标题: [丝袜美腿] Ibiza Fucking Island海岛性事 [打印本页]

作者: abolo21    时间: 2009-7-7 19:31     标题: Ibiza Fucking Island海岛性事

【影片名称】:Ibiza Fucking Island海岛性事
【影片大小】:454M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1:56:18
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【種子制作】:2009-07-07
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:8c9cdf7a794cdad3b8bcb969295ff57a9f5b5e33
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: abolo21@Ibiza Fucking Island海岛性事.torrent (2009-7-7 19:31, 45.77 KB) / 该附件被下载次数 13866
作者: hezhibu    时间: 2009-7-7 20:00

看了图片后就受不了了,真是好屁股呀!又圆又大!真是极品
作者: kpting2002    时间: 2009-7-7 20:24

看图片感觉画面是那种唯美的啊,这样的看的画面好象有点不够真实啊,不过片中的女主角不错啊
作者: dyb02826    时间: 2009-7-7 20:31

看截图好像小岛上真是只有他们几个人喔,真是好性福,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: binbin123    时间: 2009-7-7 20:36

不错不错,既有熟女也有少女,个个漂亮耐看,谢了楼主
作者: mal97    时间: 2009-7-7 20:45

豪美娇丽的大美女,圆圆润润的白嫩肉体,情欲绵绵的一双大眼睛
作者: a447851077    时间: 2009-7-7 20:47

女优让人感觉很甜美哦,身材也很好,不是波霸也不是平板。
说句让人见笑的话。3分15秒那个男人真的很帅,也很干净
作者: notepal    时间: 2009-7-7 20:58

老外就是猛啊,几乎所有片子里都有肛交,不管多大都能进去,真是佩服的五体投地啊。
作者: heiwuxing    时间: 2009-7-7 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不错,老外真够开放的,我们怎么没有这样开放的小岛呢,哈哈
作者: RPWT    时间: 2009-7-7 21:20

看图片像是P公司的影片,这样的小岛谁不想去,去了还要想岛上只有自己一个男人,剩下的都是漂亮妹妹,谢谢楼主分享!
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-7 21:35

海岛性事,真是名副其实的精彩啊,图片看来十分吸引人啊
作者: wf20010301    时间: 2009-7-7 21:50

大MIMI妹妹,这可是我的最爱了

身材那么惹火,太感谢楼主了
作者: yg119    时间: 2009-7-7 21:57

伴着微微的海风,做在豪华的船上,两人亲密的结合那真是天下最好的事了,谢谢发片,献上红心支持一下
作者: rockyjiang    时间: 2009-7-7 22:30

外国就是开放呀,在海滩上就干起来了,打野战肯定很爽!
作者: laolong9382    时间: 2009-7-7 22:46

现在的这些片子怎么感觉都是一样的啊,没啥特色不如早期的有看头。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-7 23:01

呵呵,在海岛上面也能干啊~很消魂,很幸福麻!我也要去那里度假
作者: meeto    时间: 2009-7-7 23:02

欧美的片子就是有激情些,虽然是在演,但做的时候很忘我,感谢楼主发帖!
作者: blackberry84    时间: 2009-7-7 23:09

偶尔换个地方也不错,起码性致要高很多,我喜欢
作者: feihuli    时间: 2009-7-7 23:18

女优很漂亮,风景很美丽,画面很清晰,本人很喜欢。哈哈!
作者: juvezgx    时间: 2009-7-7 23:18

在小岛上搞,很有情趣哦~收下了!画面也非常唯美!谢谢楼主!
作者: tju4ihkw    时间: 2009-7-7 23:28

非常不错的题材片子!看图片情节非常的好!喜欢欧美性爱带有题材的片子!谢谢楼主发片!
作者: kyo8800    时间: 2009-7-7 23:31

海岛沙滩美女,真是让人浮想连连,好羡慕男主角啊,谢谢LZ了
作者: roger_wei    时间: 2009-7-7 23:32

躺在海滩上看沙滩上的美女是件多么让人惬意的事情啊!没有这条件,看看楼主发的帖子也是件非常性福的事情!意淫下!
作者: sunnyyyt    时间: 2009-7-7 23:37

every face, every ass, and every pussy is such pretty! there is no such island on the earth but i would love to watch the film! i am coming pussies!
作者: 萝卜QQ    时间: 2009-7-7 23:52

