标题: [新片] 【自压】 Wicked Pictures 6月強檔劇情新片~Dinner At Frankie's [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-9 07:38     标题: 【自压】 Wicked Pictures 6月強檔劇情新片~Dinner At Frankie's

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: Wicked Pictures 6月強檔劇情新片~Dinner At Frankie's
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 355MB
【影片时间】: 84分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   34b69742e847aeed3bd9d08fc1c33fd8411e6c2b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: Wicked Pictures 6月強檔劇情新片~Dinner At Frankie's
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 355MB
【影片时间】: 84分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] FLY999 [/color]
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   34b69742e847aeed3bd9d08fc1c33fd8411e6c2b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[/size]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Dinner At Frankies.torrent (2009-7-9 07:38, 33.08 KB) / 该附件被下载次数 7694
作者: ㄣ尐東鉳ゞ    时间: 2009-7-9 09:22

此女太漂亮了 身材很棒 真是荣幸 清早就看到这么难得的片子 感谢楼主了
作者: aaafack    时间: 2009-7-9 09:25

图片 清晰 女演员漂亮 支持楼主 发好片 红心奉上
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-9 09:26

早上刚来就看到如此美女,美片,真是感谢楼主,发片不宜,红心一颗~
作者: 六如堂主    时间: 2009-7-9 10:01

女的真漂亮啊,魔鬼身材,红头发的更好看,我喜欢这样的
作者: 7291    时间: 2009-7-9 10:14

太漂亮啊,哈哈,喜欢,楼主多发片子啊!!!!!!!!
作者: wsws12341    时间: 2009-7-9 10:35

又年青,又漂亮,又有活力,还是这样的女优有吸引力啊,呵呵,谢谢楼主分享,再接再厉多发好片
作者: 清澈小溪    时间: 2009-7-9 11:02

性感活力,充满激情,美女的身材很美
这样的女人男人都喜欢呀
作者: dyb02826    时间: 2009-7-9 11:32

都是些大美女,还是很出名的AV明星,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: w2865238    时间: 2009-7-9 11:44

Wicked Pictures最近很火的3个女的都有啊,很不错。
作者: dhonggs    时间: 2009-7-9 11:58

确实是美女呀,就是图片介绍时说感觉是不是分辨率低了点,纯支持了
作者: 3111111    时间: 2009-7-9 12:05

wicked公司出品的剧情片一定不容错过,有两位当红女优女优出演,感谢发片.
作者: 713025da    时间: 2009-7-9 12:25

我喜欢剧情的片子,谢谢分享,小弟支持你楼主
作者: sexboy200898    时间: 2009-7-9 12:30

经典的美女大片啊,文件也很小,正好适合我下了,感谢楼主
作者: wkakang2008    时间: 2009-7-9 12:33

外国人身材就是火爆,表情也丰富甚至夸张,叫声也更淫荡!就是太不含蓄,总是上来就干!
作者: 6285240    时间: 2009-7-9 12:36

感谢楼主辛苦压制  这个女优胸型很好  眉目中透露出来的神情很是诱人 ,嘿嘿,赶紧下了收藏
作者: kingswords    时间: 2009-7-9 13:03

经典绝美的好片,唯美画面,感谢楼主分享。
作者: b814283    时间: 2009-7-9 14:08

这个外国MM真是不错啊.身材又好啊.我喜欢.谢谢楼主啊.
作者: gdgy2010000    时间: 2009-7-9 14:28

300M,不知道 清楚不清楚啊 ,不过还是 多谢 分享了
作者: e421002    时间: 2009-7-9 14:52

这个可是经典大片,楼主太有才了,非常感谢。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-9 15:10

