标题: [乱伦] 美国禁忌4 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-14 20:42     标题: 美国禁忌4

[影片名称]:美国禁忌4
[影片大小]: 700MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:46:11
[影片类型]:经典乱伦剧情
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.14
[种子特征码]:0bdc4d828280ec210e37957e958eb95ba9f3bf29  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片本人在网络上很难找到相关字幕文件,若有朋友能够提供字幕文件,本人将表示万分感谢!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@美国禁忌4.torrent (2009-7-14 20:42, 69.64 KB) / 该附件被下载次数 52383
作者: kkffcc    时间: 2009-7-14 20:53

不错的片子啊,可惜没字幕。求中文字幕。。
作者: tomb007    时间: 2009-7-14 21:33

红心送上,楼主厉害啊。
这么老的片子都让您老给翻出来了。
水平高!
作者: tpxccn    时间: 2009-7-14 21:37

有了123,就差4了。感觉还是12好看,想不到美国这么多年前就有如此的片子啊!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-14 21:38

不错的剧情片子,乱伦的片子如果有中文字幕可以看到话语绝对会更加刺激的。
作者: adhuang    时间: 2009-7-14 22:41

我也看了前三集,有中文字集,演员长得不怎么样,以前的拍摄不平不如现在,但有点故事情节还是不错的,第四集无字幕,看不太懂,不知结局如何,一直在期待有中文字幕的第四集.
作者: swupl    时间: 2009-7-14 23:23

以前的拍摄不平不如现在,但有点故事情节还是不错的,第四集无字幕,看不太懂,不知结局如何,一直在期待有中文字幕的第四集.
作者: さようなら    时间: 2009-7-15 00:10

乱伦的片子呀,挺好的,两个女的可以,谢谢分享,红心献上
作者: ZYMAAD    时间: 2009-7-15 00:48

看影片截图,这部片子不是taboo AMERICAN STYLE 4(美国式禁忌4),楼主是否搞错了
作者: minimonster    时间: 2009-7-15 00:52

大哥,这不是美式禁忌4,而是禁忌4,还有你的3也发错了。
作者: 2504193    时间: 2009-7-15 01:02

No ss  But Thank You
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-15 09:41

看这个片子好像是早期的,还带剧情,可惜不懂英文。支持了~
作者: ganenze    时间: 2009-7-15 11:03

太感谢楼主啦,上次的一很好看。不过我觉得你的2,3,4好像发错了,和我以前看到过的截图不一样啊!
作者: 熄灭了    时间: 2009-7-15 12:08

这系列的片子前3集我都有了
现在只差第四集了
可惜没有中文字幕
作者: sdlbgs    时间: 2009-7-15 13:23

没字幕,看不懂啊!都不知道谁跟谁是啥关系,还有啥禁忌的!
作者: lfnyes    时间: 2009-7-15 14:39

楼主,感觉你发的是两个不同系列的TB,里面的人物接不上
作者: quarrybot    时间: 2009-7-15 14:46

老了点,要是有绝望的主妇H版的就好了。有的可以推荐阿
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 14:51

经典系列剧集,值得大家推荐,楼主继续啊,不知道还有多少集!
作者: jnxzsyzc    时间: 2009-7-15 16:36

看到了图片,感觉依然是没有中文字幕,不能不说是个遗憾,希望能有高手将中文字幕贴上去,先行谢过了
作者: chenxy3982    时间: 2009-7-15 18:49

没看过,不过看图应该还可以,先收下了,支持楼主发片
作者: ustc    时间: 2009-7-15 18:50

个人觉得taboo的前两部比较好看,后面的好像就没什么意思了。
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-15 19:25

老外的片子,是不是乱伦就不得而知了,不过片子看起来还是很清晰的。
楼主发片辛苦了,支持一下,红心送上。
作者: xxgqq    时间: 2009-7-15 20:24

