标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)7月10日強檔新片~La Fille Au Bas Rouge [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-11 23:05     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)7月10日強檔新片~La Fille Au Bas Rouge

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)7月10日強檔新片~La Fille Au Bas Rouge      
[影片大小] :  700MB+699MB
[影片主演] :  Andy Mann, Clarke Kent, Deke, George Uhl, Katie Kay, Lolly Badcock, Loona Luxx, Malvina Raquel, Olivier Sanchez, Ree Petra, Renee Richard,Strap on Jane......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:13:48+01:14:10
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 毒龍, 三明治(2男1女), 4P(3男1女), 女同志, 異物插入, 浓精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.07.10
[上載日期] :  2009.07.11
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  00d957d1584b92bc74bfcf8b625bc2933201f22f

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=957623

附件: FLY999@La Fille Au Bas Rouge.torrent (2009-7-11 23:05, 63.21 KB) / 该附件被下载次数 14260
作者: druid169    时间: 2009-7-11 23:43

感谢楼主发了制作如此精良的片子,楼主真是高人呀。
作者: swupl    时间: 2009-7-11 23:46

好片,一来我就要收藏,越来越喜欢欧美的片子了。很好看。
作者: nan123nan    时间: 2009-7-12 00:03

西欧美女穿丝袜是最性感的,这几个女的不错下了收藏啊,谢谢分享红心送上
作者: 6943028    时间: 2009-7-12 00:04

好东西啊。清晰度高。可以收藏,女人也漂亮
作者: jackxie    时间: 2009-7-12 00:06

支持鸟片,性感的丝袜,迷人的MM,还有高跟!
作者: rocher    时间: 2009-7-12 00:09

非常感谢,喜欢楼主发的西片
对鸟片的偏好就不说了,这部的主角mm似乎还可以啊,金发的那个,呵呵
作者: nekkybasara    时间: 2009-7-12 00:15

呵呵,新片发布,值得收藏,谢谢楼主热情发片!!!
作者: 奴隶主    时间: 2009-7-12 00:17

晕,这帖子不错,制服丝袜美腿都有了。
内容图的倒数第二行第一张小图,乍一看我还以为是女优下面流水呢,仔细一看原来是背景的白色桌子腿……
不过最想看的那个美女,竟然是这片子里面唯一的女同情节。有点遗憾。
作者: alex1215    时间: 2009-7-12 00:28

欧美的女优看上去无论是身材还是相貌都是一等一的!
看起来很享受啊!
作者: lsw001001    时间: 2009-7-12 00:31

欧美的女优看上去无论是身材还是相貌都是一等一的!
看起来很享受啊!
作者: robert_wang    时间: 2009-7-12 00:43     标题: 太棒了

誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發,简直绝了,感谢LZ 送上红心。
作者: bruce026    时间: 2009-7-12 00:58

曾经本人是鸟片忠实的粉丝 但感觉今年拍的几部片子 不如以前 丝袜系列 女学院系列 女优的诱惑不如以前
作者: kikikakaka    时间: 2009-7-12 01:17

金发的那个不是我的类型 黑发的还不错 支持!
作者: pk701222    时间: 2009-7-12 01:22

推推推這才是我要的片子.....謝謝大大的張貼
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 01:41

好夸张啊,感觉里边是丝袜诱惑了!丝袜好多啊!
作者: matthew123    时间: 2009-7-12 01:54

都是丝袜女郎,绝好的片子阿。画面也很刺激
作者: rock1112    时间: 2009-7-12 02:09

非常喜欢啄木鸟系列的片子!最喜欢里面的丝袜!谢谢楼主的劳动!红心送上
作者: zb10391231    时间: 2009-7-12 04:04

都是大美女,好性感淫荡,插起来一定好爽,红心送上.
作者: redsea    时间: 2009-7-12 05:03     标题: 回复 1楼 的帖子

MM很漂亮很专业挖,感谢楼主,佩服佩服!
作者: sezilu    时间: 2009-7-12 05:19

女优年轻漂亮,丰乳肥臀,动作全面,又一精品不容错呀,感谢楼主提供分享。
作者: f117j10    时间: 2009-7-12 06:14

很不错啊 不过这图有点小吧 不过丝袜的比较喜欢啊 真的感谢有这么好的片子
作者: wu200077    时间: 2009-7-12 06:28

Marc Dorcel(啄木鳥)的片子一直是我的最爱!可惜这一部片子的风格感觉不是很好,感觉还是以前的Marc Dorcel(啄木鳥)好看有剧情,看起来有感觉!但是还是要谢谢楼主发片
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-7-12 07:20     标题: 好片

mm好大的臀部哟!好白璧无瑕也!谢谢了!
作者: xhhxhh250    时间: 2009-7-12 07:26

好片子,琢木鸟的片子普遍都不错,支持楼主多发好片.
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-12 07:44

