标题: 茉莉花 WATER POLE 77等19部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-7-14 20:19     标题: 茉莉花 WATER POLE 77等19部

【制作说明】:共9.5GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://0efab2c3.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

現役女子校新體操部員 青山ひかるFTA-066 DF-24840

DANDY工場働く自分の魅力DANDY-127 DF-30641

Can College 37 女子大生EVO-075 DF-31184

96cmJcup 美爆乳AV 里中あきなPPPD-046  DF-31897

母さんの腋毛 山口玲子JUC-099  DF-32926

DANDY出張 美淑女の顔 勃起DANDY-143 DF-33343

妻欲望、何度求淫亂 倖田みらいBRED-003 DF-33410

FETISH BODY 松嶋れいなMIAD-423  DF-33459

入院妻 麻妃の憂い 北條麻妃JUC-115 DF-33514

母さんの痴情 翔田千里JUC-120 DF-33519

戀人映像 黒川きららADZ-175  DF-33568

女子大生 Can College 45 EVO-091 DF-33576

女子大生 Can College 46 EVO-092 DF-33577

茉莉花 WATER POLE 77 EZD-262   DF-33578

東京25時 VOL.37 GSX-039 DF-33582

東京25時 VOL.38 GSX-040 DF-33583

高畫質美少女 S-Cute 6th No.76 MIO  S-Cut no76

芸能人 安達有里 タブー SDMS-784

芸能人 板垣あずさ 3時間STAR-174  STAR-174

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://0efab2c3.linkbucks.com

附件: ken22(7.13).torrent (2009-7-14 20:19, 198.43 KB) / 该附件被下载次数 11420
作者: 2000w    时间: 2009-7-14 20:27

个个都是大美女 要是没有码就棒了 ·· 好片要支持,LZ加油多发
作者: n830    时间: 2009-7-14 20:42

哈哈 我来得正是时候啊 老大的片子一定要支持滴!
作者: alexander818    时间: 2009-7-14 21:04

又见经典合集,2个字,支持   感谢楼主分享
作者: wanglxo8701    时间: 2009-7-14 21:22

终于等到茉莉花的新片了,谢谢ken大分享~!
作者: deity111    时间: 2009-7-14 22:00

这两天貌似大大天天都有芯片分享阿,都快来不及下了,这也是一中烦恼阿
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-14 22:14

好大的一个合集呀!想必楼主花费了不少精力才制作完成,并上传的。

送上俺的红心♥,感谢楼主大大的作品。
作者: 柳生之鬼    时间: 2009-7-14 22:17

片子太多了 感觉有点眼晕 准备挑几部下了 感谢楼主分享
作者: kfc2000    时间: 2009-7-14 22:28

有清纯的大学生,又有居家熟女,什么口味都有,这集合真是照顾普罗大众了
作者: `bing.    时间: 2009-7-14 22:31

终于等到ken大大了.!
今天的合集口味很广泛啊.
虽然没有喜欢的.还是要支持啊!
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-7-14 22:41

谢谢KEN大分享,恳求KEN大,能否换个图床?或者把图放种子里?这图床太强悍了,看一贴要弹100多个窗口出来,忍不了了.
作者: ljs37    时间: 2009-7-14 22:53

