标题: [经典] 精选中文字幕片16部 合集 [打印本页]

作者: 100plus    时间: 2009-7-15 18:20     标题: 精选中文字幕片16部 合集

【影片名稱】:精选16部 合集字幕片        
【演出女優】:--        
【特徵號碼】:4591ffe20a08bf5516f30e834ea0ebc5972f577b               
【影片格式】:H264/AVI      
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语/中文字幕        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:每部平均500MB。   
【放影時間】:每部平均2小时      
【上傳軟體】:bitcomet        
【種子期限】:全力出種,5个种子以上。7天内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)         
【種子製作】:2009/7/15        
【圖片預覽】:

[SHKD363][被婆婆忌妒的媳婦在丈夫面前被人幹(中字)

[FSET192][日本国民全裸の日3(中文字幕)

[HEDV086][我和嫂嫂姐姐同住一個屋簷下(中文字幕)

[HUNT149][神奇電梯 美人OL進入立刻故障(中文)

[HUNT173][假借重考大學,設計女家教做愛(中文字幕)

[JUC070][在深愛自己的丈夫面前被親哥哥幹(中字)

[juc087][新嫁媳婦的羞恥看護公公的柔肌調教(中字)

[LEPR002]男朋友是超市經理(中字)

[NHDT807][素人辣妹的混浴溫泉野球拳(中文字幕)

[RCT102][絕對不可發出曖昧的聲音的圖書館(中文)

[RCT105][20位男女混浴溫泉不戴保險套相親(中字)

[RKI010][祖孫三代同堂近親相姦的淫亂家庭(中字)

[SBB062][繼母的誘惑,總是讓人難以抗拒(中文字幕)

[SDMS601][和10位慾求不滿人妻淫亂的溫泉之旅(中字)

[SDMS707][邀約6名大學女生在居酒屋連誼(中文字幕)]

[BKSP169][素人情侶的羞恥事,新婚夫妻4組(中文字幕)

附件: 4591.torrent (2009-7-15 18:20, 114.92 KB) / 该附件被下载次数 20466
作者: 一壶秋水    时间: 2009-7-15 18:24

好是好,但就是看不到图片,麻烦检查一下吧
作者: 小绿脸    时间: 2009-7-15 18:25

感谢楼主发片 题目都很吸引人 可是为什么没有图片呢
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-15 23:28

我一个图片也看不到
我太郁闷了
可题目又这么吸引人
作者: ychj    时间: 2009-7-15 23:28

一样是看不到图,我还以为是我的网络问题呢,看来是楼主没放图啊
作者: 白马旋风7    时间: 2009-7-15 23:46

相信种子是能下 可是图片全部多看不见 怎么评价哦
作者: vevew    时间: 2009-7-15 23:47

图挂了 楼主 检查一下 不然不好下啊 速度啊
作者: crablee    时间: 2009-7-16 00:18

合辑不放图 一串红叉叉相当显眼 楼主辛苦了 - -
作者: mj2zwn    时间: 2009-7-16 01:50

都是中文可以慢慢看咯 可惜图挂了 种子里面有图吗?
作者: itsmylife    时间: 2009-7-16 01:55

虽然图挂了  不过感觉还可以 红心送上 谢谢分享
作者: amitabha77    时间: 2009-7-16 03:28

种子里边有图的 大家只下载图片看喜欢那部就下载那部好了 不过都有字幕 爽歪歪
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-16 03:48

很棒的合集,有剧情,有字幕,这么好的合集怎能不下,谢谢楼主的无私共享啊
作者: 醉爱    时间: 2009-7-16 03:57

电影题材很吸引,可为什么一张图也看不见的哦,好失望~
作者: yuxiongbin    时间: 2009-7-16 07:01

很明显是图片挂了啊!看不到图只挑名字有吸引了的下
作者: fankang    时间: 2009-7-16 07:07

中文字幕的不错,楼主日语水平不错呀,能翻译这个 ,,不过没图可惜了,不想下自己不喜欢的片,纯支持下
作者: goodlee023    时间: 2009-7-16 08:14

这个是怎么回事情啊,怎么一张图也看不见啊!
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-7-16 08:19

