标题: 睡袋的诱惑 [打印本页]

作者: xiner_fire    时间: 2009-7-8 01:37     标题: 睡袋的诱惑

【推荐产品】:Love me no reason(爱我没有理由)!
【推荐理由】:前几天朋友介绍了一个卖丝袜的网站,东西还不错,不过发现了这个让我眼前一亮的,现在跟大家分享一下。其实在睡袋里做应该也别有一番风味。- -!
【产品介绍】:你可以用它做很多事,比如说打坐、做瑜珈、与性伴游戏,或者仅仅用来当做睡袋。一个非常有意思的感觉是它就像一个安全的子宫。包芯丝质料,约30D厚,侧边无缝,一头缝合一头开放,最主要的是它可以适合2个人同时进入。

作者: haij777    时间: 2009-7-8 08:25

在淘宝上见过,这东西不错,可以买一个把自己和老婆套进去,睡觉的时候象一对双胞胎,可以增进夫妻感情的
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-8 08:40

看了这个总觉得有点别扭的,在里面怎么做爱啊?
作者: xxphoto    时间: 2009-7-8 15:28

嗯,很有情趣,早知道有这个东西早买了,谢谢提醒。
作者: k25489758    时间: 2009-7-9 14:53

进去一个还好,但是要是进去两个人,估计就麻烦了,翻身都费劲
作者: fishstar    时间: 2009-7-9 15:46

我晕 我还以为是什么普通的睡袋那!

没想到时隔丝袜类型的睡袋 真牛啊 长见识了 哈哈!
作者: 怪怪的    时间: 2009-7-10 00:03

这也能整,真是无奇不有啊。活像个大丝袜。
作者: ybsy87    时间: 2009-7-10 00:22

感觉不能叫做睡袋,倒是像一个贴身的蚊帐。
作者: yongmeng    时间: 2009-7-10 00:28

睡在这里面,我看夫妻想不搂的近都不行,做爱都没法翻身
作者: 3221260    时间: 2009-7-10 00:37

这样绑着会不会觉得很难过啊,再说两个人进去做不是动都动不了啊,感觉就像扩大版的丝袜。
作者: 秒神    时间: 2009-7-10 00:46

现在人真的是越来越会玩了。改天买一个试试。
作者: jx1884    时间: 2009-7-10 08:53

真是图文并茂,非常祥细精彩,欣赏楼主敢为人先的精神,谢谢!
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-10 13:00

