标题: [清纯] 中出し1000人斬り 愛華 19歳 [打印本页]

作者: isouoo    时间: 2009-7-14 12:01     标题: 中出し1000人斬り 愛華 19歳

影片名稱: 中出し1000人斬り 愛華 19歳
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 愛華|
影片系列: hamedori
出品廠商: 1000GIRL
內容類別: ぽっちゃり系 │ 生姦 │ 中出し
影片大小: 1.42 GB
影片格式: HD WMV

內容說明:
花と"華"が融合する芝生で"愛華"ちゃんが戯れる自然調合な風景は癒しのほか何ものでもない!!同心に戻った心で花の輪を造る光景は殊に美的画。完全野外露出で始まり屋内の3Pで終わるプロモーションは素人ならではの、素の心と鏡が調和した華の物語になるに相違ない!!

種子文件特徵碼: c57f0ea1ec6b098141734423c727c3b2ebfa0156  分塊大小: 512 KB

附件: isouoo@hamedori-aika-HD.torrent (2009-7-14 12:01, 67.44 KB) / 该附件被下载次数 11764
作者: SSS007    时间: 2009-7-14 12:48

这个女优好青春漂亮啊,脸蛋圆圆的。
在野外做爱很刺激的啊!
作者: lcb290    时间: 2009-7-14 12:59

哦,这个看来还比较嫩气哦,支持楼主多发小美女的片子
作者: chenxi316    时间: 2009-7-14 14:54

童言巨乳啊,我最喜欢了,支持楼主啊,以后多发这位女优的片子啊
作者: wanggang77    时间: 2009-7-14 15:46

这部不错比哪个18的强多了起码张的白净我喜欢谢谢分享
作者: asdfasdf13    时间: 2009-7-14 17:47

女优挺嫩的,就是不知道是不是封面党,下载回来鉴定一下
作者: mbg1    时间: 2009-7-14 18:00

这个女优张的很精致,好像布娃娃一样,好可爱呀
作者: yzy9420    时间: 2009-7-14 18:57

MM漂不漂亮咱先不说,胸口上的那个文身有个性
作者: saintmoon    时间: 2009-7-14 21:09

哇看这脸就知道90后了哈
嫩嫩的
一定很爽哈哈
作者: SEXSEX09    时间: 2009-7-15 08:58

感谢楼主发片,美女长的不错,支持楼主,继续努力啊
作者: sugna    时间: 2009-7-15 11:27

哇,真是可爱的小MM啊,真想好好爽一下
都怪小弟硬盘小,还是在等等吧
作者: zz147    时间: 2009-7-15 14:15

这妞不错,在外面直接就不穿内裤啊,就是下面毛太多太黑了
作者: 峥嵘岁月    时间: 2009-7-15 18:21     标题: 11

看起来似乎很小很清纯的样子,一定不错!感谢楼主!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 11:46

妹妹看上去年轻又可爱但19岁就长那么多阴毛发育够全面的哦。皮肤也不错白嫩白嫩的咪咪虽小但尖尖的蛮好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2