标题: [无码卡通] BibleBlack1-6(第二部) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-7 18:39     标题: BibleBlack1-6(第二部)

【影片名称】:BibleBlack2(1-6)
【影片大小】:1.6G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:6*30分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.12  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:bc5cdc2c944b26b34f59b86da1fc3db4629c1898  
【影图预览】:<<若图挂掉请PM偶补图或是看种子里的图>>

附件: BibleBlack+新バイブルブラック(第2部).torrent (2009-7-7 18:39, 76.39 KB) / 该附件被下载次数 72959
作者: mbg1    时间: 2009-7-7 18:52

经典之作,百看不厌,值得期待,继续更新。
作者: 蚊蚊    时间: 2009-7-7 19:05

终于看到无码的黑暗圣经了!还是无码比较爽!
楼主真戏好拧啊!
多谢楼主共享!
作者: fjie1616    时间: 2009-7-7 19:21

经典之作,百看不厌,值得期待,继续更新。
作者: sunxin245524    时间: 2009-7-7 19:26

强大的黑暗圣经?太好了,我都意淫很久啦,就是有点暴力血腥,剧情不错
作者: auquin    时间: 2009-7-7 19:34

完蛋了,网速不好,一下子发了2次回复。
算了,当作大力支持了,毕竟黑暗圣经也是经典

作者: bgwca    时间: 2009-7-7 20:08

一次没看过,真有那么好吗,下载下来看看吧,感恩
作者: keyue0845    时间: 2009-7-7 20:14

黑暗圣经是绝对要收藏的 经典中的经典 看大小应该画质还不错 感谢楼主分享 希望是完整的
作者: mybest8869    时间: 2009-7-7 20:44

这东西听说是经典,虽然不下,不过纯支持下
作者: kanvin    时间: 2009-7-7 20:52

想问一下有没有字幕的?第5,6集是无码的,错过了没有下载,现在下来看一下,谢了
作者: 旋律之眼    时间: 2009-7-7 20:54

非常经典的片子,感谢楼主的分享~支持啊~~希望能出更多经典的片子,另外推荐给几个朋友下下~
作者: liu506323188    时间: 2009-7-7 21:35

看了封面感觉精神好了,胃口也香了。就是内容太大了,吃不完啊,没有那么大的胃口。要是能改一种菜式就好了
作者: dick43420    时间: 2009-7-7 21:36

这个基本上可以被定为历史上最最经典的H卡通作品,偶很早就收了全套,还是想进来支持一下楼主
作者: windows07    时间: 2009-7-7 22:02

很厉害的作品啊,终于等到5,6的无码了,太经典的系列了
作者: sabers    时间: 2009-7-7 22:07

真的是太经典的东西,不过最后貌似还有伏笔。那个老师的灵魂没有完全的消失,是不是还会出3呢,期待中
作者: sklk50    时间: 2009-7-7 23:40

5,6集也是无码的吗?我记得以前5.6是有码的.
作者: xiao51541231    时间: 2009-7-7 23:41

看不到图啊不过听说是无码的还是先下在说吧谢谢楼主了
作者: daxiaomi    时间: 2009-7-7 23:41

既然大家都说是经典之作,作为菜鸟也要下载了看看了,谢谢分享
作者: asasasas1212    时间: 2009-7-7 23:51

经典啊,以前看有码的黑暗圣经就觉得很经典,现在更好了
作者: sayet    时间: 2009-7-8 00:03

看到大家都说好,有点动心了,忍不住下下来试一试。
作者: zjxwin6120    时间: 2009-7-8 00:19

五六集是无码的吗.那就太好了,找了好久,
作者: xiangwanwan    时间: 2009-7-8 00:40

经典老片~看过很多次了~很出名的片子~感觉第二部也差不多~人物和形式也是~希望越做越好~加油!
作者: marshland11    时间: 2009-7-8 00:44

没字幕怎么办呀?楼主能提供一个字母下载吗?
作者: lswh    时间: 2009-7-8 01:43

听说过这部片子,一直无缘见到,看到上面的贴图就知道所言非虚了,谢谢分享这么好的片子。
作者: wayofboy    时间: 2009-7-8 02:18

不知道第五,第六集是不是无码的?以前下的1~4是无码,5,6就有码的
作者: slhuangshan    时间: 2009-7-8 02:38

这部经典又好看的片子今天终于能够找全了,谢谢兄弟~!
作者: zangjunteng    时间: 2009-7-8 04:49

终于看到第二部完全无码的版本了   感动啊~~   以前5 、6集全都是有码的  总是找不到无码的  终于出现了~!!!
作者: steak992    时间: 2009-7-8 05:30

