标题: [经典] 美女Ashlynn 系列2 [打印本页]

作者: 黑蔓芭    时间: 2009-7-9 14:14     标题: 美女Ashlynn 系列2

【影片名稱】:美女Ashlynn  系列2
【出演女优】: Ashlynn
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:2:09:18
【影片類別】:步兵
【影片精度】:576X304
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影2
【驗證  碼】:8E0D9AE5B938B4DB19696506C469BB4FD8170C41
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭@SexInSex@美女Ashlynn 系列2.torrent (2009-7-9 14:14, 31.46 KB) / 该附件被下载次数 21385
作者: whysowhy    时间: 2009-7-9 14:26     标题: 顶1个

沙发,热烈支持楼主,不错不错不错~~再接再励
作者: wushaojun    时间: 2009-7-9 15:03

原来是这个小浪女啊,内射片,我以前看过的,不错
作者: hdbd    时间: 2009-7-9 15:06

好片女优看着真合适,难得找到了,谢谢楼主了。
作者: xiaopohai666777    时间: 2009-7-9 15:07

好漂亮的美女,好像还是内射的片子,下来收藏观看,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 丰满诱惑    时间: 2009-7-9 15:07

原来是这个小浪女啊,内射片,我以前看过的,不错
作者: llj19610615    时间: 2009-7-9 15:24

不错的美女啊,我很喜欢,可惜没有机会尝试一下!
作者: 斗争    时间: 2009-7-9 15:38

谢谢楼主,这女主角感觉好干净哟,不像是熟女,我喜欢
作者: guchengxc    时间: 2009-7-9 16:04

美女长的很漂亮,身材也很好,迷人的眼神,还有内射,我喜欢的片子
作者: 8561918    时间: 2009-7-9 16:06

Ashlynn看起来确实是挺漂亮的,还是内射,支持,红心送上!
作者: fengyan4    时间: 2009-7-9 16:06

我就喜欢这种类型的!金发!大屁股!哈哈!
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-9 16:07

长的太漂亮了!青春可爱的脸蛋,身材没的说!最关键的是够淫荡够淫荡!
作者: 6285240    时间: 2009-7-9 16:15

呵呵 这个我很久前就收藏的 名字是AII ABOUT ASHLYNN 总共是5个性爱片段 分别是第一场浴室中  第二场沙发上 第3场从游泳池到沙发上  第4场  化完装后到客厅床上 第5场  椅子上和窗台前  
其实这部是把游泳池那个片段和其他两部片中的片段+上新拍的合起来的。
游泳池那个片段制作的比较好,这部片的收藏价值不错,还有ALL ABOUT ASHLYNN 2   不过第2部是女同的,收藏价值就没那么高的。
感谢楼主发片,各位喜欢ASHLYNN的不防收藏下,同时还有I LOVE ASHLYNN  系列的两部也不错,前几天有人已经发过大家可以留意下,顺便提下,I LOVE ASHLYNN2 是4个多小时,其中就有一段是楼主发的这部片中的第4个性爱画面。
楼主发的第一张影片的截图是第2个性爱画面,后面的都是第一场,也就是浴室的那场
这部片不错,推荐大家看下
作者: letsdothis    时间: 2009-7-9 16:24

女主角长的着实不错,要是穿丝就更完美了。
作者: dxw1982    时间: 2009-7-9 16:33

女主角真是漂亮的非常 我喜欢!谢谢楼主了
作者: qd2584375    时间: 2009-7-9 16:52

女的真漂亮.还是内射片.感觉欧美很少有内射的.还是我没遇见过?
作者: tele    时间: 2009-7-9 17:10

曾经这是我最喜欢的西方女优,可惜现在也残了,似乎拍a片很容易搞残一个靓丽的女孩。
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-9 17:19

从图片上来看,这个女孩还漂亮,身材相当不错
而且片子还是欧美少有的内射,这一点非常的有吸引里
女孩做爱时的表情非常的淫荡,她的小穴也很干净
谢谢楼主分享,红心送上
作者: darekneo    时间: 2009-7-9 17:23

