标题: [经典] [自压]啄木鸟_Marc Dorcel-Tropic Anal_肛交回归线 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-9 20:18     标题: [自压]啄木鸟_Marc Dorcel-Tropic Anal_肛交回归线

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:啄木鸟_Marc Dorcel-Tropic Anal_肛交回归线
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:338.22MB
[影片时间]:01:42:43
[有码无码]:无码
[特征代码]:cf9c17c0aa1f1c4ea44309a8017a33906a8d2e57
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:啄木鸟_Marc Dorcel-Tropic Anal_肛交回归线
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:338.22MB
[影片时间]:01:42:43
[有码无码]:无码
[特征代码]:cf9c17c0aa1f1c4ea44309a8017a33906a8d2e57
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@啄木鸟_Marc Dorcel-Tropic Anal_肛交回归线.torrent (2009-7-9 20:18, 30.92 KB) / 该附件被下载次数 5000
作者: 33510    时间: 2009-7-9 20:41

美丽的沙滩,热辣的美女,火爆的动作,感谢楼主
作者: cw0928    时间: 2009-7-9 21:12

阳光,沙滩,美女,兽血沸腾!谢谢楼主分享!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-9 22:00

又一部鸟片的经典海滩风情啊,真是向往美丽的沙滩啊。
作者: 蓝色火花    时间: 2009-7-9 22:24

提个小建议,楼主帖子中的题目翻译不是很确切,还是翻译成:热带风情肛交,比较合适。谢谢楼主发帖!
作者: 快乐2003    时间: 2009-7-9 23:04

海滩做爱真的好爽呀,多谢楼主的分享,红心献上。
作者: tourui    时间: 2009-7-9 23:08

海岛迷人情景乱人。图像还是这么清晰。很好。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-9 23:17

热带风情肛交片,看的男人们热血沸腾啊,赶快回家找老婆搞几下,多谢楼主分享
作者: ljl003    时间: 2009-7-10 00:58

哇,野外片,还是肛交,爽死了,太谢谢啦。
作者: magicxu    时间: 2009-7-10 03:10

经典漂亮的热带海滩,激烈的肛交做爱场面真是让人激动的,多谢楼主无私分享
作者: yugang44411    时间: 2009-7-10 05:25

欧美的肛交片子确实非常吸引人,女优狂放热情,收发自如,想比日本的肛交片多了份力量的展现!
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-10 06:31

这部的女优都很正点啊,都属于豪放型的,那奶子,那屁股,那股骚劲,的确让人疯狂啊
作者: ldr010070    时间: 2009-7-10 08:22

上数下,左数右,第四个,胸不错,期待~~
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-10 08:42

呵呵,感觉不是很喜欢,主要是没有丝袜对我的诱惑,谢谢分享了
作者: x222121    时间: 2009-7-10 10:01

呵呵,风景不错哦,有激情自然有兴趣,谢谢发片
作者: weige1937    时间: 2009-7-10 10:38

这部啄木鸟的片子是经典啊,在大自然下,蓝色的海边,太有情调了。
作者: s37xl    时间: 2009-7-10 11:03

说实话更喜欢他们拍摄的场景,碧海沙滩,真是好地方啊!
作者: yoy001    时间: 2009-7-10 11:36

海滩上的性爱,好片子。男优阳刚,女优漂亮,大自然的背景。很唯美。
作者: WEIYANG1183    时间: 2009-7-10 11:54

这些女优看起来的真的好漂亮呀,真希望能够享受一下
作者: wjtdus    时间: 2009-7-10 13:13

海滩美女蓝天大海!片名取得好!里面的MM都很漂亮,是部好片!
作者: sun_happysky    时间: 2009-7-10 13:36

沙滩海浪蓝天白云,在这种环境下和这种美女做爱,简直是世间最享受的事情了
作者: 郁郁墨    时间: 2009-7-10 13:59

我觉得这个好看...........谢谢楼主
作者: longxt159    时间: 2009-7-10 15:57

貌似看过类似片子,热带沙滩的肛交,还不错
作者: lgqzll7575    时间: 2009-7-10 20:20

经典漂亮的热带海滩,激烈的肛交做爱场面真是让人激动的,下了
作者: renhao1983    时间: 2009-7-10 23:25

海滩做爱真是美妙啊,尤其是那个金发妞,真是让人兴奋
作者: 15607251230    时间: 2009-7-11 00:51

老外的片子名字取的都很特别哈!肛交回归线哈哈!
作者: aping0071984    时间: 2009-7-11 03:39

肛交啊,喜欢热带的风景和美女的泳装秀,身材真棒
作者: df100    时间: 2009-7-11 10:55

野趣,不知道看的爽还是做的爽,呵呵,谢谢楼主分享
作者: flower84215    时间: 2009-7-11 12:24

女优美,男优强,小鸟的片子很受狼友欢迎,谢谢楼主发片,下之
作者: w138642449    时间: 2009-7-11 18:16

如果是AVI格式的就更好了,谢谢楼主分享!
作者: angoewma    时间: 2009-7-12 02:37

有火烧岛系列的感觉~~经典的海滩场景~~支持~!
作者: wys0986    时间: 2009-7-12 10:34

真是一个很经典的片子我很喜欢谢谢楼主红心送上!
作者: yawata1111    时间: 2009-7-12 13:03

又有呀说的啊,收藏了,这个对我们的小硬盘而言,很不错啊
作者: 土豆成精    时间: 2009-7-12 14:45

谢谢楼主分享.又是一部鸟片的经典海滩风情片.美极了.
作者: woaifeng    时间: 2009-7-13 09:09

为什么外国人喜欢晒得黑黑的女人。我还是喜欢白嫩的。支持楼主
作者: cxfwz    时间: 2009-7-13 13:36

好片子啊,现在我看到 一生何求的片子,就会去下
基本上都是我喜欢的
作者: sway1234    时间: 2009-7-13 15:38

是P眼片,我不下了,楼主辛苦啦,希望再接再厉,发更多好片
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 20:35

真搞不懂欧美的导演,为什么要让男的去插女的屁眼,那地方多不卫生啊.放着好好的B不去草,草那屁眼,真恶心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2