片子确实不错,不过厚底鞋不是很喜欢,谢谢
作者: weige1937    时间: 2009-7-12 08:35

是啄木鸟的新片啊,太诱惑人了,还有制服和丝袜诱惑。
作者: w2865238    时间: 2009-7-12 08:58

最近小鸟片的风格改了许多啊,和别的公司合作多啦,感觉没原来好看了。
作者: qw852    时间: 2009-7-12 09:13

啄木鸟不都是出剧情片的吗?怎么现在都是直接就开始的了?
作者: 750806    时间: 2009-7-12 09:24

一直以来对鸟片的制服丝袜美腿迷恋不已,不想鸟片现在也向重口味靠拢了!
作者: bromine    时间: 2009-7-12 09:44

这么性感、野蛮的护士看上去就一个字,骚,真想干她,好片子,感谢分享,支持楼主好片。
作者: 405153022    时间: 2009-7-12 10:04

感谢楼主!我想知道封面上最上面那个金发美女叫什么?真的很漂亮!
作者: jxsexboy    时间: 2009-7-12 10:11

啄木鸟的片子就是棒,这部好像有些熟女的味道,那得白妞有够丰满的,呵呵
作者: qliou    时间: 2009-7-12 10:13

鸟片就是比较多新元素在里面,内容也比较丰富,又是一部值得收藏的片片!
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-7-12 10:37

刚看第一张封面的时候吓了一跳。这牛的性欲太强大了,JJ上都要套丝袜啊,还怕摩擦不够啊。呵呵。99兄的新片不错。
作者: 17MILES    时间: 2009-7-12 10:53

支持一下 红心送出   以后多发经典东东啊
作者: colorful123    时间: 2009-7-12 11:00

不错不错,支持新片,而且还都是丝袜系列的,最诱人了
作者: ossymbian    时间: 2009-7-12 11:20

封面女孩仅有女同情况,真是遗憾啊,不过美女很多,辛苦了兄弟,多谢提供。
作者: kd345582252    时间: 2009-7-12 11:29

好漂亮的西洋妞啊!!绝对经典,谢啦,下了收藏,还有奉上心一个!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-12 11:29

开始看上面的几张图的时候还以为是女同片呢,再往下看才是更精彩的内容哦,女优们打扮的真够风骚的,太吸引人了,丝袜、美腿、高跟和制服各类诱惑都有,故事内容很丰富,太精彩了,楼主辛苦了,这么好的片子一定要下了,支持楼主,红心献上。
作者: 无名2    时间: 2009-7-12 11:36

身材够火爆.还是丝袜.看到就流口水.谢谢楼主的片子.红心送上
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-7-12 12:22

女主角好白啊  很漂亮  剧情片一向支持  谢谢楼主
作者: 盒子炮    时间: 2009-7-12 12:34

啄木鸟公司的片子没有什么可说的了,只是这个片子的拍摄画风让人头一次碰见,感觉很新鲜.图片上的女优很漂亮,丝袜穿在她们身上很性感诱人.
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 12:49

呵呵,吓我一跳
刚开始看这图的时候,我看那女的拿了两根这么黑的几吧,我以为那真的是几吧有这么黑的,还真神了,认真一看原来是处理过的,哈哈,我说嘛,黑鬼的几吧也不能这么黑呀,这片感觉看了几个女的穿得还是比较性感的嘛,不过好象人都不是很漂亮哦,喜欢那个红丝袜的那个女的,是本片中感觉唯一好看点的女的,不过穿红鞋子感觉也是一点都不协调的,不会搭配,谢谢楼主的分享了,不下,路过
作者: yawata1111    时间: 2009-7-12 12:53