这东西估计用着不会多舒服吧.看样子挺紧的,两上人在里面,能方便吗?
作者: afeng0721    时间: 2009-7-10 15:15

我觉得那个模特很正,屁股好翘,胸部够大,身材又够均匀,而且还有卖相,行
作者: jbsigeinikan    时间: 2009-7-10 15:32

睡袋怎么睡两个人啊 我在商场见得那些户外的睡袋只能睡一个人哦 而且睡一个人都还蛮紧的了
作者: 不可思议i    时间: 2009-7-11 15:36

很喜欢这种朦胧的感觉,这女的身材确实好。
作者: xxxoxxx    时间: 2009-7-11 16:12

好有创意的睡袋,和老婆睡在里边ML,别有一番情趣
作者: haiyan6680    时间: 2009-8-11 08:01

PP后面有开洞吗?或者怎么跟女人ML?不是很喜欢!
作者: 天上花板    时间: 2009-8-13 23:32

就是大号的丝袜嘛,在这里面做爱,动都动不了,不知道结不结实,如果撕破了麻烦了
作者: guanwan222    时间: 2009-8-13 23:54

把自己2个给捆死在里面让强盗进来直接端了就亏大了啊
作者: daxa1    时间: 2009-8-24 07:53

这东西有点儿意思!绑缚禁锢,又不用担心幽闭恐惧!
好东西啊。
作者: leishetou    时间: 2009-8-24 09:26

我也觉得会太紧,OOXX时候动起来不是很爽快啊.
作者: 6161236    时间: 2009-8-24 09:32

结实不结实 会不会坏 我感觉用来OOXX不如装人好
作者: dj3188    时间: 2009-8-24 09:43

好看是好看,可以不好施展啊!缚手缚脚的。
作者: qiaoyugogo741    时间: 2009-8-24 10:43

好大的丝袜袋子,那这个裹住JJ一定很爽 飞机用
作者: hahddn    时间: 2009-8-24 10:50

这东东是什么睡袋呀,就是个大的长筒丝袜。
作者: 1973=1973    时间: 2009-8-25 12:29

不知道用起来会好用吗?谢谢贡献这样的信息.
作者: chen8521    时间: 2009-8-25 16:43

不是很喜欢,睡觉的时候还是让身体充分的摆脱约束最好了,攥在这里面肯定有种勒感,我个人建议还是裸睡
作者: yinqufei    时间: 2009-8-25 16:46

这个东西能称呼为睡袋么?您要是标题不注明.我绝对以为她是钻到丝袜里面去了.真的
作者: 白素    时间: 2009-8-25 22:42

这个东西有意思,想买一个来试试,不过就是不知道两个人进去还是不是像一个人一样那么自如。
作者: bkcai    时间: 2009-8-25 22:48

好大的丝袜中间好象少了个东西,比如开个洞啊
作者: kawayboy    时间: 2009-9-10 00:53

把包里面的女人给我吧 神呀! 快点快点!
作者: 老鼠强奸猫    时间: 2009-9-11 10:15

真象大的丝袜给老婆放里后面开个洞能肯定感觉不错
作者: dkbluec    时间: 2009-9-11 12:44

很有爱很有情趣的东西,真的不错可以增进感情
作者: 我爱你的老婆    时间: 2009-9-11 15:10

感觉真的不错。就是不知道结实不结实。我穿裤袜老是刮破
作者: 327621    时间: 2009-9-11 19:19

很诱惑呀,不如买一个送给自己的老婆,如果有各洞洞就更好了,办事也方便
作者: lnn210    时间: 2009-9-11 19:34

晕倒,楼主还真有才,叫这个睡袋,连蚊帐都算不上啊!
作者: moto442    时间: 2009-9-11 20:17

哈哈,我也喜欢啊,不过在里面做应该不方便吧,谢谢楼主推荐。
作者: icemanyu    时间: 2009-9-11 20:21

像大号的丝袜,不知道材质是怎样的,不好的话两个人在里面要热死了
作者: sheling    时间: 2009-9-11 20:23

好爽啊!看了都是一种享受,那里可以买啊?非常想买!非常想买~~! :
作者: ksqb1959045    时间: 2009-9-11 23:26

非常喜欢丝袜,丝袜的女人特妩媚,性感,让男人有忍不住的冲动
作者: wjq79110    时间: 2009-9-11 23:52

楼主在哪看到的啊,我在淘宝找了找不到,真想买一个,楼主给详细介绍下好不?
作者: 2357110    时间: 2009-9-11 23:55

楼主介绍这东西比较有创意,请问什么价格?
作者: ABC3150    时间: 2009-11-10 16:41

可以满足猎奇心理,其实做爱感觉关键是不重复,结果都是一样的,本人愚见
作者: wzm2k    时间: 2009-11-10 17:05

很有意思的一个东西喔。有情调的工具,看来很适合夫妇
作者: drhuang    时间: 2009-11-11 21:16

不就是个大号的丝袜嘛?晕啊!这在里边可不好运动哦!
作者: 月色迷人的天空    时间: 2009-11-14 01:58

想不到还有这样的睡袋,我还是第一次看到,我也想要一个。
作者: victor870414    时间: 2009-11-14 02:17

真长见识了,看着挺有感觉的,不过在这里边做爱会不会给闷的够呛呢?
作者: yiming163    时间: 2009-11-14 12:22

这个睡袋太薄了,两个人睡估计里面的空间很小,挤得慌。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2