太漂亮了.....红心送上!!!!非常感谢
作者: 1021002687    时间: 2009-7-9 17:37

哇 不错的女U
很漂亮
眼神很有味道
作者: 小澤マリア    时间: 2009-7-9 17:52

爽啊 一来就看到好片子 还是我喜欢的MM加内射 红心加收藏
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-9 18:11

这个封面女优叫啥米名字啊,好像最近总是看到她的片子,长相够甜美的。谢谢楼主。
作者: tom523    时间: 2009-7-9 18:40

这个女优是我比较喜欢的,身材火爆,脸蛋精致,感谢楼主分享
作者: qliou    时间: 2009-7-9 18:41

不错啊!是个身材很好的美女,好像还是内射的啊!
作者: cccmwl    时间: 2009-7-9 18:51

Ashlynn的确是美女啊。我很喜欢,是我喜欢的风格和品质了。谢谢楼主了。收下了。
作者: 都没有我帅    时间: 2009-7-9 18:59

女主角真是漂亮,希望不是PS的结果。男优就是老面孔了,看多了,不习惯阿。
作者: sex02    时间: 2009-7-9 19:21

看过她的片子,不错,很有青春活力的气息,而且还透露着淫荡的神情,谢谢楼主。
作者: w2865238    时间: 2009-7-9 19:47

Ashlynn 的臀部真不错,不是很大,但翘啊,而且是真胸啊。
作者: 肥仔    时间: 2009-7-9 20:00

ashlynn的片子收过一部,不过这部貌似没看过,收录并感谢楼主,红心送上
作者: zpno11    时间: 2009-7-9 21:24

看起来确实是挺漂亮的.不错..LZ辛苦了..
作者: meeto    时间: 2009-7-9 22:34

结识圆润的大奶子 ,看这对坚挺的双乳真是垂涎三尺啊,美女人的身材太好了
作者: rex19851113    时间: 2009-7-9 22:59

又有ashlynn brooke的片,绝对要收藏的!我的女神啊!
作者: kiss3000    时间: 2009-7-9 23:12

好久没看到过这么漂亮的妹妹了,是我喜欢的女人。
作者: youshisha111    时间: 2009-7-9 23:16

欧美i内设的片子很少,美女内设的就更少了,这样的片子一定要下来收藏!
作者: k52zj    时间: 2009-7-9 23:52

真正的美少女,人漂亮,身材棒,谢谢分享,红心送上!!
作者: 339623    时间: 2009-7-10 01:03

好片女优看着真合适,难得找到了,谢谢楼主了。
作者: mz_nh1    时间: 2009-7-10 01:11

这位女同学气质真是好,欧美的就是和日本的不同
作者: yiyao2008    时间: 2009-7-10 03:58

首先支持ashlynn一个,红心送给楼主。
其实,ashlynn有点明星相,不知道大家有没发觉,但具体像哪个一下子又想不起来。
PS:欧美片中,内射的真不多哦。
作者: xhjh    时间: 2009-7-10 06:02

很喜欢这个美女有点清纯的感觉我很喜欢下来看看
作者: stormluna    时间: 2009-7-10 10:16

浏览了好几贴..发现这个片子挺合胃口.
多谢LZ分享
作者: hhyytt    时间: 2009-7-10 10:50

这个女优张的还真不错 呵呵
我已经下过不少她的片子了 还有高清的
作者: clarkkenta    时间: 2009-7-10 11:15

这个我以前下过了,就不下了,不过还是要感谢楼主
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-10 12:12

这个女优 我喜欢 又骚又性感 受不了她 下了 谢谢楼主
作者: jjyyyy    时间: 2009-7-10 12:34

Ashlynn一直没有奉献她的小屁眼,不知道会不会开禁。
作者: apprentice    时间: 2009-7-10 13:04

又一款这个小浪女的合集,非常感谢搂主无私奉献~赶紧下载看看~
作者: qwasdert    时间: 2009-7-10 14:24

这么妞真美
很性感的说
红心给你..
作者: smart9242    时间: 2009-7-10 14:24

就是一直说的金发大奶妹,真是漂亮,符合东方审美!
作者: assassinmars    时间: 2009-7-10 17:26

Ashlynn不愧是美女,身材很辣,长相也很诱人,感谢楼主,红心送上
作者: okwht168    时间: 2009-7-10 18:15

找着这个女优的片子很长时间了,谢谢楼主的分享
作者: mrchun    时间: 2009-7-10 18:27

好像还是内射的片子,难得!支持一下,红心送上
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 18:59