小鸟的片子很值得收藏啊,几个女优都杂很难过的不错,尤其是丝袜那个
作者: zhangchen921    时间: 2009-7-12 13:05

一看就是大制作的片子,最喜欢护士装感谢LZ发帖
作者: nyt2    时间: 2009-7-12 13:15

感觉不错的影片啊,哈哈,鸟片就是经典啊,大力支持了.感谢了!
作者: zz99    时间: 2009-7-12 13:23

小鸟的片子不错,我很喜欢的。有剧情,有美女,有各种场景和体位,我们广大色友还能要求什么!
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-12 13:45

女主角个个都是那么有味,看来啄木鸟就是不一般
作者: wkklun    时间: 2009-7-12 13:48

啄木鸟出品的片子还是很不错的在欧美片子里,质量很高的
作者: snowflakes1010    时间: 2009-7-12 14:08

画面格式感觉都满不错的
有点类似最近流行的animal trainer系列
主题很有肉感
红心献上
作者: zcm1986    时间: 2009-7-12 14:13

好像很彪悍呢,谢谢楼主分享好片。新片先收藏
作者: analchem    时间: 2009-7-12 14:16

感谢楼主分享,西女的丝袜总是难以拒绝,雪白的肌肤与红色的丝袜高跟堪称绝配。
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:34

难道 后门,真的那么爽吗 ?很是想体验下,呵呵more
作者: lifalpg    时间: 2009-7-12 16:07

正在下.楼主里面有这么多的东西?下下来不会有很多问题吧
作者: dhtxmy    时间: 2009-7-12 16:16

特别喜欢穿套装的洋妞,一副知性女人的样子,看她脱光后的美艳裸体。
作者: a3324    时间: 2009-7-12 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

封面比图片好看,西方女的那个身材,不摆了!感谢楼主发片,红心送上!
作者: asyoulike12    时间: 2009-7-12 16:46

欧美的女优看上去无论是身材还是相貌都是一等一的!多谢了
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-12 17:03

那种丝袜把肥嫩的屁股衬托的简直,简直让人直吞口水!
作者: 7273025    时间: 2009-7-12 17:04

啄木鳥的片子都是大片,还是制服丝袜美腿系列,爽
作者: wxyzrj    时间: 2009-7-12 17:07

鸟片的妹妹个个身材超级棒啊,很喜欢她们的丝袜,还有勾人的眼神,谢谢好片
作者: lz331    时间: 2009-7-12 17:23

又见丝袜鸟片,那个在汽车旁边的美女我太喜欢了,奶子上还有纹身的那个,美女啊.
作者: alixccsll    时间: 2009-7-12 18:50

奇形怪状的玩具是很爽的呀~,女的肯定爽死了
作者: 魔门中人    时间: 2009-7-12 19:12

FLY999大大   你真是我的偶像啊   啥也不说了 红星献上
作者: easison    时间: 2009-7-12 19:17

好漂亮的欧美女优啊,看图片身材个个都是那么完美,动作也是那么娴熟,太感谢楼主了!
作者: huahuahuhu    时间: 2009-7-12 19:36

啄木鸟的片都是经典    我都珍藏!谢谢楼主分享!
作者: 就是装B    时间: 2009-7-12 19:38

这女优真优啊,啄木鸟就牛X啊,发现网站的LOGO变成动态的了。上面的图不错,不知道哪里有下,知道的狼友说下啊。谢谢
作者: XUDAN1988    时间: 2009-7-12 19:49

首先感谢999先生能为我们提供如此精美的视觉大餐,说实在话,在看惯了千篇一律的欧美大片后,总希望能来点新鲜的东西,这部鸟片,除了增加了一些新鲜面孔,女优的技术和前面的鸟片女星还是有一点差距,画面还是比较唯美,色度够艳丽。里面女星的丝袜比较夸张,高跟也是那种加厚底的。感觉就是为了色情表演而生,但没有前面出品的真实,比如靓妆系列,俄罗斯美女学院系列。不过,在这色情世界日渐低下,这片子绝对算得上精品中的精品了。在此谢谢,也再次表达对999先生的谢意以及本论坛,希望越办越好!
作者: hbfxfutao    时间: 2009-7-12 20:15

看图好激烈啊,忍不住了,下载欣赏。谢谢分享
作者: lansefjing    时间: 2009-7-12 20:28

欧美的远看都超性感,不过凑近了皮肤都差的不得了.还是亚洲女性的皮肤好啊
作者: idgo    时间: 2009-7-12 20:45

男的JJ上套的什么 黑色的?JJ也可以穿袜子啦?
作者: andain    时间: 2009-7-12 21:10

多谢F大发片了,不过这却不是新片,他的英语版早就由Harmony推出了,叫Foxy Tarts,这是针对小鸟的版本,应该是加入了法语字幕和配音。
作者: zhaoyan8272    时间: 2009-7-12 21:34

