标题: [经典] 【自压】Katy Caro [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-7-10 22:04     标题: 【自压】Katy Caro

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!

【影片名称】:【自压】Katy Caro
【內容简介】:欧美美女诱惑男人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 919MB
【影片时间】: 02:07
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 自存片
【片源链接】: 不知
【分 辨 率】: 512× 272
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: a789778c0b648ab82656f3954ee850c3a544802c  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 4天
【下载软件】:建议使用比特彗星1.10,不要用迅雷,迅雷太自私可能连接不上!
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关!我的是小水管,下载完的朋友请帮忙上传会,谢了!

附件: abl123279 @www.sexinsex.net@Katy Caro.torrent (2009-7-10 22:04, 78.93 KB) / 该附件被下载次数 2458
作者: 411358303    时间: 2009-7-10 22:21

黑人的我喜欢,就是牛逼
最近硬盘没空间了,就不下了
作者: fuckhaokaixin    时间: 2009-7-10 22:30

这片子还有点SM情节?穿女王装的女优就是性感
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-10 22:35

又是一部黑鸡巴片,这种老二真是适合操嫩比啊,画面黑白分明,很有穿透性,多谢楼主分享
作者: woshifeng988    时间: 2009-7-10 22:37

黑人干白女看着就是让人舒服,大JJ干嫩穴精彩,红心送上。
作者: shock888    时间: 2009-7-10 23:05

看【內容简介】:“欧美美女诱惑男人”  ,看图片咋有张是白MM拿皮鞭威逼黑人哇

不管怎样,这是一部”黑白,双飞+调教“的好片子,MM张的也很淫荡,楼主发片辛苦,红心送上
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-10 23:12

女的有点SM的味道吧,看起来不错,挺性感的那黑丝袜
作者: EEE560    时间: 2009-7-10 23:12

几个女主角的身材非常的棒,还有丝袜高跟,再加黑白配,是部大餐。
作者: a447851077    时间: 2009-7-10 23:31

皮装,金发巨乳,值得一下的好片。女优真的好性感啊
作者: 正宗007    时间: 2009-7-10 23:43

几个女主角的身材非常的棒,还有丝袜高跟顶
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-11 00:01

龟头上打马赛克,这马赛克打得也太经典了。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-11 00:01

哇,不光是诱惑,好像还有调教啊 ,片子很不错。多谢楼主。
作者: view123    时间: 2009-7-11 00:04

这么好的片子,不给颗红心就太没有风度了哈
作者: ggamm123    时间: 2009-7-11 00:23

女优很漂亮超喜欢金发MM,欧美的演员很敬业动作超爆,谢谢楼主!
作者: powerhander    时间: 2009-7-11 01:35

相当淫荡的MM,身材也非常的棒,一定要下来看看!
作者: guoyusong    时间: 2009-7-11 02:14

片子看上去不错的呢,女优还可以,先下了再说。谢谢楼主。
作者: w2865238    时间: 2009-7-11 02:46

封面的女的看着太性感了,直接就硬了,受不了啊。
作者: wjtdus    时间: 2009-7-11 06:46

看封面还是不错的,女主也挺漂亮,男主也很猛,谢谢楼主幸苦发片。
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 07:17

2个多钟头的片子太厉害了,不知他们受不受得了,佩服之极啊。
作者: 血枫    时间: 2009-7-11 07:24

这个女优第一眼看上去就给人一种SEX的感觉,十分不错
作者: jslublove    时间: 2009-7-11 08:18

皮衣,女王,不错的构局,欧美也有不少好片啊,下次要多来逛逛
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-11 11:43

不喜欢自压的影片,说实话画面质量以为格式的转换而下降,这类片子有搜藏价值,最好还是avi的。
作者: 我还在线    时间: 2009-7-11 11:57

喜欢看大老黑的片子,虽然强度不够但是长度真是够震撼的
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:17

这个好像有点SM的味道在里面,还是女的调教男的?
作者: 小可可可可    时间: 2009-7-12 00:45

黑白分明 给人超强的视觉冲击,不过外国的女人很耐插,相比之下我更加喜欢黑人日日本的女人那种大茎小洞的充溢感简直是欲血亢张
作者: obj1983    时间: 2009-7-13 15:24

黑人屌就是大。。。。。。。。金发巨乳,值得一下的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2