十分感谢楼主每次都在第一时间压制最新最精彩的好片与我们分享,您辛苦了!
作者: fm6dw    时间: 2009-7-14 23:00

ken大的作品历来都是经典,不服不行啊!
作者: szzfboy    时间: 2009-7-14 23:23

大大又来了 速度真快 我一直都来不及下 看来这次也是了 谢谢大大 支持你
作者: lj626lj    时间: 2009-7-14 23:24

终于又看到KEN大的新作了,这次的片子类型很广啊,谢谢分享!
作者: zk1234    时间: 2009-7-14 23:26

大哥又发新片子啦,真是片片精彩啊,都很喜欢,慢慢下啦,谢谢分享啊
作者: ztz99a    时间: 2009-7-15 00:31

黒川きらら算不算封面杀手呢?看上去一点儿都不漂亮
作者: wow365    时间: 2009-7-15 00:40

个个都是大美女 要是没有码就棒了 ··  好片要支持,LZ加油多发
作者: magicxu    时间: 2009-7-15 03:19

精彩合集让人激动哦,熟女清纯美女个个性感风骚,多谢楼主发片辛苦了
作者: masazuki    时间: 2009-7-15 04:28

茉莉花.怎么跑到蚊香的公司拍片了?
原来在的公司.挺不错的嘛.怀念以前她的片子.
作者: ywt98    时间: 2009-7-15 04:29

感谢LZ发布丰富的图片信息,这样下片子就有把握多了
作者: esakyo    时间: 2009-7-15 06:02

KEN大大的帖子经久不衰的一个重要原因就是有我这样忠实的粉丝啊,老大加油!红心知我心啊!
作者: mutu05    时间: 2009-7-15 08:33

女优们都很不错啊,
感谢楼主无私的分享,
发片辛苦了,下来先欣赏一下
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-15 09:06

太好了,又可以看见ken大大的合集,绝对支持ken大大发合集,ken大大合集我是必下的!
作者: papayacn    时间: 2009-7-15 09:54

大哥你终于出新片了啊,天天来看中与等到了,谢谢!
作者: alucard_sw    时间: 2009-7-15 10:12

学体操的没成名,只能做做AV,世道真是炎凉啊
作者: loveshuang    时间: 2009-7-15 10:28

精品大合集啊,真棒啊,感谢楼主这么的慷慨啊,一次就拿这么多和我们分享,我们是何等的幸运啊,谢谢了楼主兄弟!
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-15 10:33

合集一定要支持!而且大多数都是极好的精品啊!
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-15 10:49

小天使今天再次给狼友们献来巨作啊,求求小天使也给压下sssia大大的片子啊,很经典很大的片啊~
作者: abcwei    时间: 2009-7-15 15:04

女优就的确不错啦,可惜、可惜是有码片,看不见最重要的部位
作者: luciferlim    时间: 2009-7-15 17:11

這一次的片種類型蠻多阿,紅心又得奉上給ken大了!
作者: owen012006    时间: 2009-7-15 18:28     标题: DDDDDDDDDDDD

这样的小格式满好~~谢谢~~多多支持~~~
作者: btkiller    时间: 2009-7-15 20:07

最近北條麻妃(白石)的片子比较多,挺喜欢的,谢谢楼主分享,送上红心。
作者: wangbiyuan    时间: 2009-7-15 22:58

哈哈 我来得正是时候啊 老大的片子一定要支持滴
作者: alvinzee    时间: 2009-7-16 06:08

这应该是个很好的系列组合。很高兴楼主能够拿出精品和我们分享,谢谢
作者: fwz007    时间: 2009-7-16 07:35

十分感谢楼主辛苦压片!而且内容丰富!小弟坚决支持!谢谢!
作者: fenglili82    时间: 2009-7-16 09:26

好久不见这么好的东西了,谢谢K大。
红心一个~
作者: tlxz    时间: 2009-7-16 17:31

这么多的好片,这么多漂亮的女优,谢谢楼主分享这么多的好片子!
作者: papayacn    时间: 2009-7-16 19:39

奇怪啊,大哥这个系列的速度怎么那么慢啊,下了很多天了
作者: johnabczx    时间: 2009-7-17 00:00

这合集里面有茉莉花和黒川きらら这两个脸蛋漂亮而且身材火辣的女优,还有一些以人妻为题材的片子,确实是一个好合集,谢谢ken22大大发片分享!
作者: davidgao13    时间: 2009-7-17 12:57

東京25時 VOL.37里面那位MM的长相够甜美 声音也很诱人 唯一可惜的就是那对假咪咪
隆的有些不自然,算是极品美人唯一的美中不足吧 这次下载黄老师的作品逛欣赏就不收藏啦
作者: haohaosha    时间: 2009-7-18 09:34

大大的那部体操片实在是很喜欢,体操女一般身材爆好,玩着能射好多次。谢谢!
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2009-7-18 12:13

很久没来支持KEN22老大了 片子里的女友我很喜欢 谢谢
作者: blackox    时间: 2009-7-18 12:16

等到茉莉的新片片了,
顶一下楼主~
哇嘎嘎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2