虽然这个片子很经典~~~可是我一次都没得看过。。。
作者: hcc33666    时间: 2009-7-8 05:48

黑魔术学园的系列一直很喜欢,这部虽然早收了,不过没有无码的
还是无码的好,总之感激阿
作者: x165    时间: 2009-7-8 07:06

本篇的5-6的确是无码的,但是没有字母,可惜太可惜了
作者: liu68612291    时间: 2009-7-8 07:44

强大的黑暗圣经?太好了,我都意淫很久啦,就是有点暴力血腥,剧情不错
作者: mars06    时间: 2009-7-8 08:25

经典的续集,不错嘛,楼主能找到这么全的,谢了
作者: spam    时间: 2009-7-8 09:57

这部动画的后两集我一直在找无码版,现在终于找到了,谢谢楼主。
作者: zhangyxh    时间: 2009-7-8 11:44

黑暗圣经啊.只零零散散看过几集.以前都是在别的地方下,下到的都不全.
这个是第二部么.十分感谢
作者: 605488511    时间: 2009-7-8 11:50

经典之作啊!从很久以前就已经看过黑暗圣经了,只不过都是在别的网站里东1集西1集的下的,而且5和6都是有码的,呵呵谢谢楼主分享~
作者: luanda66    时间: 2009-7-8 12:43

黑暗圣经啊 还是第二步的 谢谢楼主啊 我吓来看看关键无码的
作者: a89855    时间: 2009-7-8 14:10

黑暗圣经是绝对要收藏的 不过是有6集?我只看到4集就结束了 不管了 先下 还有红心送上
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-8 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

动漫,画风不错,应该是调教吧,不大懂英日文,最好是人妻,嘿嘿
作者: 玛丽回家    时间: 2009-7-8 18:34

怎么看到贴图上面有的人表情那么邪恶喃?应该是有点不一样感觉的片子!下来看看!多谢楼主提供!
作者: qwerzzz    时间: 2009-7-8 18:59

个人感觉BIBLEBLACK第二部尽管在画质上精致了很多,但还没第一部那么经典;不过作为第一部的续集,也是值得收藏的。在此感谢下楼主的劳动成果,顺道奉上红心~~~
作者: zhangwei1986    时间: 2009-7-8 19:10

是黑暗圣经啊
关于这部片子我已经都看过了
不怎么喜欢血腥
作者: szkyq    时间: 2009-7-8 19:40

这片子没看过,有点兴趣,下来看看,顶一下,谢谢
作者: tec123    时间: 2009-7-8 20:18

经典之作 呵呵 收了虽然还是有点大了的说
作者: 11v11    时间: 2009-7-8 21:23

等无码的好久久了,这个系列也终于完结了,不过感觉后部没有前一部经典啊
作者: playhkf    时间: 2009-7-8 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的经典,无码的话就更经典了,不知道还会不会有下一部呢?
作者: llq2002119    时间: 2009-7-8 21:56

这东西是经典已经有了,不过纯支持下  谢谢楼主分享
作者: sai007    时间: 2009-7-8 22:36

感谢大大,很经点的动画,不过个人感觉无码的总比有码的质量差一些,不过此片现在是AV的值得收藏,感谢!
作者: huanfen38    时间: 2009-7-9 00:48

是个老的片子毕竟黑暗圣经是经典不过纯支持
作者: handsomefeng    时间: 2009-7-9 01:12

第一部我就看过 第二部没看过而且还是无码的 真是太好了 太感谢楼主 先下载一睹为快
作者: 13695377    时间: 2009-7-9 02:04

黑暗圣经我真的很喜欢看,但是下来以后怎么没字幕的,看不通说什么,是不是楼主忘记放了。
如果有字幕的话,希望可以发上来,谢谢。
作者: 芒果    时间: 2009-7-9 07:50

