标题: [其它] 近親肛姦生中出(做完暴斃身亡)[RMVB/320MB] [打印本页]

作者: wqh84517777    时间: 2009-7-17 12:29     标题: 近親肛姦生中出(做完暴斃身亡)[RMVB/320MB]

【影片名称】:近親肛姦生中出(做完暴斃身亡)
【影片大小】:320MB
【影片时间】:1:50:55
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【解压密碼】:
【图片预览】:有

下载地址:http://www.rayfile.com/files/ace ... -9f1c-0019d11a795f/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85YWYwNTAwNzgwYjZiMzE3NzU3NDg4ZWVlZTA2YjA0Ny8lRTglQkYlOTElRTglQTYlQUElRTglODIlOUIlRTUlQTclQTYlRTclOTQlOUYlRTQlQjglQUQlRTUlODclQkElMjglRTUlODElOUElRTUlQUUlOEMlRTYlOUElQjQlRTYlOTYlODMlRTglQkElQUIlRTQlQkElQTElMjkucmFyfDMzNTcyNjMwNg==
作者: 274969839    时间: 2009-7-17 12:47

做完暴斃身亡,晕了,真的假的闹。太可怕了吧
作者: shenghuoren    时间: 2009-7-17 13:18

好像是真的。以前听过有一个MM就是被人活活给干死的
作者: bnmooo    时间: 2009-7-17 13:30

暴斃身亡??这样也敢出品出来太夸张了,小日本真是没人性啊
作者: powermaxjiang    时间: 2009-7-17 13:40

好恐怖耶,做完就挂了?噱头而已吧,哪有这样的
作者: youyo123    时间: 2009-7-17 14:31

恐怕还是噱头吧,暴毙身亡那个女优是拍摄SM电影的时候发生的事故,后来制片商被抓起来了,不是这个片子
作者: ayamoon    时间: 2009-7-17 16:42

这姑娘好像没死吧 前几天还看过她的新片呢。呵呵 长的还不错
作者: samxuzheng    时间: 2009-7-17 16:51

楼主的标题也太可怕了吧!
做完暴斃身亡!我不太相信!
作者: lin691528135    时间: 2009-7-17 17:03

暴毙身亡应该是片子里的情节,不过一看到那按摸器出现在乱伦片里感觉很不对劲,纯支持,感谢楼主分享
作者: woyidai1234    时间: 2009-7-19 07:03

暴毙身亡?日本人挺有想象力的呵呵 看名字比较恐怖还是不下了 不过还是要谢谢楼主
作者: afin    时间: 2009-7-19 07:10

左边的那个男优长的好龊啊,龌鹾到了极点阿~
作者: aj886868    时间: 2009-7-19 07:27

这明明就是红热的片,哪里来的什么暴毙呀

LZ这是标题党呀
作者: ui_qwerty    时间: 2009-7-19 07:30

精彩啊,肯定是爽死的,死也死的其所啊。这样的人也不容易啊
作者: yh9688264    时间: 2009-7-19 07:51

搞后面可以搞得生亡?太夸张了点吧????????????
作者: 上海色狼    时间: 2009-7-19 08:41

做完暴毙身亡,楼主你这个噱头有点过了吧,弄个肛门也弄死人有点不现实吧
作者: liaohs888    时间: 2009-7-19 21:07

女优长得可以的啊!做完暴毙身亡应该是假了,如果是真的谁还敢放出来啊!不怕警察查的吗?
作者: dfd123456    时间: 2009-10-5 14:45

经过鉴定,绝对的标题党,不过片子还不错,支持下。
作者: wangj1    时间: 2009-10-14 19:36

骗人呀,这女优叫笹岡三咲,没有死呀,不过她也拍肛交,可惜呀
作者: fuck_uu    时间: 2009-10-14 19:44

暴毙身亡---噱头吧?
这个mm是素人,口味重了点,什么都有
作者: p541896116    时间: 2009-10-14 21:10

女主干觉挺漂亮的,虽然画面不太清晰但好在有特写,非常爽!支持楼主,红心送上!
作者: A4330502    时间: 2009-10-15 16:52

标题党就是可怕啊,不管是不是都先发上来.
作者: wjm43111211    时间: 2009-10-15 17:02

做爱需谨慎!肛x很危险!
不知道是不是真的
作者: oxbjojo    时间: 2009-10-15 19:23

被名字吸引进来的,进来之后才明白完全不会是所说的那样,残念啊
作者: yueting    时间: 2009-10-15 21:32

暴斃身亡??太夸张了吧!做爱怎会做死人呢,噱头
作者: 321psp    时间: 2009-10-15 22:37

还有这种事吗,那应该是马上风吧,有意思,
作者: cyclone_99    时间: 2009-10-15 22:48

呵呵
这部片子我正好看过,好像是女的指使管家在酒里下毒,把她的哥哥、父亲毒死的
作者: OOIIUUYY    时间: 2009-10-15 22:49

这个就是去年拍片的时候被干得突然死亡的女优吗?
个方面条件不错!
作者: fwj888666    时间: 2009-10-15 23:03

肛交还做个暴斃身亡 要不这么恐怖吧,这下可真的没欲望了
作者: aoco200904    时间: 2009-10-15 23:15

应该不是真的吧,为了赚钱连小命都不要了?看着个MM很正点哦,家里还收藏几部她的片子,要是挂咯就太可惜了啊~
作者: konami83    时间: 2009-10-16 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过,做完后mm口吐白沫,所有人都不知所措,只有摄像师还在拍摄,导演气的大骂,让摄像师赶紧停下,犹豫是很久前看的有点记不清楚了,但感觉不是这部!
作者: arctan    时间: 2009-10-20 13:44

暴毙了?怎么就死了就?那也过于激情了吧 不过之前确实有这样的传闻 不过基本都是一些噱头而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2