还是看这这些洋妞过瘾啦    BB上真是处理的干净   看着就舒服
作者: zhangkongtang    时间: 2009-7-8 00:06

个个漂亮啊,我还是喜欢熟女啊,谢谢楼主,俺收藏拉
作者: fantes    时间: 2009-7-8 00:21

wa~海岛我喜欢。日本所谓水着!爽
谢谢楼主发片
作者: rex19851113    时间: 2009-7-8 00:24

看截图好像片子有些年代了,不知道清晰图如何
作者: topfeeling    时间: 2009-7-8 00:26

很美丽,假若是我就好了,支持一下楼主的劳动成果。
作者: chb700305    时间: 2009-7-8 00:32

此岛位于何处  如有幸岛上一游 也不枉此生
作者: xinghen2007    时间: 2009-7-8 00:46

在野外搞很有情调啊 ,风景不错,妹妹就更美了,让人性欲十足啊
作者: andy_yuanqi    时间: 2009-7-8 00:52

看样子好像是有剧情的片子,应该还不错支持~
作者: w2865238    时间: 2009-7-8 01:18

精品的片子,要是有AVI版本的就更好,不过这也不错,省硬盘。
作者: w357560983    时间: 2009-7-8 01:25

这样的小岛要是我们有,我宁愿一辈子在这个岛上啊!感谢楼主分享!
作者: lprl    时间: 2009-7-8 01:38

这个片子有点阁楼的味道  象是唯美的那种

真的怀念以前看阁楼的片子  确实很经典啊  全是模特出演的

太爽了  楼主这片子也不错  红心送上
作者: angela6669    时间: 2009-7-8 01:51

美女加美景,不错的影片,谢谢LZ分享,红心
作者: zdmaycry    时间: 2009-7-8 02:37

这片子里的欧洲MM看上去很不错!有时候日本猫看多了在看看金丝猫是享受啊!
作者: yangsen112358    时间: 2009-7-8 04:00

沙滩上干很爽啊!!!!
感谢楼主!!!!
YES!!
作者: lhcmvp    时间: 2009-7-8 06:08

小岛上真是只有真是好性福.都是漂亮妹妹.谢谢楼主.
作者: tslcx8    时间: 2009-7-8 06:19

看图片影片中的美女比较漂亮,谢谢老大辛苦发片
作者: w122333    时间: 2009-7-8 06:25

很唯美的画面,很喜欢这样好的画质,谢谢楼主分享!
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-8 06:48

这麽多漂亮的大屁屁,真爽啊。等我有了钱,包几十个二奶,让她们挨个撅着,那多有满足感啊
作者: a5604281    时间: 2009-7-8 06:59

美麗又年輕再加上身材這麼好的女人.誰不想上呢?還是趕緊下比較要緊
作者: liuxin1990    时间: 2009-7-8 07:41

野外的片看过,没看过景色这么优美的,赏心悦目啊~下之!
作者: 就是爱车    时间: 2009-7-8 08:29

漂亮性感诱惑非常精彩他要是我老婆就老幸福了爽死
作者: 猛禽王    时间: 2009-7-8 09:28

大场面呵呵,要是能加点剧情就要好了,支持支持
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-7-8 09:31

在这么风格唯美的海岛上做爱真是太惬意了,喜欢的片子,红心支持
作者: ldyldyldyldy    时间: 2009-7-8 09:32

屁股好大哦,看起来很性感的。在岛上可以随便玩实在很性福。美女加帅哥
作者: dhonggs    时间: 2009-7-8 09:42

看画面,感觉好像是唯美的片子,这么漂亮的女人,环境优雅,没的说,支持
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-7-8 10:27