国外的乱伦还没有看过,看图片应该很有故事情节,楼主说是中文可惜我们有看到!
作者: lp123qweasd    时间: 2009-7-15 21:47

good film, i like it
作者: lp123qweasd    时间: 2009-7-15 21:47

How can I update to level 2
作者: 干bbb    时间: 2009-7-15 22:41

有中文最好,哈哈!开心啊有剧情的,喜欢,下来看看
作者: erdemtu    时间: 2009-7-16 01:57

看起来是老片子,有字幕就好了,支持发片,现在没空下
作者: ho0236    时间: 2009-7-16 09:00

我也是在苦苦的等待第4集的字幕,
否則只有1,2,3集有中文字幕,實在是美中不足,太可惜了.
作者: joecool    时间: 2009-7-16 10:43

看来有识货的人,还以为是美国禁忌了,楼主不厚道了,呵呵,看个玩笑,纯支持
作者: 向上青年    时间: 2009-7-16 11:27

一定要支持楼主,不然没天理了,呵呵,走过大街小巷,精品你算一个,呵呵
作者: wsf82    时间: 2009-7-16 14:08

这个是老片了吧!厉害,可惜看不到图,下载下来看下吧!
作者: lawes    时间: 2009-7-16 18:24

不错的剧情片子,如果有中文字幕可以看到话语绝对会更加刺激的
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-16 19:07

看了你发的1我就去搜234了,没想到你又发来。没字幕?
作者: dada3645295    时间: 2009-7-16 20:56

片子不错,推荐看,有情节,很好看。建议下载啊。
作者: 317312sxf    时间: 2009-7-16 22:24

作者: asasadas    时间: 2009-7-16 23:42

非常老的片子,但是情节非常的不错。我好喜欢啊
作者: iundead    时间: 2009-7-16 23:54

感觉这个系列的片子都是很老的,就是喜欢这种有剧情的
作者: longyi_20    时间: 2009-7-17 01:07

厉害啊  喜欢这类的片子  老欧的真是爽
作者: wfsd    时间: 2009-7-17 05:55

感觉这个片子好老啊!呵呵 不过是熟女的我都喜欢,谢谢楼主分享
作者: chenxufeng    时间: 2009-7-17 10:14

好像是很老的片子了嘛,但是估计是不错的,下了看看,感觉下
作者: gfgtf123    时间: 2009-7-17 16:04

很不错的美国乱片老片子都很真实这个类型的片子很经典啊
作者: huangselang    时间: 2009-7-17 18:28

都是一个系列的啊 那么都支持了 谢谢LZ了
作者: shuiyao    时间: 2009-7-17 19:36

我很奇怪,为啥没有找到1呢。难道楼主忘记发了?!
作者: 81234567    时间: 2009-7-18 01:12

早就过了的,但是就是没有看到有中文字幕的 ...
作者: lfqlaq    时间: 2009-7-18 12:32

经典片子,一定支持。謝謝大大無私的分享祝你好运
作者: jackie74    时间: 2009-7-18 13:58

连载的.好古老的片子哟!应该算经典怀旧了.
作者: 黑暗之心    时间: 2009-7-18 19:21

乱伦片快点下哦,过了这个村就没有这个片子了,很棒的哦
作者: ssmmqq6    时间: 2009-7-18 20:03

美国这么开放民主的国家、、也有所顾忌、开玩笑、
作者: cotor    时间: 2009-7-19 02:42

我就不明白,为什么用迅雷会限制速度?!我感觉BTCOmet才TMD慢到家呀!!!
作者: liulicdcd    时间: 2009-7-19 09:18

老早就下来看过了 如果楼主把内容翻译下 就好了 这种类型的要看翻译的才爽哦
作者: wuchenwuyu    时间: 2009-7-19 13:09

我靠,这种老片子楼主也有兴趣发,无聊。粗制滥造。
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 16:04

