标题: [经典] 经典强暴剧情:Expensive Tastes(富贵勿贪图)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-7-9 20:06     标题: 经典强暴剧情:Expensive Tastes(富贵勿贪图)[中文字幕]

【影片名稱】: Expensive Tastes(富贵勿贪图)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 677M
【影片格式】: AVI 720X490
【影片時間】: 77 Minutes
【特征码】:415aebcccf52552d6ae20b38444ece32d30e8f44
【剧情介绍】:

遭到强奸的女性大多因为羞耻而不会去报警,尤其是当着自

己男朋友的面被凌辱,为了顾及他的面子也只好忍气吞声—

—犯罪分子因此而得以逍遥法外。这次的受害者爱丽丝就是

这样,幸好她有个热心肠的房东太太,而这位房东太太又有

位经验丰富的探长朋友,而这位探长又有位善良的妓女朋友

——这回是法网恢恢,疏而不漏,罪犯最终绳之以法。

本片的另一个教育意义是警告单纯的女孩子们,不要贪图富

贵,不要被对方的风度翩翩、出手阔绰而蒙蔽了双眼:大方

的背后往往隐藏着陷阱,这也许就是片名的含义。

PS:请勿模仿本片的作案方式,以身试法,须知善恶终有报。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

ZYMAAD@Expensive Tastes[中文字幕].torrent (54.73 KB)BT资源

附件: ZYMAAD@Expensive Tastes[中文字幕].torrent (2009-7-9 23:05, 54.73 KB) / 该附件被下载次数 16749

附件: ZYMAAD@Expensive Tastes[中文字幕].torrent (2009-7-9 23:08, 54.73 KB) / 该附件被下载次数 27533
作者: =^.^=    时间: 2009-7-9 20:18

一直都很喜欢Z大的片子,在很多坛子上面都看到过Z大翻译的中文字幕片子,片子有点年代了,但却是小弟喜欢的剧情好片,感谢老大翻译奉献。。。
作者: moonsetshore    时间: 2009-7-9 20:22

太好了,有中文字幕的片子,我都喜欢,谢谢楼主
作者: sharksager    时间: 2009-7-9 20:24

多谢楼主的翻译大作,分享辛苦了!喜欢强暴的剧情。
作者: 舟舟佳佳    时间: 2009-7-9 20:30

有剧情的A片才好看,多谢楼主辛苦啦。多发剧情片。
作者: dxw1982    时间: 2009-7-9 20:44

非常喜欢又剧情的片子 这样才又看头 谢谢楼主
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-9 20:52

很喜欢这样的经典老片!有情节,有动作,让人回味!谢谢楼主的好贴
作者: xiaotai    时间: 2009-7-9 20:59

非常不错,比较喜欢有中文字幕的A片,强暴的片子看得比较刺激,谢谢分享。
作者: 战胜自我    时间: 2009-7-9 21:06

好片,一定要看,还有中文字幕,楼主,真是人才,辛苦了,无限的支持你。
作者: tyjccd    时间: 2009-7-9 21:08

还是老外的强暴老片,很是经典啊!能看到这种片子不容易啊!
作者: ming88888    时间: 2009-7-9 21:26

十分感激楼主的中文剧情片,以后希望楼主别客气啊。
作者: yisho    时间: 2009-7-9 21:28

虽然老片,有故事,又有中文,辛苦了,无限的支持你
作者: lansefjing    时间: 2009-7-9 21:30

翻译加剧情,难得的好片啊.还有警示作用...好像意义不大
作者: 318    时间: 2009-7-9 21:34

非常喜欢ZYMAAD翻译的片子,虽然片子有点年代了,但却是还是喜欢的剧情片,感谢老大翻译奉献。
作者: smython    时间: 2009-7-9 21:42

还有字幕啊,欧美片固然好看但是有字幕的不多啊,谢谢楼主分享
作者: dkun2009    时间: 2009-7-9 21:54

中文字幕外加剧情和强暴片,还有更好的A片吗,谢谢楼主发片!红心献上!
作者: cjdam2003    时间: 2009-7-9 21:58

又是ZYMAAD老大的好片,无条件的支持,必须下!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-9 22:12

