标题: [清纯] 美乳白肌美腿绝世可爱姑娘完全中出 液体横飞 [打印本页]

作者: hin54n19    时间: 2009-7-14 16:35     标题: 美乳白肌美腿绝世可爱姑娘完全中出 液体横飞

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】:美乳白肌美腿绝世可爱姑娘完全中出 液体横飞
【影片格式】:avi
【主要女優】:绝色大奶可爱美女
【影片大小】:434M
【影片解析】:超清晰
【影片類型】:巨乳美女 乳少女 生插中出
【影片時間】:60分钟
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种5天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-07-14

【種子特征】:cda249c86446243087f44801e40fe8da3778dd99
【種子期限】:[5天]
【影圖預覽】:
经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

[fly]欢迎转贴,谢谢留种![/fly]

附件: hin54n19@www.sexinsex.net@美乳白肌美腿绝世可爱姑娘完全中出 液体横飞.torrent (2009-7-14 16:35, 50.13 KB) / 该附件被下载次数 10747
作者: 享受你的美    时间: 2009-7-14 23:09

体液还真不少,看来美女被服侍的挺高潮啊。下来欣赏一下
作者: byyekuhao    时间: 2009-7-14 23:46

樱井梨花嘛 这片子已有收藏了 感觉她太瘦了 头发也有点干枯
可能营养不太好 微笑起来比较好看  算个美女
作者: zhuang庄    时间: 2009-7-14 23:54

樱井黎花太瘦了点,皮肤也是很粗糙的,美女好像是算不上的吧,这只是我的个人看法。
作者: sss3ccc6    时间: 2009-7-15 00:29

身上抹的都是什么东西哦。看着心里怎么感觉有点不爽呢。。
作者: chuanqianghuo    时间: 2009-7-15 01:03

谢谢楼主的分享,女优张的很骚...有点老,曰起来应该很有经验。
作者: brownhorse    时间: 2009-7-15 04:04

从上到下看不到一点吸引人的地方,B又黑脸又糙难道真是审美观念不同吗,只能是鼓励发帖了。
作者: sometimes518    时间: 2009-7-15 06:32

樱井梨花MM相比以前越来越不行了,下面也变黑了,感觉人看上去比较老了
作者: phoenixlei    时间: 2009-7-15 10:35

我晕,第一张女优的图片实在是太雷人了,吓我一跳,不过看后面的还是不错的,值得下载,谢谢!
作者: sugna    时间: 2009-7-15 11:11

嘿,好像看过这女的
不过感觉不怎么样,有些失望
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-15 11:41

小日本就喜欢往女优身上涂抹一些乱七八糟的东西。
作者: tianjie84911    时间: 2009-7-15 12:05

奶子好看,身材又好,赶紧下来看看,感谢楼主给我们发好片子
作者: 54121283    时间: 2009-7-15 12:44

女优那满嘴精液的样子实在是太淫荡了,我喜欢啊
作者: lvdg    时间: 2009-7-15 14:01

长的挺不错的一个姑娘,就是截图清晰度感觉有点差劲。
作者: wuying123000    时间: 2009-7-15 17:39

MM是我喜欢的类型.白晰的大腿配合丝袜.支持楼主
作者: need3000cn    时间: 2009-7-15 20:14

晕,真是恐怖,个人觉得不养眼,就不下载了
作者: zhusizhe    时间: 2009-7-15 20:43

樱井梨花啊 脸蛋很漂亮 就是太瘦了 不够肉感
不过 还是要谢谢楼主分享
作者: keru2002    时间: 2009-7-15 23:48

樱井梨花比以前的确老很多了,皮肤都松垮下来了。可能是拍片太辛苦的缘故吧。
作者: clown1902    时间: 2009-7-16 00:06

女优虽然不是很漂亮啊  但是身材还是不错的 下来看看 谢谢楼主分享
作者: windinw    时间: 2009-7-16 00:20

她身上涂抹的红红的东西是不是西红柿啊,很像番茄酱
作者: nandaxq    时间: 2009-7-16 00:24

好像是精液吧,是像是体液啊,各位认为你,下来看看
作者: duanyuxue    时间: 2009-7-16 08:18

女的看上去不是很精致,奶也很小,不下了!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 11:39

妹妹不错,笑容也蛮甜还有俺钟意的性感黑丝感谢楼主发片下来欣赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2