吗?
作者: 夜踹寡妇门    时间: 2009-7-17 13:12

每天都能看到,最新欧美的AV我很开心,也谢谢楼主为广大狼友的无私奉献!
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-17 13:19

还有内射的片子在里面,太爽了呀(All Internal 10),老外的片子中内射的片子的确不是很多,难得呀!
楼主发片辛苦,一定要支持的,片子收下了,红心送上。
作者: sban11    时间: 2009-7-17 13:24

private公司那部制服诱惑太吸引人了,不下绝对要后悔的,谢谢楼主无私分享!
作者: 88543365    时间: 2009-7-17 13:58

private现在总是把以前的片重新拿出来剪辑一下就当新片,谢谢楼主
作者: yin19831113    时间: 2009-7-17 15:14

五连发又来喽 每天都期待啊  呵呵 楼主辛苦了
作者: a124153978    时间: 2009-7-17 15:24

诚挚的感谢楼主,又为我们带来了新片,都是出自名公司之手啊,强!!
作者: iaijiajia    时间: 2009-7-17 16:12

新片七连发是我每天必下必看的,谢谢楼主。
作者: rf2    时间: 2009-7-17 17:52

连续两天看到TORI妹妹的新片.太开心了.楼主终于发力了.超级兴奋.
作者: wjj890604    时间: 2009-7-17 18:09

片子虽然有很多的类型,但是楼主那也太大了吧,只能看看图意淫一下了。
作者: cypr    时间: 2009-7-17 19:07

挖..今天的这个系列我太喜欢了...好多漂亮MM.精典啊..感谢哈
作者: yi_yzq    时间: 2009-7-17 19:08

一次发这么多片子,楼主很强呀!个个都是精品收下了
作者: magicxu    时间: 2009-7-17 20:22

强片多多让人应接不暇哦,第四部眼镜熟女淫荡风骚非常最对我胃口,楼主精彩合集分享辛苦了
作者: 32617665    时间: 2009-7-17 20:32

乔丹公司的All Internal 是一个不错的西片内射系列 每次看到就下载收藏 感谢楼主
作者: ruoli    时间: 2009-7-17 20:36

我很欣赏楼主每天准时发布新片!我一如既往的支持!
作者: iiibs    时间: 2009-7-17 20:38

每天的新片連發,每天的新片享受,诚挚的感谢楼主!!
作者: zybzj8284    时间: 2009-7-17 20:42

Shot Glasses 2 看了不错 女的张的很美丽 谢谢楼主每天发怎么多片子 支持你!~
作者: 7758033    时间: 2009-7-17 20:53

老大 marc dorcel 又出了好几个新片子哦 小弟十分期待 Lesbian Prison 希望你早点发出来 万分感谢
作者: joker321    时间: 2009-7-17 21:28

第二第三两部的封面很有特色,有些象电影的海报了。
Evil Angel的那部封面上的那个回头的mm真是没话说了,那身材那姿势真是完美啊。
谢谢楼主的分享了
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-17 21:42

内射和肛交的好片我是一定不能错过的,楼主一次就贴了好几部出来,多谢楼主分享
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-17 22:43

最后一个片子那两个女优真美啊,金发碧眼,极品尤物。
作者: ssmmqq6    时间: 2009-7-17 22:45

其中一个片子妹妹身子有泥、难的说在泥中大战、
作者: 古惑仔    时间: 2009-7-17 22:58

新片一定要支持啊,因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,多謝晒。
作者: 痴子    时间: 2009-7-17 23:20

大网袜看起来就刺激,每天都有这么好看的片,支持楼主发片
作者: knighthot    时间: 2009-7-17 23:43

有好些图片看不到啊,不过看得到的一个戴眼镜的我超级喜欢啊,绝对让我能硬起来~
作者: magicxu    时间: 2009-7-18 01:05

强片多多让人应接不暇哦,第四部眼镜熟女淫荡风骚非常最对我胃口,楼主精彩合集分享辛苦了
作者: okang504    时间: 2009-7-18 07:15

怎么好像是发的片越多 回复的人越少的感觉 这样不好啊
作者: kebuxiye    时间: 2009-7-18 07:38

那个带眼镜的女优太诱人了,虽然长相一般,但是,带上眼镜感觉都不一样了
作者: bach21    时间: 2009-7-18 08:07

支持一下,有Alexis Texas的片子,可是片子有点太大,硬盘不够用了,支持下就不下了,多谢
作者: 小步    时间: 2009-7-18 08:35

All Internal 这系列偶最爱看,内射暴力太棒的片子拉,感谢楼主分享红心送上!
作者: zaq314159    时间: 2009-7-18 09:19

Slutty And Sluttier 10这部封面上的金发妹妹只穿丁字裤,大屁股全部露出来好诱惑。
作者: funsu    时间: 2009-7-18 10:05

看中了其中的女高的可爱,支持了!谢谢分享
作者: lfqlaq    时间: 2009-7-18 11:07

既有女同,又有性交,这么多美女比较了真JJ和假JJ,一定会觉得真JJ比假的爽多了
作者: yujiaxing66    时间: 2009-7-18 12:16

非常喜欢老大发的大合集  丰乳肥臀 性感风骚
作者: 色中新手    时间: 2009-7-18 14:26

太好了楼主,特别是第一部分,感谢楼主的发片,红花送上
作者: dhtxmy    时间: 2009-7-18 15:13

最喜欢后面几部,那个背面的美臀,尤其诱人!谢谢分享!
作者: lianyeahc    时间: 2009-7-18 16:49

豪爽的片子啊,身材超级惹火啊,我喜欢!谢谢分享!
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 18:54

又一个精彩合集连发啊,楼主发布的好及时啊,支持了,红心送上
作者: longyi_20    时间: 2009-7-22 23:27

女优个个都是极品,支持楼主,希望楼主再发好片
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 08:09

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦
作者: 66363505    时间: 2009-8-4 05:10

这期的新片七连发很合我口味,呵呵,既有Amy ried 的精彩演出,又有VIVID的精品,还有manuel ferrara 的Slutty And Sluttier 系列,真是好戏连台,精彩纷呈,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2