很经典的一部剧情片啊,还有很深的寓意,支持楼主。红心送上。
作者: davidchung    时间: 2009-7-9 22:12

从截图来看,感觉这部片好像是有点年头的了!
作者: yuanguang    时间: 2009-7-9 22:14

大力支持中文字幕的片子,让我们这些英语盲得以解放,狂顶!!!!11
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-9 22:31

看图片觉得此片真的很不错,加上有中文字幕,值得推荐,楼主辛苦,红心送上!
作者: wangx3    时间: 2009-7-9 22:37

片子好看又有字幕,一定要收藏,谢谢楼主分享。
作者: jerryzgy    时间: 2009-7-9 22:42

Nice movie, really I like it, and great translation. Thanks for sharing.
作者: hao138    时间: 2009-7-9 22:55

楼主朋友在18P2P里面也有不少的翻译成中文字幕的精品片子,竭尽全力支持!
作者: hxbyb    时间: 2009-7-9 23:13

感谢楼主,下载收藏!鼓励一下,看起来不错,非常经典 谢ZYMAAD自制中文字幕
作者: weiwuxin    时间: 2009-7-9 23:23

非常喜欢这种老片,有情节有字幕,红心献上
作者: devilce13    时间: 2009-7-9 23:27

居然会有这种描写强奸的剧情片子,希望拍得真实一点啊,不要像日本一样
作者: xindai    时间: 2009-7-9 23:32

好东西,我真的还没有见过这么精彩的剧情片.
作者: chb700305    时间: 2009-7-9 23:49

又见中文字幕,太感谢搂主了,片子虽老,只要没有看过就是新片
作者: riguo    时间: 2009-7-10 00:00

片子看上去了很老了,应该很经典吧,下来看看。
作者: 3242696    时间: 2009-7-10 00:01

最喜欢这种怀旧剧情片了,这种比较老的剧情片很有味道,而且还有中文字幕,不感谢楼主都不行了
作者: estup27    时间: 2009-7-10 00:14

看介绍就知道是好片子,很喜欢这种有剧情和字幕的片子,比起那种从头插到尾的片子强太多了,谢谢楼主发片.
作者: hmx123    时间: 2009-7-10 00:36

兄弟的中文字幕片不让我支持不行啊,红心送上了。
作者: sjfsmm    时间: 2009-7-10 00:47

有剧情的片子已经非常棒了 还有中文字幕 不用猜着看咯 感谢楼主 奉上红心
作者: se涩    时间: 2009-7-10 00:49

绝版这片子.
有心呀.

来朵红星鼓励鼓励
作者: 老晕    时间: 2009-7-10 01:09

看截图感觉这片很老了,象70年代的片子,想不到这片还有这么深的内涵
作者: 339623    时间: 2009-7-10 01:10

感谢楼主的奉献,继续努力!!我们支持你!!LZ辛苦了!
作者: lishiyang    时间: 2009-7-10 01:12

可人的骚美淫女,值得收藏!继续下载,感谢楼主的精彩片子.
作者: magicxu    时间: 2009-7-10 03:08

经典剧情老片有时候看看也很精彩,还有中文字幕真是要大力支持,多谢楼主发片辛苦
作者: jingdiwa    时间: 2009-7-10 05:02

这个片子确实有点意思,老大不但配上了字幕,而且还有内容介绍,最搞笑的是还有教育意义,用色片来警告人们不要强奸,哈哈 ,就象肉蒲团一样,用色文形式,立意而是让人们明白:淫人妻女者,妻女让人淫!绝对支持!辛苦了大大!
作者: fakegirl    时间: 2009-7-10 06:01

我喜欢有字幕的情节片,谢谢老大发片~~!
作者: w122333    时间: 2009-7-10 06:16

一直以来都喜欢有字幕的老片,谢谢楼主的分享!
作者: yili1231    时间: 2009-7-10 06:33

老片子都比较精彩,有种说不出来的感觉。谢谢发片!
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-10 06:37

