标题: [制服角色] 先行公開! ヤリマン女子校生セックスサークル [打印本页]

作者: sy479950    时间: 2009-7-12 15:31     标题: 先行公開! ヤリマン女子校生セックスサークル

【影片名稱】: 先行公開! ヤリマン女子校生セックスサークル
【影片大小】: 1.64G
【影片格式】: ASF
【播放時間】: 120分
【是否有碼】: 有碼
【製作日期】: 2009.07.12
【有效時間】: 3天或3~10種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: 8DFB943D76D5994ABEE984172937DA2D5002933B  分塊大小: 512 KB
【預覽圖片】: 2009/07/17發賣

附件: sy479950@rmdb148.torrent (2009-7-12 15:31, 72.6 KB) / 该附件被下载次数 4600
作者: yangfan3420    时间: 2009-7-12 15:46

很久不来!一来就有我喜欢类型地片子!感觉真好!四个小MM一起来!爽死了!
作者: andyliushen9    时间: 2009-7-12 15:55

此类片子个人感觉不怎么样,还是不下了!不过还是多谢楼主了!
作者: z69534052    时间: 2009-7-12 16:22

学生妹啊!我喜欢!清纯可爱的四个妹妹一起来!感觉真好!我喜欢这类型的片子。感谢楼主
作者: 19392564    时间: 2009-7-12 16:25

日本的“女子校生”简直是不变的经典题材,不知道他们真实的学生是怎样的呢,日本女人身材纤细,皮肤又好,成年人打扮一下就像清纯的学生MM了,难怪很多怪叔叔总是中意小MM了
作者: asyoulike12    时间: 2009-7-12 16:44

这个美眉还挺像回事的,不错,下来看看!多谢楼主
作者: ll05053127    时间: 2009-7-12 17:16

很久没有发言了,这次看到这么多好看的MM很是激动哦~
非常感谢您发的帖子。
作者: rayme    时间: 2009-7-12 17:27

LZ,你的BT文件可以下载,但是打开不了啊,一打开就说是不是合法文件,麻烦检查一下!!
我是很想看看这部片的啊,不过打开不了,没办法看啊!
作者: mafei2x    时间: 2009-7-12 17:55

典型的学生妹妹哦,还都很年轻,特别喜欢这种学生妹妹在床上做爱的样子,谢谢分享了
作者: sudc8707    时间: 2009-7-12 18:01     标题:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: StrikerS    时间: 2009-7-12 18:05

看图片好像很有学生的味道。以前看的角色扮演都感觉很假,这个看来不错,谢谢楼主!
作者: 30047258    时间: 2009-7-12 18:05

学生妹啥时候都比较吸引人啊,不过有的女优不象学生
作者: 白领男人    时间: 2009-7-12 18:08

非常不错的制服美女,清纯养眼,感谢楼主无私奉献,红心奉上。
作者: fzyfyty    时间: 2009-7-12 18:10

哇塞,我喜欢,好漂亮的学生妹,可惜硬盘满了,强烈支持楼主。
作者: fc6325    时间: 2009-7-12 18:21

这个mm好啊,看过之前的她的两部宇宙企画的,很不错,长相可爱
作者: sckrzr111    时间: 2009-7-12 18:38

看女的长的不错   虽然不是我喜欢的类型但是我还是下了      支持吧
作者: qingtongqi300    时间: 2009-7-12 18:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 当我想起你    时间: 2009-7-12 18:56

其中两个MM我看过她们的片字 很不错的 现在四个MM真是眼花撩乱啊 好东西当然要下来看看
作者: aerosam    时间: 2009-7-12 19:01

看图不错啊,学生制服,俺喜欢哈。前一阵子猫烧了,刚刚搞定,又可以上SIS了哈。

片太大了收不了,送红心。
作者: 2000w    时间: 2009-7-12 19:17

原來是月野りさMM 外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹,希望不错,红心支持下!
作者: huisemaa    时间: 2009-7-12 19:51

除了图少了点,,其他还是还是不错的.。。
作者: ayy=    时间: 2009-7-12 20:25

有图就好了
可惜。。。
图就是详细的那种图,直观一些
作者: 396633791    时间: 2009-7-12 21:11

谢谢楼主了,这个就是不错呀,红星送上!!
作者: punkle    时间: 2009-7-12 21:18

这是个不折不扣的无码界里的大美女啊 非常喜欢这种有故事情节的片子 感谢楼主
作者: sakula840927    时间: 2009-7-12 23:56

ASF格式的?有的播放软件不支持吧。看图女优是很赞。但是怀疑的图片档。P的很厉害。
作者: knyami01    时间: 2009-7-13 00:40

这类型的我超级喜欢的!
年轻漂亮!赏心悦目啊!
作者: lxbobo    时间: 2009-7-13 01:51

呵呵 最喜欢学生妹系列的了 太好看了 赶紧下了
作者: mercury640    时间: 2009-7-13 07:31

是不是有月野在里面 我可是他的超级影迷 有机会去日本参见fans会
作者: crkyjy    时间: 2009-7-13 18:35

蛮早以前就看过了
不过清晰地感觉
这种片子真的是很难找的楼主辛苦了额,奉上红心
作者: wangren55    时间: 2009-7-13 22:07

卡在90%多没速度啦。。。。楼主部下种吧
作者: 涡牛1    时间: 2009-7-14 00:36

图片好像挂了 麻烦楼主检查一下 没图不知道怎么样
作者: owen012006    时间: 2009-7-15 18:46     标题: DDDDDDDDDDD

比较喜欢这类的片子`都是可爱的MM~~~~~~~支持
作者: moobox    时间: 2009-7-28 20:18

又有学生妹系列吗 最喜欢学生妹系列的了  赶紧下了看去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2