美国也有禁忌吗?我只恐怕是百无禁忌吧~幸好有这么狂野的国度在,淫民才得以享受性福~
作者: 错过错过    时间: 2009-7-19 16:10

不是taboo AMERICAN STYLE 4(美国式禁忌4),楼主是否搞错了
作者: zhuozitui    时间: 2009-7-19 23:36

楼主上传的1和2确是美国禁忌,3和4是著名熟女kay parker主演的taboo系列,前者前三部看过有字幕的,后者未见字幕片,顺便说说,taboo系列有好多部,但只有前三部是kay parker主演,个人感觉,也就前三部精彩。
作者: kingwen    时间: 2009-7-20 01:58

下来看了一下,这个不是美国式禁忌4,楼主弄错了!
作者: dalisheng    时间: 2009-7-20 09:12

我最喜欢的就是乱伦的片子啦,这套很经典,我要把它全下了
作者: eiddesky    时间: 2009-7-20 11:34

这片子怎么感觉像80 年代的片子。。很老的样子。还是谢谢楼主分享!
作者: baixiaodd    时间: 2009-7-20 11:50

虽然片名不准,但还是非常感谢,谢谢分享,支持!
作者: blacklee81    时间: 2009-7-21 10:46

虽然是一部老片,不过剧情很不错.楼主继续努力.为大家发更多好片!
作者: 阿甲    时间: 2009-7-21 21:42

这个片子早就看过,很喜欢很经典,辛苦了楼主!
作者: jlcfs2009    时间: 2009-7-22 05:16

不是原著作品,楼主赶紧改过来吧,免得误导别人
作者: shikuangzuqiu    时间: 2009-7-23 20:30

有好几部美国禁忌 不知道是不是故事连续的 看图好像演员不一样 不过看图都觉得质量不错 支持下
作者: fyalways    时间: 2009-7-24 17:01

看似有剧情,貌似没有字幕啊!!
还是不下了,有剧情也看不懂
作者: 塑料瓶男人    时间: 2009-7-24 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜没有字幕哦,喜欢剧情的,还是支持一下吧
作者: 80679    时间: 2009-7-24 22:40

郁闷哦可以每有字幕而且这个好像画质很差啊哎。
作者: dongchaochao    时间: 2009-7-25 20:53

美国禁忌拍摄是在70年代吧,挺经典的尤其是里面的字母很爽,真是值得支持的一部片子
作者: orallover    时间: 2009-7-26 00:16

很好的片子,剧情很好,很具有真实感,符合逻辑,就像真的一样,很刺激,感谢楼主。
作者: sz7806228280    时间: 2009-7-26 01:02

几天没来,发现有了这么多好看的片子,又可以狂下一番了,感谢楼主发片,我顶你!
作者: 逗妇乳    时间: 2009-7-27 14:04

相当不错的东西··以前只看到1和2··很那看到4级完整的·非常感谢发帖的主人·
作者: wjs3230033    时间: 2009-8-1 16:52

这个不是美国禁忌啊楼主怎么发的片啊~~我还以为谁有美国禁忌4的中文字幕的呢
作者: kouqi    时间: 2009-8-4 16:26

支持 乱伦!还好俺的英文水平还可以!谢谢分享
作者: 时间有点长    时间: 2009-8-4 16:35

我记得以前曾在电驴上down过这个片子,大概有5集,可惜没有字幕。这次在色中色也只看了3集有字幕的。后面的我苦苦等了半年多,还是无字幕。但有了前三集的剧情,再看第四集,凭着蹩脚的英文水平,说不定能看懂一点。呵呵。再说一声,楼主辛苦了。严重支持!
作者: hhwwabc    时间: 2009-8-11 10:44

事不是有错  感觉跟我以前下的带子名字不一样 而内容一样?
作者: iou    时间: 2009-8-12 12:42

楼主,这是taboo 4 啊, 还是希望发帖能上传封面图片,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2