标题: [新片] 新片八連發07 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-8 11:06     标题: 新片八連發07 08

【影片名稱】:Cheating Wives Tales 14
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-15
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-07-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d1be5851012be62c9059ccff07cdbe45ea2c5543
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Golden, Billy Glide, Diamond Foxxx, Mark Ashley, Mika Lee, Mike Adriano, Mikey Butders, Teri Weigel
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Heaven
【發行日期】:2009-07-01
【發行片商】:Vivid
【影片代碼】:d1be5851012be62c9059ccff07cdbe45ea2c5543
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Carly Parker, Hillary Scott, Holly Morgan, Karlie Montana, Kayla Paige, Lanny Barby, Nadia Styles
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Mobsters Ball 2
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2009-07-02
【發行片商】:Wicked Pictures
【演出女優】:Jessica Drake, Alektra Blue, Kaylani Lei, Kirsten Price, Kris Slater, Alan Stafford, Rocco Reed, Marcus London, Johnny Castle, Mikayla Mendez

海報備用圖片

【影片名稱】:Nymphetamine 2
【發行日期】:2009-04-07
【發行片商】:Celluloid Addiction
【演出女優】:Jenna Haze, Nikki Rhodes, Cassidey, Jayme Langford, Georgia Jones, Carli Banks, Zoe Britton, Renee Perez, Veronica Ricci

海報備用圖片

【影片名稱】:Pikans Tortenetek
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:She Devilled
【發行日期】:2009-06-17
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Marco Banderas, Darryl Hanah, India Summer, Dane Cross, Allyssa Hall, Codi Carmichael, Rebeca Linares, Tommy Gunn, Nick Manning

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Mania 3                  2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            CD2         
【發行日期】:2009-06-30
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Jaelyn Fox, Sadie West, Jamie Lamore, Lilly Kingston, Deena Daniels, Ruby Ryder, Amy Valor, Hannah West, Juelz Ventura, Jessica Young

海報備用圖片

【影片名稱】:The Greatest Hits And Spits                 2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                    CD2                  
【發行日期】:2009-06-30
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Sasha Grey, Marco Banderas, Kristina Rose, Phoenix Marie, Britney, Lauro Giotto, Mike Angelo, Sandra, Loona Luxx, Daria Glower, Cecilia Vega

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發07 08.torrent (2009-7-8 11:06, 393.99 KB) / 该附件被下载次数 11349
作者: w2865238    时间: 2009-7-8 12:09

今天到的早,所有的图全部看到,Teen Mania 3  里面的女的好嫩啊,喜欢。
作者: justasdf    时间: 2009-7-8 12:12

真的很不错~ 欧美的大片就是叼,赞 很是喜欢啊 谢谢啦
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-8 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

全是美女啊,一个个性感无比,就是太大了,不知道要下到什么时候,等清理一下硬盘在下这些精品看看,感谢楼主发片!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-8 12:38

果然每一部都很经典啊,风格各异,有的带情节,有的好像艺术片,而且女优都很靓丽,如此多的好片真让人心动啊,感谢楼主,支持楼主。
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 13:46

都是好片,洋妞就是够火辣,那身材真的没的多。The Greatest Hits And Spits这部最合胃口,带点黑暗风格,皮装皮裤,性感!
作者: 575304    时间: 2009-7-8 14:00

