标题: [经典] [自压]Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-9 19:57     标题: [自压]Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:377.25MB
[影片时间]:01:55:11
[有码无码]:无码
[特征代码]:640d85a2741ca11d35042266e5da57e1973cca81
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:377.25MB
[影片时间]:01:55:11
[有码无码]:无码
[特征代码]:640d85a2741ca11d35042266e5da57e1973cca81
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价.torrent (2009-7-9 19:57, 34.02 KB) / 该附件被下载次数 6239
作者: 艾薇儿    时间: 2009-7-9 20:28

这个我看过stormy导演的片子咪咪真诱人呀剧情很不错!
讲述的是2对夫妻是好朋友换妻没有换成!对方男的好像不同意
不过stormy的老公却偷偷的和对方老婆发生了关系!
stormy发现了就找对方,不过对方还是很保守,好像stormy就去了吧酒吧找了个男的报复她老公!
作者: charliezheng    时间: 2009-7-9 20:42     标题: 本来

本来对于西方女优不是很感冒 不过这次抱着试一试的心理来下次片,看图片感觉值得一下吧,谢谢楼主
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-9 20:55

自导自演?什么意思,导演是片中发主角么?不过看起来挺好的
作者: jack8173    时间: 2009-7-9 20:57

很喜欢她的片子我有很多她的收藏有空大家分享一下
作者: larwd    时间: 2009-7-9 21:25

片子不错,就是老了一点,不过还是要谢谢!
作者: 卢卡斯    时间: 2009-7-9 22:16

欧美的太激烈了,不过感觉还是不错的,支持一下
作者: ying06    时间: 2009-7-9 23:18

不知道她的竞选顺利不顺利,看来以后她的片子会很少了,可惜啊。
感谢楼主
作者: bubukim    时间: 2009-7-10 00:49

很喜欢stormy的片子,喜欢他的奶子啊,真够大的,谢谢楼主了!
作者: 2847203a    时间: 2009-7-10 02:30

哇靠,那奶子,太漂亮拉哇 哈哈,收下咯!谢谢LZ分享
作者: 767319697    时间: 2009-7-10 03:16     标题: stormy的演技很不错

stormy是我最喜欢的欧美女优之一,她的演技很好,比较投入,一对豪乳也十分诱人。她的片子看起来有一种其他欧美AV之外的美感,不是那种赤裸裸的性交表演,这点最可贵。而且比较喜欢这种有理想的女人。他还参加了美国州长竞选,但是不知道结果如何。谢谢楼主的奉献。
作者: magicxu    时间: 2009-7-10 03:17

SOTRMY是我的最爱,身材火辣做爱姿势淫荡诱惑,不容错过的好片子多谢分享
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-10 06:42

很特别的片子,带点情节,从截图看好象有点老
作者: 血枫    时间: 2009-7-10 09:45

自编自导到是挺吸引人的,只是片子的画质不怎么样,让人看着不爽
作者: yinluxi    时间: 2009-7-10 09:50

此优的片子一定要支持,欧美系列里个人觉得十分完美的女优
作者: pushpop    时间: 2009-7-10 11:32     标题: 回复 2楼 的帖子

确实是这个情节,最后在酒吧的厕所里干的,推荐大家下载 不错的片子
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 12:50

大美女AV女皇自导自演的片子一定要看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: weige1937    时间: 2009-7-10 12:52

又是压缩版的,看来咒术师力量大发啊,这么多经典的。
作者: longxt159    时间: 2009-7-10 16:04

看评论竟是个传奇任务,百度上搜索下,长长见识
作者: ayunxu    时间: 2009-7-10 22:00

看样子就是床上的骚货,片子不错,就是老了一点,不过还是要谢谢!
作者: hwlzmj    时间: 2009-7-10 22:42

非常想下,但是下在百分之30的时候就不能下了,我换了两种下载软件都是这样,我觉得应该不是我自己的原因把,麻烦楼主看看是怎么回事,请大家也试试看!我很想下这部经典的电影啊,爽啊
作者: shi800327    时间: 2009-7-11 00:14

你们能看得到图片吗?? 我怎么什么都看不到啊,,还二蓝球呢////鬼都没有见到一个
作者: jjww505    时间: 2009-7-11 06:17

Stormy我非常喜欢,非常诱人的一个女人,感谢楼主发片,收藏慢慢欣赏。
作者: zhc1974    时间: 2009-7-11 08:13

封面介绍很诱人,美女的身材超好,下来看看!
作者: cndrag2010    时间: 2009-7-11 08:37

Stormy的片子,剧说她现在竞选议员啊,还是收藏一下看如何用性来愉悦大众吧
作者: kuailecaob    时间: 2009-7-11 12:14

谢谢楼主分享,好片子,我很喜欢,红心送上了
作者: pkroseb    时间: 2009-7-11 12:17

Stormy的片子,欧美中的精品。我就喜欢他的片子
作者: wxm870825    时间: 2009-7-11 19:41

这女人越来越出息了,以前看她的片子光觉着好爽,没想到现在已经开始演而优则导了,才女啊
作者: yawata1111    时间: 2009-7-12 13:09

stormy的片子啊,支持楼主,很喜欢这个女优,她的作品也看来不少啊
作者: 154197196    时间: 2009-7-12 23:58

不知道好不好,今晚老是看不到图真是可惜啊.不知道是不是电脑的问题.
作者: woai122    时间: 2009-7-13 22:40

天啊,这样的女人也有价吗?以本人看啊,无价淑女!
作者: 武剑    时间: 2009-7-26 11:11

可能是我发现这个片子的时间晚了点,图已经挂掉了,不过看着楼上的评论都不错,我决定下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2