美女好多啊!
身材都是一级棒啊!
让人看着就受不了啊!
感谢楼主!
作者: kongke715    时间: 2009-7-8 10:37

海岛上的故事,看图片姿势很多啊!而且也不大,内存节省很多,支持
作者: ciga520    时间: 2009-7-8 10:42

影片拍的很有意境,沙滩,阳光,大海,美女,性事,天堂也不过如此吧!
作者: bach_1978    时间: 2009-7-8 11:09

一看到自己最喜欢的女优就忍不住马上下了啊.谢谢楼主
作者: matrix123    时间: 2009-7-8 11:37

这些女优真是漂亮啊~!真不容易  实在是美得没边啦~!谢谢楼主
作者: edgar4    时间: 2009-7-8 11:51

女优身材很好,个个漂亮耐看,真是极品,谢了楼主!
作者: mxhno    时间: 2009-7-8 12:56

这种朦朦胧胧的画面有点PRIVATE大导演安东尼的手法,如果没猜错的话应该是PRIVATE公司的片子。片子的水准应该很高,多谢楼主的分享!红心送上。
作者: etu9060    时间: 2009-7-8 13:11

要是大陆也有这种地方就好了,羡慕啊下载,收藏,支持楼主辛苦发片
作者: b2234789    时间: 2009-7-8 13:32

有写东西是要无条件顶的,比如说着部片字,我就一定要顶,太好了,
作者: 76er    时间: 2009-7-8 13:33

人漂亮,身材好,丰满,皮肤也不错,只可惜不清楚啊
作者: lin1234kai    时间: 2009-7-8 14:13

真是极品,唯美的画面、诱人的情节,迷人的沙滩、性感的模特,这一切都让我鸡动不已,继意大利尤物之后的又一精品。就是不知道清晰度如何,从截图上看还可以,感谢楼主大大了!
作者: simon6565    时间: 2009-7-8 14:31

女优真是漂亮啊 金发碧眼 S曲线 看了就受不了
作者: haha0214    时间: 2009-7-8 14:32

唯美风格的都是这种高斯模糊效果吗?还是比较喜欢高清版的,感谢楼主放片,红心送上
作者: 1280    时间: 2009-7-8 15:02

画面真的好唯美啊,看图片就有感觉了,一定要下来看看
作者: wodezhanghao    时间: 2009-7-8 15:13

生活在这样一座美丽的小岛上,人生是多么的美妙啊
作者: tunisi    时间: 2009-7-8 15:55

很不错的片子,很漂亮,很白哦,红心献上!终于可以发言了!第一次哦
作者: tggfg    时间: 2009-7-8 15:58

女的都很漂亮,身材也很好
撅起的屁股又白又圆
作者: anguslai    时间: 2009-7-8 17:50

在看的时候已经在YY自己是男主角了  哼哼!!

我喜欢!
作者: xxzhyq    时间: 2009-7-8 18:02

经典好片!我已经收藏了,建议没有观看的朋友一定要下载。
作者: pujiangwhs    时间: 2009-7-8 18:18

看的JJ好硬  和自己女人一起看超爽 非常感谢LZ发这种好片 感谢``
作者: freegmail    时间: 2009-7-8 18:57

美女真多呀,而且个个都是那么诱人,我得去看看啦!
作者: vanvenj    时间: 2009-7-8 19:02

以前看过类似的电影,不过好像是没有对白的。不知道这部电影有没有对白。
作者: 32617665    时间: 2009-7-8 19:17

这应该是privite的片子吧 这个海岛系列的片子都是俊男美女 加上优美的海滨风光 看这个片子真是享受
作者: lanqiu666    时间: 2009-7-8 19:38