我能看到图片呀,只是要自己复制一下的,全是中文字母,非常不错
作者: wkzxk    时间: 2009-7-16 08:36

大多数都是有的,纯支持了!还是 感谢楼主发片!谢谢
作者: jkjkjk1    时间: 2009-7-16 08:59

现在看来,还是有剧情的片子看的有意思啊。
作者: bmwxu    时间: 2009-7-16 09:31

看不到图片还是下来看看,希望种子里面有图片可以看。
作者: hway    时间: 2009-7-16 11:07

我完全是被楼主所发表的标题吸引进来的 结果进来一看 图全挂了 满眼都是红色的叉叉啊
作者: xiaoming178    时间: 2009-7-16 11:25

唉,楼主啊,怎么没有一个可以看得到图片的呢?这怎么下载呢
作者: BT_Edgar    时间: 2009-7-16 11:53

没有图片  不知道内容  等补上吧~  要么不放心啊
作者: bn1261    时间: 2009-7-16 13:34

请楼主检查一下种子文件,好像有点问题, 不能下载!
作者: 755347143    时间: 2009-7-16 13:50

楼主收集这么多中文字幕片子很不容易啊,红心支持了
作者: 金狮王    时间: 2009-7-16 14:41

楼主,你说放这么好的片子图却没出来,叫人怎么下啊!!!
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-16 15:01

中文字幕带剧情? 不错 一定要下来看一看
作者: applell    时间: 2009-7-16 15:51

楼主太伟大了,这么多中文字幕的强片,楼主万岁。
作者: hplayer    时间: 2009-7-16 19:17

看题目都是非常棒的,可惜看不到图。
有没有下过XD说说?
作者: 比克BIKE    时间: 2009-7-16 19:56

怎么我看到的全是红XX呢,太大了不敢下啊~!
作者: ms111    时间: 2009-7-16 20:54

感谢楼主发片 题目都很吸引人 可惜图挂了 种子里面有图吗?
作者: nbqbf130    时间: 2009-7-16 21:17

图片看不到,就没法下载了,纯支持一下啦麻烦楼主重新挂一下
作者: momo.lock    时间: 2009-7-16 21:35

爽死啦`````很爱这种片子```````
作者: hatv    时间: 2009-7-17 00:11

支持楼主的好片  就是把图补好就更完美了
作者: arafat478    时间: 2009-7-17 06:56

今天看了不少帖子图都挂了,冲着中文字幕下了,感谢分享
作者: foxfoxfox    时间: 2009-7-17 08:24

质量上虽然是良莠不齐,但是统一是中文字幕,这个实在是不容易啊
作者: up2uhot    时间: 2009-7-17 09:56

中文的可以好好欣赏啦!不过图都挂了看不到啊 请老大补下吧,乱的盘子偶很喜欢啊!
作者: moviegator    时间: 2009-7-17 10:27

楼主,图都挂了,能不能补上,光看标题让人怎么下职。。
作者: buhlvp    时间: 2009-7-17 19:37

不知道为什么,总是有很多的图片看不到。不要总是让用代理,速度慢不说,还问题不少。
作者: kreye    时间: 2009-7-17 20:11

没图啊。而且看名字基本上都是熟女乱伦系列
作者: lyj1985    时间: 2009-7-18 00:32

看了种子的图,都还不错,而且都是中文字幕
最喜欢中文字幕~
哈哈,谢谢LZ
作者: jialei2008a    时间: 2009-7-18 08:02

晕了,怎么所有的图片都看不到啊,楼主好好弄一下啊!
作者: dwh999    时间: 2009-7-18 10:27

楼主啊,首先感谢你发了这么多好片!但是我下载时没人做种啊,你有没有做种啊?拜托放种,再次感谢!!!
作者: hjjvtkd    时间: 2009-7-18 14:00

感谢楼主发片 题目都很吸引人 可是为什么没有图片呢
作者: dachu2008    时间: 2009-7-19 12:37

一下搞到这么多中文字幕的,比较厉害了,期待老大更换更稳定的图床呢。
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-7-19 21:16

不知道是不是我的问题、 我是没看到图、还得先下图、有字幕我都支持、红心给你了。
作者: qinjian1108    时间: 2009-7-20 04:38

真是好多片子,超级感谢楼主的无私分享了~太多了,我得要慢慢挑选了~支持
作者: flyeagle    时间: 2009-7-20 19:08

有了中文那简直是一个质的飞跃啊,可以欣赏剧情了,为YY创造机会
作者: johnyang    时间: 2009-7-21 17:41

题目都非常吸引人 可惜就是图片都挂了 不敢下
作者: zoulf    时间: 2009-7-23 19:20

有中文字幕的片子,看起来更是爽翻天,红心献上
作者: 051211    时间: 2009-7-25 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主.从题目上看内容非常的强大.可惜图全挂了.
作者: mmll11112222    时间: 2009-7-26 01:45

楼主一次给出那么多好东西,我都感激的不知道说什么好啦!加上还要是中文字幕的!支持你!
作者: 360954729    时间: 2009-7-26 17:29

总感觉发合集的人很强啊,,,,佩服楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2