大哥 没有字幕呀
有好心人可以补一下么?
作者: bekachbekach    时间: 2009-7-9 08:24

这部动画可是经典中的经典呀!不过版本很多,看得我有点眼花啦
作者: sunxujun    时间: 2009-7-9 10:59

为什么现在都喜欢用英文名字啊 明明就是黑暗圣经嘛 不喜欢这片子 里面那女的像怪物一样的
作者: Sunny_gx    时间: 2009-7-9 12:21

终于出现5-6步兵的了!现在看来除了亿万里凌辱现场以外,所有动画版的误码版本都收集齐全了,呵呵
作者: 浪子倾城    时间: 2009-7-9 12:57

终于收集到整部无码的黑暗圣经勒
加上之前第一部收集的
已经全部收集了
感谢楼主
作者: hw20052551    时间: 2009-7-9 13:14

格式有点太大,电脑容量不够,如果每集都是100多兆的就好了!
作者: liyakun    时间: 2009-7-9 18:10

自是久仰大名了,嘿嘿,今天终于有机会一览其原貌了
先下载去,晚上看~
作者: zeroqqqq    时间: 2009-7-9 20:13

这个没有字幕的看起来没那么爽啊.真想下个有字幕版本的
作者: 8562458    时间: 2009-7-9 22:28

没啥说的,经典中的经典,绝对要珍藏。支持楼主再发好片。
作者: 懒觉    时间: 2009-7-9 22:44

好东西,赞一个,应该是收藏版本了。就是不知道带不带中字。
作者: you001    时间: 2009-7-10 05:15

唉~~没有字幕诶~看也看不懂~希望有字幕版本的
作者: boysfeng    时间: 2009-7-10 07:06

这部动画非常经典,我电脑里面动画看腻了就删,就只有这部还留着,不知道这个是不是中文字幕的
作者: shenchenip    时间: 2009-7-10 10:04

经典啊我喜欢等了好久的无码了真是让我兴奋
作者: 2340094    时间: 2009-7-10 10:54

伟大的经典,超级喜欢,凌晨跑了去下载,谁知道没有字幕,但是还是很感谢
作者: fengedong    时间: 2009-7-10 14:01

看过第一部,很不错下来看看,不过就是有点大看了还要删
作者: whm19870120    时间: 2009-7-10 22:16

经典的片子,我的电脑里早有收藏,虽然不会下载,但还是支持一下,希望楼主多发一些好片子。
作者: bbjs    时间: 2009-7-11 01:11

黑暗圣经经典中的经典 感谢楼主分享 希望是完整的
作者: liuyanfox    时间: 2009-7-11 13:05

这不是黑暗圣经吗!
好东西啊!找了好久就是没有找到全集的 今天要开荤了!
作者: rattlesnake    时间: 2009-7-11 17:20

觉得经典的内容诞生绝对经典的帖子,楼主的分享让人期待很久了
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-7-12 10:20

经典之作的续作,而且是无码的,不下是不可以的,下啦,谢楼主
作者: wowmairoi    时间: 2009-7-14 14:57

第二部无码的终于出来啦!经典系列,经典延续。。。
作者: xdl000    时间: 2009-7-15 13:31

真的是经典之作,但有点黑暗啊,收下4-6集,谢谢啦!
作者: 飞鸟的天使    时间: 2009-7-15 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主5.6出步兵米骑码了吗?等了很久了终算等到米码的了,精典圣经一定要收全,感谢楼主片源
作者: xiaoshuxun1234    时间: 2009-7-19 12:06

非常经典的一部动画 剧情还有主角都非常的不错
作者: Nigel1685    时间: 2009-7-20 19:28

黑暗圣经,总体来说质量不错,但是各位的评价未免太高了,我就不喜欢它里面含有的双性内容,我就搞不懂,看一个女人长了条JJ在那里狂操其它女人,有那么好看吗?
作者: tnn1    时间: 2009-8-2 16:28

黑暗圣经的画质的确好,再加上不错的情节,确实值得让人回味
作者: 19860612ld    时间: 2009-8-6 17:09

经典,只看过1,难道伊万里第2部里成新的女王了?那主角惨了
作者: xiedaochuanren    时间: 2009-8-8 18:31

真的是一部神作啊,删了好几次又都从新下了回来,这次又来下了,呵呵,支持一下。
作者: saiing    时间: 2012-11-24 19:57

画面还是挺有诱惑力的,就是情节属于乱交型的,自己不是很喜欢,没有下的心情了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2