都是3P的啊,欧美女人确实是骚,一根JB都不能满足她们
作者: yuyangxue    时间: 2009-7-10 07:07

富贵不能贪,说得好。这部片子又有剧情又有中文字幕,应该好好欣赏。
作者: gaofxx    时间: 2009-7-10 07:23

Z大到这里了,支持老大的原创字幕好片。真是我等到的福音啊。
作者: baticyy7    时间: 2009-7-10 08:29

片子感觉有点老呀,不过情节真的不错,很喜欢
作者: 湛恩    时间: 2009-7-10 08:34

现在片子不少,象老大传的这样又怀旧又是中文字的太少了。在这谢谢你了老大
作者: 7533967    时间: 2009-7-10 08:43

呵呵,楼主啊,这样的片子好,又看了,又有教育意义,真是女生的最爱啊,可惜我是男的
作者: pbz016    时间: 2009-7-10 08:45

有中文字幕的片子真是太好了,谢谢楼主发片。
作者: sddz19    时间: 2009-7-10 08:49

楼主发的片子真是正点啊,每一部都带着中文字幕,让我们欢喜若狂,太感谢了。
作者: roger_wei    时间: 2009-7-10 08:58

这种SM的片子小弟我实在是不能接受,还是比较喜欢唯美点的性交片子!不过还是得感谢楼主辛苦发片!
作者: woshijiugui    时间: 2009-7-10 09:04

好片子 支持楼主发中文字幕的 了解剧情更容易
作者: fjy_00123    时间: 2009-7-10 09:22

真强!我喜欢带中文字幕的电影,谢谢!支持中文!
作者: wangjerry    时间: 2009-7-10 09:25

这样的片子再不支持一下就没天理了,“ZYMAAD自制中文字幕”简直就是品质的代名词啊。感谢ZYMAAD老兄,是你让我们觉得有字幕片很幸福。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 09:38

看截图片子有点年代了,而是剧情片还有中文字幕,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zgsdqdls    时间: 2009-7-10 09:38

楼主一天一片中文字幕,而且全是经典好剧情片,再次送上红心,并希望楼主再接再厉。sis的兄弟们从此可以好好欣赏外国色情大片,我们的幸福生活开始啦
作者: chencx    时间: 2009-7-10 09:43

楼主说的对,贪图富贵的
背后往往隐藏着陷阱,所以我们应该时刻记主。
作者: xeme_805    时间: 2009-7-10 09:43

好想是很久远的偏偏啊,不过剧情还是很好的。支持楼主
作者: yipimao007    时间: 2009-7-10 09:54

看上去非常久远了,不过还是支持楼主!!!!
作者: mao2370    时间: 2009-7-10 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,有中文字幕的片子.有年代的片子,有剧情.
作者: tslcx8    时间: 2009-7-10 10:13

有中文字幕的情节影片,下载来欣赏一下,谢谢老分享
作者: pangbo0416    时间: 2009-7-10 10:29

喜欢强奸系列,更喜欢有中文字幕的,情节可以看明白,送上红心,多发好片
作者: xyzcl    时间: 2009-7-10 10:47

真是经典老片。头一回看到A片育人喔。
图文并茂,多谢分享!
作者: k0129    时间: 2009-7-10 11:02

有剧情的情色片,我要收藏,还有中文字幕,上档次。
作者: wengyao    时间: 2009-7-10 11:08     标题: 喜欢有故事情节的!

比较喜欢有故事情节的片子,先下载看看,如果好会告诉大家!
作者: 大又又    时间: 2009-7-10 11:37

老片子了现在看上去感觉很平庸支持发片子!
作者: 7896106    时间: 2009-7-10 11:37

看上去片子很老,不过有字幕和介绍就太好,楼主想的好周到呀!谢谢红心送上。
作者: hisense321    时间: 2009-7-10 11:38

则个片子看着好像很老了   正在下载中  支持
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-10 12:03

老片子了 一定是经典了 还有字幕的 谢谢分享
作者: zhongy888    时间: 2009-7-10 12:05

有中文信息的片子一定支持,马上下载收藏.
作者: zxfzxf921    时间: 2009-7-10 12:07

从片名上看,似乎体现不出富贵不要贪图的意思啊,直接翻译为昂贵的品尝,我个人觉得表达的意思应该是因为一时的好奇或者是贪念之类的付出了昂贵的代价
作者: shang66    时间: 2009-7-10 12:32