感觉现在的鸟片越来越不行了,就说演员阵容吧,以前那些当家的明星都不出演了。还是很期待有大牌明星的鸟片面世!
作者: yz521zl    时间: 2009-7-12 21:40

这次啄木鸟的片子不是很吸引我,感觉女优没有以前的出味,自己也说不好是哪里感觉不好,但就是觉得不如以前的片子吸引人了。
作者: lovesexweek    时间: 2009-7-12 22:58

fly999兄弟的片子就是好看,都是我喜欢的类型,一定要下。
作者: bobo1109    时间: 2009-7-12 23:02

啄木鸟的片子,每部都是精品,但是我最近感觉啄木鸟产量好像是在大幅减少!
这是个非常大的遗憾!
作者: yuyang000    时间: 2009-7-12 23:24

女优好狂野啊。超喜欢这种影片,支持楼主一下
作者: crow911    时间: 2009-7-12 23:56

太喜欢了,就喜欢这种有一定暴力的,相当刺激~
作者: super8848    时间: 2009-7-13 00:12

啄木鸟的片子虽然有点不如从前
但是相比来说,还是很不错的啊
作者: wan001dian    时间: 2009-7-13 00:57

感觉很一般啊,女优也不漂亮,现在片子的质量是一天不如一天了,让人失望啊
作者: zygg    时间: 2009-7-13 02:03

越来越喜欢欧美的片子了。很好看值得收藏,谢谢楼主热情发片!
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-13 07:03

太清晰了,觉得是近来啄木鸟少有的好片,一定下来看看。
作者: hb-zb    时间: 2009-7-13 08:16

鸟片一直都是我喜爱的,多发鸟片支持!要继续!
作者: ppfly    时间: 2009-7-13 08:35

飞哥的片子总是那么经典 先下了 谢了 不过我觉得小鸟的片子女主角长的没dp和vivid里的漂亮
作者: peng21468    时间: 2009-7-13 09:33

小鸟片就是不错,很唯美,谢楼俺下了,红星送上。
作者: 风中的紫竹    时间: 2009-7-13 09:41

白大夫就是让你白    看看上面的女优你就知到效果了
作者: aaa888999    时间: 2009-7-13 10:42

长腿美女的诱惑还真的令人难以抗拒!似乎是俄罗斯风情的。
作者: abcdbaby    时间: 2009-7-13 11:04

不错不错,三个女的都很“索”。。不知大家有没有发现,啄木鸟片里面的女的皮肤都不错,只是比其他的好??
作者: alexanyue    时间: 2009-7-13 13:06     标题:

到底有没有字幕啊?没字幕,剧情有没有一样啊!
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-13 14:49

一看图片就爱上了这部片子,不错的感觉,女优各个都爽,的确值得期待!
作者: dw1969    时间: 2009-7-13 15:39

丝袜、面具、墨镜、影片中的道具就可以看出此片是有了不少心思
作者: duoduo8844    时间: 2009-7-13 15:56

西欧美女穿丝袜是最性感的 欧美的女优看上去无论是身材还是相貌都是一等一的
作者: zhengkevin    时间: 2009-7-13 16:30

不错,不错,都是美女啊。谢谢楼主了。下了慢慢观看
作者: mas1988    时间: 2009-7-13 17:17

大片的感觉就是不一样啊!啄木鸟的片子就是好!
作者: lccscott    时间: 2009-7-13 17:37

啄木鸟最近新片出品速度很快,我们又有眼福了。谢谢!
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-13 19:23

啄木鸟的就是制作精良  光看图片就能看出 无论场景布置 女优质量 摄像效果都是一流 精品啊
作者: 7763li    时间: 2009-7-13 20:52

很不错的片子,支持一下,
楼主继续努力,期待更多精彩
作者: tg6699    时间: 2009-7-13 22:11

又是一部肛交好片,女优表情太诱人了,真想操爆她,多谢楼主分享支持鸟片.
作者: andayxbxb    时间: 2009-7-13 22:21

不错出片子啊,好久都没下片子了,这片子是在不错
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:28

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2