标题: [交流] 对封号这事其实很不满. [打印本页]

作者: wuliaoing2    时间: 2009-7-13 12:25     标题: 对封号这事其实很不满.

一个月没上或没回复就被封号,感觉好像是比较死板的清号法.
前段时间高考,别说上色中色,连电脑都不怎么碰,好好的一个号被封掉.让我觉得很无奈,或者说更多的不满.
并不是所有人都能常常直接上色中色.我家电脑几个人用,就连上色中色都要小心翼翼,所以只能做个比较缺德的色民,根本没条件可以发帖.升级就更加没望.
除了发帖,升级真的很难,回帖也不知道回多久才能升到两级.
作者: WEARIT    时间: 2009-7-13 12:43

咱们论坛是注重互动的!不赞成只索取不付出!国有国法家有家规,来了就要遵守论坛规定,你说对不?无规矩不成方圆啊!请您理解!
作者: shory111    时间: 2009-7-13 12:46

比较赞同你的意见,太武断了的说。至少也得两三月吧。
作者: 320323    时间: 2009-7-13 12:50

楼主说的也有一定的道理。反正我们网站和我们狼友也要互相谅解,希望我们网站更加人性化。
作者: zbxzll    时间: 2009-7-13 13:07

难道真的是一个月?
其实花几分钟上在一个月来一次不是太大问题吧!如1楼言,你的号不仅对论坛无意义,对你自己也意义不大。
如果级别高,对论坛贡献大,结果可能不同,这不是说级别高就牛,它代表论坛对这个ID有意义。如果你一个月才来一次,你说是论坛对你有意义呢,还是你对论坛有意义?其实都没有。
作者: 超団長    时间: 2009-7-13 13:15

单纯因为有段时间没有上不会删ID的,多半是有其他事,比如违规,比如被盗号违规,或者干脆是注册很久的无贡献会员。
总之删ID或禁访操作不可能以n个月没有登录作为理由。
作者: 320323    时间: 2009-7-13 13:17

其实论坛上管理员删除号码也有他们的道理,级别高的有级别高的道理。都是他们辛辛苦苦的赚到的。不是偷的。有他们的特权是对的。有道理的。他们为论坛贡献了很多。当然应该是多劳多得的。我们不应该眼热,而应该找到不足。更好的为论坛服务。
作者: 841307932    时间: 2009-7-13 13:27

没错,如果是爱惜自己的帐号,应该要在一个月内登录一次!就算是银行卡你也要1星期查一次吧?
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-13 13:49

楼主考上大学了吧!这不就有机会上了吗?买个本本在宿舍里上,哪有人管你啊!
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-13 13:50

话有说回来了!楼主还是个小朋友可以谅解的啊!
作者: 070502014    时间: 2009-7-13 14:24

我和楼主有同样的疑问
因为看到很多帖子都说1个月没上就删号了
但是在论坛有没有找到相关的详细规定
能否请斑竹们给一个明确的答案呢
我也是一个大学生
马上要去打暑假工有较长的时间无法上网
因此有点担心账号问题啊
作者: yuanjing    时间: 2009-7-13 16:47

6楼的超版已经说得很清楚了。事实也是如此:我在2006年中旬到2008年初之间一年多没有登陆网站,原因之一是工作忙,另一原因是找不到网站。好不容易搜到了,输入帐号却显示没有此用户。注册栏内只有VIP注册。现在想来一定是假的SIS。当时就以为自己被删号了。直到去年年初一个机会打开论坛主页。试着输入原来的ID,密码,竟然成功登陆了。级别为5级——也就是约两年前的级别。
但是,长期潜水或不登陆也有很大的可能性被清理掉。我只能算是幸运的。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-7-13 16:54

没有什么回复,各项数据都是0,长期不登陆,金币很多之类的。我觉得这类会员被删除的可能性十分的大。
但是以前貌似有种说法是只要是2级以上只要不违规就能保存账号,现在为了减轻负担貌似改了,呵呵。
作者: agassi    时间: 2009-7-13 17:03

绝对不会因一个月没登陆就删号的.. 肯定又什么违规或者是长期在1级上徘徊才有可能删号
作者: 5222264    时间: 2009-7-13 17:09     标题: 回复12楼

楼上这位真是古董级了哈,也不知道05年,06年注册的ID现在还有多少呢.过了若干年,也给我们搞个古董勋章?!呵呵,期待中……
作者: 070502014    时间: 2009-7-13 18:21

论坛有没有哪位斑竹是主要负责清理的呢
能否给一句确切的消息
看了上面的回复
感觉这还有个运气问题啊
作者: wuliaoing2    时间: 2009-7-15 16:38

我之前那号就是好像说一个多月没回复就被封掉,那是在线能升级,我好不容易才两三级的..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2