标题: [新片] Jules Jordan 7月強檔新片~Anal Academics [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-8 23:37     标题: Jules Jordan 7月強檔新片~Anal Academics

[影片名稱] :  Jules Jordan 7月強檔新片~Anal Academics      
[影片大小] :  699MB+698MB+699MB
[影片主演] :  Jenna Haze, Alexis Texas, Kristina Rose, Missy Stone, Chayse Evans, Stevie Hart......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:32:13+01:24:36+01:38:49
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 肛交, 雙飛(1男2女), 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.07.06
[上載日期] :  2009.07.08
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  58f577d3cb1bb52e688f4749a62d363a948976b7

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=806877

附件: FLY999@Anal Academics.torrent (2009-7-8 23:37, 94.1 KB) / 该附件被下载次数 11435
作者: 一生14飘    时间: 2009-7-9 00:17

新片不容错过 这MM性感啊 以前看过几部她的片子
不是同另外一个女的经常一起拍片的么? 现在怎么没有看到那女的 汗
作者: guoruixian    时间: 2009-7-9 00:24

剧情很丰富,有女同还有丝袜,确实很强悍,感谢楼主分享
作者: yg704599    时间: 2009-7-9 00:32

片子不错,女优很性感。不过我觉得最性感的还是那高跟鞋衬托出来的腿和臀。支持楼主!
作者: 20020214    时间: 2009-7-9 00:48

高清的?一定要下下来看看,小美女很清纯的样子
作者: makyioting    时间: 2009-7-9 00:50

感謝樓主分享!!
真棒~FLY大大的作品永遠都是這麼優~
以貼圖來說~唯一的小遺憾是穿制服灰金髮色的那位
沒有肛交的鏡頭~女同那段也不錯~很養眼
感恩感恩~
作者: magicxu    时间: 2009-7-9 01:07

第一段黑白大战刺激非常,看图女人身材高挑正点个个妩媚非常,女同和3P肛交都够刺激,多谢楼主分享好片子
作者: yuhai    时间: 2009-7-9 02:02

新片,那要看看了,女优很漂亮的样子,红心送上
作者: yuefeng111    时间: 2009-7-9 03:15

女优很漂亮,一定要下来看看!
喜欢这类片子!
作者: w2865238    时间: 2009-7-9 04:09

999大大的片子片子就是牛啊,Jenna Haze的丝袜太诱人了。
作者: 575612228    时间: 2009-7-9 06:52

999兄的作品,一定是精品。感谢您的分享,红心送上请笑纳。
作者: lwywyy1986    时间: 2009-7-9 07:00

非常不错的资源~~就是图片小了点~~
呵呵
作者: hibiki2008    时间: 2009-7-9 07:49

新片,jenna haze。是我喜欢的
身材依然那么的好。
希望也是好看的片子
作者: jslycm    时间: 2009-7-9 08:06

相当不错的片子,特别是片中女优穿的情趣内衣很是诱人,这样的内衣把女优的身材曲线完整的体现出来了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-9 08:09

不认识的女的,呵呵,估计是看片不够多,这片女的穿得还是很性感的哦,不过好象身材不够火
作者: baoxueying    时间: 2009-7-9 09:07

fly大神的片都是精品,一定要支持的 红心奉上
作者: akun9999    时间: 2009-7-9 10:21

好多啊,很多图片显示不出来。但是我还是下了。看完上来回复的。感觉黑白大战还是经典的多。我个人不是很喜欢女同的片子。多谢分享。
作者: 784651446    时间: 2009-7-9 10:34

一箭双雕啊,居然还有alexis texas,这下子赚大了,难道fly哥哥也是他们的fans吗,向你致敬。
作者: xj18410    时间: 2009-7-9 10:35

这个女的性感,场面火爆 外国人就是开放下来看看
作者: wsws12341    时间: 2009-7-9 10:39

表现还是让人有感觉绝对是美女啊 ,美胸, 谢谢楼主发片
作者: cxlhh    时间: 2009-7-9 11:03

真是大片呀,有Jenna Haze, Alexis Texas的片子一般必下,太精彩了,支持楼主
作者: 一丝温柔    时间: 2009-7-9 11:42

最后那个娘门 真骚啊 看了就翘这辈子找不到怎么骚的真遗憾
作者: dyb02826    时间: 2009-7-9 11:46

黑黑大大的鸡巴 ,漂亮的妹妹漂亮的屄,不错的大片 ,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: troy5666    时间: 2009-7-9 12:29

肛交学院啊,老美就是爱后庭开花,没尝试过真有那么刺激么?
作者: b814283    时间: 2009-7-9 14:10

里面还有穿着牛仔裤被干的图片啊.我喜欢这类型的片子.谢谢楼主啊!
作者: nihaohao    时间: 2009-7-9 14:43     标题: 女优多,剧情好

有这么多女优,真是一道丰盛的午餐呀,在话说还有剧情呢,很好
作者: lccscott    时间: 2009-7-9 17:48

原来是jenna haze的屁屁片,好东西!谢谢楼主分析!
作者: peterxie    时间: 2009-7-9 21:08

本人最喜欢的片子就女同和一个男的干几个女的,感觉特别的爽。此类正是最爱
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-9 21:54

看不到大图了,但是从小图当中还是看到了几个非常不错的女优。多谢。
作者: meeto    时间: 2009-7-9 22:14

如此精品的MM什么时候轮到我
很不错的
作者: jhlz1228    时间: 2009-7-10 00:02

终于看到非常棒的新片啦!!既然有jenna haza这个混血大美女就必须要强烈支持啊!我是绝对的jenna haza迷,这次她蓝色吊带丝袜真的好性感,好诱惑人,漂亮!这部新片一定要收藏,jenna haza的片片已全部收藏了~喜欢她拍A片的感觉,时而可爱,时而狂野,外加混血的面孔、魔鬼的身材,是我最喜爱的A片女优之一~希望继续出好片!谢谢楼主分享!
作者: boydavy    时间: 2009-7-10 00:17

全是好美女啊,这样的好片子真是难得啊,感谢楼主
作者: lz8824    时间: 2009-7-10 00:17

蓝色丝袜,白色丝袜加学生服,而且女优一个一个十分漂亮,这样的片子简直就是精品,不下简直是可惜了
作者: ps292855837    时间: 2009-7-10 02:28

.....................
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-10 12:20

女优个个漂亮 风格还有变化 就是片子有点大 希望好看 谢谢楼主
作者: jsz55    时间: 2009-7-10 15:41

不知道怎么搞的  感觉欧洲现在比亚洲好看多了  对女人正点、野蛮、比较爽
作者: renhao1983    时间: 2009-7-10 23:37

这个果然是强档新片,就是不同凡响,每个美女都是这么诱惑人
作者: wincat    时间: 2009-7-13 12:29

西片有Jenna Haze一定要下,太漂亮太淫荡了。支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2