今天的片都很好啊,Nymphetamine 2很唯美,,谢谢楼主
作者: 灰伞    时间: 2009-7-8 15:05

楼主太慷慨了,一次就奉献出这么多的好片子,十分的感谢
作者: 714714    时间: 2009-7-8 15:37

7部   部部都是好影片    选几篇下载了
作者: alzhara123    时间: 2009-7-8 16:34

每一部都值得珍藏呀,真不错,感谢楼主。我看来需要升级硬盘了。
作者: jianjianvv    时间: 2009-7-8 17:03

金发美女我的最爱~就是文件有点大了·~分开下吧~
作者: lovedsd    时间: 2009-7-8 17:32

哈哈,感谢楼主分享,居然又出现Lanny Barby的片子,赶紧下了,红心送上
作者: lz331    时间: 2009-7-8 18:18

第一部喝第二部的图片看不见,其他分都还看到了,第五部不错,我喜欢。
作者: zybzj8284    时间: 2009-7-8 18:18

支持楼主 每天怎么多片子 而且片子都是大片 谢谢分享!
作者: syhos    时间: 2009-7-8 18:27

好多正点的片子啊,看到就想下了,就想如菲菲了,谢谢楼主发片
作者: 3111111    时间: 2009-7-8 18:30

有vivid和wicked两大公司出品的大作,肯定要收下,感谢楼主发片。
作者: dxw1982    时间: 2009-7-8 19:25

有好几个片子都看不到图啊 真是太让我失望了
作者: 32617665    时间: 2009-7-8 19:37

Cheating Wives Tales 里面那个穿红衣服的黑发女子真是漂亮啊 偏亚裔的风格让人浮想联翩

作者: freegmail    时间: 2009-7-8 19:37

唉,这么多,我怎么忙得过来哟,我最喜欢第一个美女!红心送上!
作者: howl0713    时间: 2009-7-8 20:31

这次楼主挑选的都是精品,而且风格不一,哪部都难舍,硬盘要倒霉了。
作者: geller007    时间: 2009-7-8 20:32

每天必看的帖子,内容一如既往的丰富和优质。最爱第一部的熟女片Cheating Wives Tales 14和第三部的黑帮剧情片Mobsters Ball 2

作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-8 21:01

果然是每部都有每部的特色,本人最爱最后一部,看光线特别的有感觉,而且感觉口味还是比较重的,但肛交还是少了点,希望楼主多发肛交片,多谢楼主分享好片
作者: dxw1982    时间: 2009-7-8 21:19

图片真的好慢啊 不知道是不是来的晚的原因
作者: 88019168801916    时间: 2009-7-8 21:29

非常精彩的几部片子,最近好红火的片子全部归纳在里面了。楼主辛苦了! 强烈支持。
作者: andain    时间: 2009-7-8 21:35

基本90%的欧美片都是下Sop大大的,只能是敬仰佩服了,为广大狼友默默奉献哈,多谢了。
作者: JNYLK888    时间: 2009-7-8 22:29

看片花好像是老片啊,但还是感谢楼主的奉献
作者: dragon005    时间: 2009-7-8 22:56

Nymphetamine 2.女同,喜欢
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-7-8 23:36

他奶奶的,兄台你的片片咋就那多了,每次让人看的激动啊。
作者: 105224105    时间: 2009-7-8 23:46

硬盘又要辛苦了哎!!!看来要换盘子了  天天这么多好片!!
作者: zhouqi001    时间: 2009-7-9 00:13

有几部是我比较喜欢的,谢谢老大无私的分享了。
作者: magicxu    时间: 2009-7-9 01:04

刺激好片多多类型多样,第一部金发丰乳人妻最对我胃口,支持楼主多发好片子
作者: lstzjh    时间: 2009-7-9 02:34

本来以为片子太大下的慢,不过封面太吸引人了,一定得看,支持楼主。
作者: 秋天之枫    时间: 2009-7-9 10:31

本来以为今天只是上来看看的,可是没办法,看到这么好的东西不登陆进来支持一下我实在过意不去!楼主,非常感谢你,现在我比较喜欢欧美风哦!而且这次的精品实在是让我很喜欢哦。
作者: sxgs    时间: 2009-7-9 14:41

合集就是好,内容强大,总有一款适合你,非常感谢楼主的分享。
作者: blueone0719    时间: 2009-7-9 18:09

片子多又好,可惜图片太少,下起来不知道哪个片子更好,犹豫中.......
作者: kkf889    时间: 2009-7-9 18:45

我最欣赏的是第二部,是VIVID的,里面的演员多漂亮啊
作者: MALIMING    时间: 2009-7-9 19:27

合集中的特点就是必有你需要的内容,强烈支持一下谢谢
作者: 7758033    时间: 2009-7-9 22:59

我来了,老大,记得我不?不管你走到哪里,兄弟我都会跟着你的,太崇拜你了,偶像.
作者: 凌宵舞    时间: 2009-7-10 03:54

Mobsters Ball里面的mm都好正点啊  谢谢楼主发片了
作者: renhao1983    时间: 2009-7-10 23:47

这些片子都是非常优质的,看到连发,我一般直接下来
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 08:09

都是精彩的片子啊,容量大不怕,咱可以换大容量盘,接着下。
作者: mecold    时间: 2009-7-13 13:44

第一个的封面好PP啊 不知道是不是封面杀手啊 下下来看看咯
感谢LZ了
作者: aaaaqqq    时间: 2009-7-14 12:40

如此多的精品,硬盘怎装的下。每个人都必须认真回帖,发帖。维护这个网站。
作者: suknight2009    时间: 2009-8-2 22:37

这种片子看起来很有欲望的,格外刺激,感谢楼主发片
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 20:46

楼主牛啊,这样的7部片子都找的到,还有情节!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2