标题: [日本AV] [无码/320*240]白雪公主 Stoya 系列之一[3gp/230.605M][原创] [打印本页]

作者: 65483858    时间: 2009-7-15 00:43     标题: [无码/320*240]白雪公主 Stoya 系列之一[3gp/230.605M][原创]

白雪公主 Stoya 系列之一

影片名称:65483858@sexinsex.net@白雪公主全集1
影片大小:230.605M
影片格式:3GP
影片时间:01:36:09
是否有码:无码

下载链接:http://www.rayfile.com/files/c95217f8-7092-11de-839d-0019d11a795f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjdhOWRhYWU1NDFiNjVmNTZiNjkyYTcwMjQ2M2ZlYmYvNjU0ODM4NTglNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTclOTklQkQlRTklOUIlQUElRTUlODUlQUMlRTQlQjglQkIlRTUlODUlQTglRTklOUIlODYxLjNncHwyMzYxMzkyNDk=/

影片预览:

作者: hmm6610    时间: 2009-7-15 12:01

这外国妞果然很漂亮,小妹妹又白又粉嫩,实在是太诱人了
作者: oushuai    时间: 2009-7-15 12:15

好白哦,白白嫩嫩的手感肯定好,真的是很诱人哦,感谢楼主的分享。
作者: shinhwa113    时间: 2009-7-15 14:37

真不愧是白雪公主啊,,白白嫩嫩的,,BB好诱人哦
作者: qsy0306    时间: 2009-7-15 14:41

楼主这个名字果然没有起错,真的是又白又嫩啊
作者: nidsaidwe    时间: 2009-7-15 15:25

这片子P过了吧,整个片子都有种模糊的感觉
这么一P,黄种人也很白啦
作者: wnxa    时间: 2009-7-15 16:37

皮肤像牛奶一样白净。
哇太赞了 支持楼主了!
作者: whn1999    时间: 2009-7-15 16:38

这女的看的我心痒痒的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zs860815    时间: 2009-7-15 16:39

不错就是短了点希望楼主继续努力.红心献上
作者: ok23626    时间: 2009-7-15 17:08

真的好白好白。 白如雪啊 而且年龄也不是很大的。支持楼主
作者: mxc007    时间: 2009-7-16 12:13

就喜欢白白嫩嫩的女的,妈的看着就爽。支持楼主了
作者: kuok2572    时间: 2009-7-16 12:46

勁靚 好可愛個樣好甜 身材也不錯 應該幾好睇 thanks
作者: a3605199    时间: 2009-7-16 12:51

女的又白又嫩,BB粉粉真的好鬼诱人!真叫白雪公主啊
作者: juejinshi    时间: 2009-7-16 15:57

stoya的美不仅仅在于肤色的白,而且还是那种白中透粉色,更重要的是身上几乎没有什么瑕疵,当然这是对于欧美女优来讲(就是胸小了点但很精致),而且演技超好,小脚长的也不错适合拍足交的片子,总之绝对是DP公司的当家花旦,(不然DP公司也就不会为她以stoya为注册专用商标了)
作者: sunjay    时间: 2009-7-17 07:53

太白了!通体雪白真的是诱人!感谢楼主的分享,精品!
作者: niyanghw    时间: 2009-7-17 09:44

看名字我还以为是动画的呢,太白了点,有点假
作者: jacktom911    时间: 2009-7-17 09:59

白雪公主人如其名,还是情节片,真是难得一见的精品
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-17 10:31

唯美的片子是我的至爱,很喜欢这样的,楼主还有的话继续加油呀
作者: fengyun008    时间: 2009-7-17 15:32

这个真的很不错 我下啦  女的叫啥啊  能不能说一下
作者: kyogoku    时间: 2009-7-18 15:00

是光线的原因吗?这人长得像是充气娃娃.那个穴也是.
作者: 阿羅    时间: 2009-7-18 15:33

现在发帖辛苦,支持楼主,喜欢的片子,期待更好的作品
作者: lin691528135    时间: 2009-7-18 15:59

我以为是童话里的白雪公主呢,曾看过日本拍的白雪公主和七个小矮人(a片),造型很雷人,情节更是烂的无语!本片的女优很眼熟,长的很白晰,就是不够激情,而且演的太假!感谢楼主分享,发片辛苦了!
作者: tcwu    时间: 2009-7-18 16:29

情节有限梦想无限,白雪公主,梦幻般的想法,女优长的很不错、
作者: liu407674217    时间: 2009-7-19 00:13

这个外国的女人看着好漂亮的!!皮肤超级的白,干着一定很爽吧!!
作者: zylzaf    时间: 2009-7-25 00:14

图全挂!请楼主在检查下。不过斯图雅倒是鼎鼎大名,那皮肤真叫一个白!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2