怀旧影片,还有强暴内容,很刺激哦.
精彩的字幕片,红心
作者: zanble    时间: 2009-7-10 12:39

这个剧情介绍怎么有点像心理辅导方面的内容,有点教育意味,呵呵重在内容嘛,还是先谢谢楼主了!!!
作者: weige1937    时间: 2009-7-10 12:47

是有中文字幕的片子,我都喜,不过看画面有点老啊。
作者: zll207    时间: 2009-7-10 12:50

这种八九十年代的剧情片确实比较青涩动人,不过封面图风尘气太重了
作者: huangxiliang    时间: 2009-7-10 12:57

嗯,情色的寓意,呵呵呵,其实看这片的人更多的是关心刺激的镜头,情节已经成为激发欲望的一种手段,所以真正关心内涵的观众很少的
作者: mathsbean    时间: 2009-7-10 13:19

好金典的电影啊   
真的应该下下来看看
作者: 肖申克的救赎    时间: 2009-7-10 13:20

楼主你真是太伟大了,这样题材的影片你都能找得到,讲的太多也是不能表达我对你的敬佩!送上红心一颗。
作者: 635251843    时间: 2009-7-10 13:25

非常感谢楼主的辛勤劳动,您所翻译的片子我几乎全下载了,非常喜欢欧美的带情节的片子,尤其是法国的啄木鸟片,几乎个个是经典,但苦于听不懂一直非常遗憾,如今楼主将这么好的剧情片都翻译成了中文字幕,我等十分幸甚,再一次感谢楼主了
作者: honggood    时间: 2009-7-10 13:34

这样精典带剧情的片子真是不多见呀,尤其是带中文字幕的更是难得呀,谢谢楼主
作者: wjyhm    时间: 2009-7-10 13:36

虽然是老片子但是有剧情还是很好看的。下载一下
作者: feng530    时间: 2009-7-10 13:36

这个剧情看起来很不错啊,还带中文字幕的。
作者: chenhui1115    时间: 2009-7-10 13:39

有剧情就是不一样。看片里人的穿戴貌似上个世纪的产物,不过很有创意
作者: xsssym    时间: 2009-7-10 13:45

有中文字幕的A片还是很受人欢迎的,就像看原音电影一样,不过这是色情大片。
作者: langmoxinwow    时间: 2009-7-10 13:46

老大的中文作品,不得不回啊,强烈支持中文剧情H片!
作者: yuning29    时间: 2009-7-10 14:00

看起来,年代很久远啊!剧情片,我喜欢,谢谢楼主了!
作者: ffff3215    时间: 2009-7-10 14:03

好片啊,这种片子看起来很过瘾没给人以无限意淫的空间!谢谢楼主分享!
作者: jiandong50    时间: 2009-7-10 14:07

这样情节的片子还没看过。看简介真的好看,对我的味口,谢了。
作者: wq0705    时间: 2009-7-10 14:19

很老的一部片子了,不过很精典的噢,先下了,谢谢楼主发片
作者: love007love    时间: 2009-7-10 14:20

老片子 了啊!不过有剧情有字幕的A片真不好找啊!!支持楼主了!
作者: justman123_4    时间: 2009-7-10 14:28

有中文字幕的片子,实在比较少见。谢谢楼主了,下来收藏
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-10 14:29

好片子啊~是强暴剧情的!超喜欢这种,看着很过瘾!感谢楼主,红心送上!
作者: pengxuan    时间: 2009-7-10 14:35

片子好老啊 不过版主发片不易 当然支持下
作者: yswzdhz    时间: 2009-7-10 14:40

这样的剧情很刺激,看了就想试一下,只是怕犯罪。谢楼主共享。
作者: toylm61    时间: 2009-7-10 14:49

有剧情,喜欢,欧美得剧情太少了,红心送上
作者: lz331    时间: 2009-7-10 15:00

哦哦,有剧情的A片,还是中文的,真是不下都不行啊。
作者: luhuanyulu    时间: 2009-7-10 15:01

感谢楼主翻译工作,能看上一部带中文字幕的片子真不容易。
作者: capcom2000    时间: 2009-7-10 15:18

有剧情的片子啊
不过从衣着打扮看是老片子了
作者: liaozi    时间: 2009-7-10 15:46

实实在在的好片子,中文字幕加剧情,楼主绝对是人才

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2