看图还行,美丽的海岛,温暖的阳光,蓝蓝的海水,细细的沙滩,还有裸体的美女。这简直就是人间的天堂。
感谢楼主!
作者: 16104905    时间: 2009-7-8 20:13

这是有钱人的享受啊
咱们这种穷人 看看yy下就算了
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-8 20:29

海岛激战,开放的老外做了开放的事,开放的让人嫉妒
作者: aiyazawa    时间: 2009-7-8 21:45

这种在环境优美的小岛上的片子,看着特别舒服。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-8 22:22

很美的海边景色啊,感觉很真实的很唯美的,下了看看。红心献楼主。
作者: se涩    时间: 2009-7-9 00:42

啄木鸟的
唯美呀!   哈蛤 .收藏了
作者: 20020214    时间: 2009-7-9 00:51

美女,可是希望她还老点,那样会更有女人味,成熟了
作者: linlicc    时间: 2009-7-9 00:57

这么好的电影不下那就太可惜了,好电影,谢谢楼主分享
作者: zjjj123    时间: 2009-7-9 01:03

这种熟妇做爱经验丰富,长的都不差,只是文件大了点,不然就下来看看了,不过还是感谢楼主发片
作者: 百越山人    时间: 2009-7-9 06:38

似乎是唯美梦幻类的片子,我比较喜欢,支持!下载
作者: linlicc    时间: 2009-7-9 08:17

精彩的三级片很少了,希望这个不会让人失望哦!
作者: wangjerry    时间: 2009-7-9 09:32

这应该是private的热带风情系列中的一部片子了吧,看风格很像。
作者: tianyuan110    时间: 2009-7-9 09:54

岛上的风光真是没得说啊,妹妹就更不用说了,就是喜欢这样的实景野外感觉。
作者: casper    时间: 2009-7-9 12:43

期待这个系列德片子好久了,一直没有发现,我看过 Ibiza sex party 1-5,真的很精彩,太唯美了。
作者: boykong25251325    时间: 2009-7-9 12:55

看看红心的数量就知道这绝对是一部好片子了
!!!!!!!!!!!!
作者: b814283    时间: 2009-7-9 14:28

这里面还有比基尼美女啊.我很喜欢呀.谢谢楼主啊!
作者: wang4168090    时间: 2009-7-9 15:30

无限的海岛和美女陪伴谁不想去啊,谢谢楼主发片,
作者: llj19610615    时间: 2009-7-9 15:30

最喜欢看美女吞精的样子,好过瘾啊,多谢兄弟分享!
作者: cndrxxxx    时间: 2009-7-9 15:44

我在这样的岛上,其他全是MM
哇,不敢想象
谢谢楼主分享
作者: taijiyx-taijics    时间: 2009-7-9 18:06

再广阔的天地之间做爱能吸收天地之间的精华,能强身健体长命百岁。
作者: hisense321    时间: 2009-7-10 11:40

光看截图就知道这个片子有多好了  一个字  真爽
作者: qiang51008    时间: 2009-7-10 21:41

我还是喜欢看欧美的,比较狂野,够劲。比较厉害。
作者: Gm@n    时间: 2009-7-11 00:28

大海沙滩荒岛再加上游艇美女真是令人神往啊!
作者: 66363505    时间: 2009-7-11 01:12

非常喜欢看女优们在海滩上做,每次看时都有一种忍不住的冲动,感谢楼主发片,希望多发这类片子.
作者: 1968YSY    时间: 2009-7-12 10:26

欧美女人放出的是那种令人窒息的野性的健康的性活力,真的很有诱惑力啊!支持了,谢谢了

作者: qisheng    时间: 2009-7-12 19:47

真棒啊~极品啊 国外女优素质绝对的优秀!那身段 那皮肤~
作者: wanxiang12    时间: 2009-7-12 23:54

喜欢喜欢
我就喜欢有沙滩的
有大海的地方
做起来舒服
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-7-17 20:26

有剧情的唯美片,难得一见,场景拍摄比较专业,是大公司作品,好片,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2