那么漂亮的妹妹被内射,太过瘾啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zlwan77    时间: 2009-7-10 19:16

果然是美女呀,内射支持,感觉这种内射的很少,喜欢,收之。红星送上
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-10 19:41

天生芳容,荷枪实弹真军上演,实为狠友的良伴。
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-10 20:20

甜美的阿什琳,这部片子我已经有了,难得的是中间有内射情节!
作者: freder100    时间: 2009-7-10 21:47

说句实话,这个女的真的是很漂亮,是我喜欢的类型,红心奉上。
作者: wyknm    时间: 2009-7-10 22:46

欧美的片子中出很少啊,收藏了,谢谢楼主啦
作者: wyknm    时间: 2009-7-10 22:49

看完了确实好啊,楼主好样的,再接再厉造福广大狼友
作者: ppKinG123    时间: 2009-7-10 23:15

good...!!!!!!!!!!!!!!!
作者: renhao1983    时间: 2009-7-10 23:33

这个女优长得挺水灵的,看看她的做爱技巧能不能让观众满意了
作者: shock888    时间: 2009-7-10 23:39

此女眼神狐媚,身材标准,BB也很漂亮,是个尤物,硬盘爆掉也要下了 ,支持楼主,硬盘爆了我找你
作者: ddttff    时间: 2009-7-10 23:49

此美女的片子是非常值得下载收藏的,谢谢楼主,辛苦了!多来些这样的好片!
作者: jy0008    时间: 2009-7-11 00:43

哇  欧美的内射片 一定要收藏 而且还是身材好的美女
作者: 83030177    时间: 2009-7-11 12:26

刚才在女优评论区看了介绍ashlynn的  没想到这么快就找到了 爽
作者: yumeng6958    时间: 2009-7-12 16:01

偶喜欢有东方柔弱感的女优,又找到一个,感谢共享
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-12 22:39

这个美女不仅漂亮  出演的片子也相当火辣  我已经收藏了她的合集 还没有下的狼友没赶紧啊  谢谢楼主分享  红心献上
作者: asd1351    时间: 2009-7-13 02:45

感谢楼主在炎炎夏日给我们准备的这道火锅冰激凌 楼主幸苦啦!
作者: aaaa009799    时间: 2009-7-13 13:31

美女,欧美这样的美女不是很多,皮肤细腻表情真实很刺激.
作者: 1597532486    时间: 2009-7-13 14:28

有人发过了。不过我很喜欢女主角,楼主还有别的就多辛苦下!
作者: aLeXis    时间: 2009-7-16 20:24

这一部我看过的
画面相当不错
而且鸳鸯浴这个题材比较吸引人
只得下载!
作者: 117540916    时间: 2009-7-17 14:43

看帖回帖是美德!!!楼猪辛苦!!!!!!
作者: asianux    时间: 2009-7-18 12:02

确实是个很漂亮的美女啊,还是内设的片子啊。太感谢楼主了啊。
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-22 19:00

很漂亮太棒了,天使的外表太甜美了,
谢谢了
作者: hua678    时间: 2009-7-27 23:26

看起来挺不错的美女,一系列我都下来看看,看来要弄个大硬盘才行
作者: stanleyan    时间: 2009-7-30 10:52

据科学分析 精液 对女人的好处多的不可估计 ,这些女优碰上这些极品男士 还不大补特补啊 呵呵!
作者: supra-hentai    时间: 2009-7-31 18:41

果然是有internal pop shots啊,精彩!不过如果有rmvb格式的就更好了。
作者: dccbvisa    时间: 2009-8-5 00:33

非常喜欢这个女优,而且欧美内设好像多起来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2