这一群老妞,技术肯定好,就是这几张老脸经常看到
作者: hdbd    时间: 2009-7-9 15:10

片子不错但是RMVB的就不下了。

单支持一把。
作者: lbcjf    时间: 2009-7-9 15:20

怎么大家都 说好,俺也下来看看,红心送上。
作者: kenny    时间: 2009-7-9 15:24

太喜欢这样骨感的美女了。尤其是哪个亚裔的MM。谢谢楼主
作者: rongpeiwu1    时间: 2009-7-9 15:25

有我最喜欢的kaylani lei,那是一定要下的,不光漂亮,演技也很出众,
作者: 斗争    时间: 2009-7-9 15:39

看图很清晰,但是后面一张视频截图感觉不怎么清晰
不过还是谢谢
作者: 2503896    时间: 2009-7-9 17:29

美女身材很棒!感激楼主提供~这样的女人是极品啊!
作者: 53367045    时间: 2009-7-9 17:52

女得的确不错呀,可这RMB格式不怎么清晰,个人喜欢AVI格式得。不过还市支持楼主
作者: superman1    时间: 2009-7-9 18:34

后面两个张得是一般了,不过身材还是不错的,看起来很有味道,下了!
作者: tom523    时间: 2009-7-9 18:50

感谢压缩组的努力,这么好的片子一定要下来看看,保证做种1小时以上,感谢分享奉上红心
作者: cccmwl    时间: 2009-7-9 18:56

MM很优质了。是我喜欢的类型了。风格狂野是欧美片的主旨了。谢谢楼主了。
作者: jeson1200    时间: 2009-7-9 18:57

二个难得的美女,还有剧情,不错。女优很性感,充满野性的魅力。
作者: yzytr    时间: 2009-7-9 19:13

好身材,长的也不错,看表情也够淫荡
欧美片就是要看身材
下了,给红心~
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-9 21:49

女优们很有气质,身材好的没话说。感谢楼主发此好片。支持。
作者: meeto    时间: 2009-7-9 22:23

欧美的女人很美,个头也很高,太漂亮了,表演又刺激,感谢楼主发片。
作者: 阿财    时间: 2009-7-9 22:35

好漂亮的白种女人,身材也很棒,我要下载保存噢
作者: tuojiangdema    时间: 2009-7-9 22:38

真的很漂亮的MM.还有一个亚裔美女,支持一下楼主。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-9 22:43

不错的女优,加上不错的故事情节,就成了一部不错的片子,楼主厉害!
作者: bzljfneg    时间: 2009-7-9 23:06

老外的洋妞就是漂亮,波大身材好,让人一看就想入非非,
作者: 快乐2003    时间: 2009-7-9 23:22

不错,不错,女优长得很漂亮,长腿,身材修长,多谢楼主
作者: lz8824    时间: 2009-7-10 00:13

wicked pictures的女优感觉都是熟女型的,个人十分的喜欢,而且一个个的都是大奶,简直是爱不释手
作者: lishiyang    时间: 2009-7-10 01:41

可人的骚美淫女,值得收藏!继续下载,感谢楼主的精彩片子.
作者: magicxu    时间: 2009-7-10 03:19

美女诱惑非常妩媚淫荡的唯美刺激西片对我胃口,楼主压片分享辛苦了
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-10 12:14

好片是好片 可为什么老是这几个女优 有点审美疲劳啊
作者: loveshuang    时间: 2009-7-11 07:37

很喜欢这个亚裔的女优,很棒的,很过瘾,很感谢你了楼主!
作者: qingy1232    时间: 2009-7-11 16:37

可惜第一张图片已经看不到了,女性漂亮啊。
作者: EminemLee    时间: 2009-7-11 18:54

还是这样的女优有吸引力啊,呵呵,谢谢楼主分享,再接再厉多发好片
作者: haisw    时间: 2009-7-12 11:48

封面上的美女身材太性感了,还有剧情的,不知是什么故事内容,去下了看看
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-12 16:02

图片上的女的长的很一般,但是好象很有激情的意思
作者: 88年老班长    时间: 2009-7-12 17:20

漂亮美丽的女优,红心送上,正在下载中,谢谢;楼主
作者: dzheng516    时间: 2009-7-12 18:28

身材太美了,长相也不错,看来很值得欣赏!
作者: qishihensexy    时间: 2009-7-13 15:38

清晰,经典。谢谢楼主!我收藏了!一定很精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2