标题: [新片] Wicked Pictures 7月強檔劇情新片~Mobster's Ball 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-7 15:33     标题: Wicked Pictures 7月強檔劇情新片~Mobster's Ball 2

[影片名稱] :  Wicked Pictures 7月強檔劇情新片~Mobster's Ball 2      
[影片大小] :  695MB
[影片主演] :  Alektra Blue, Jessica Drake, Kaylani Lei, Kirsten Price, Mikayla Mendez......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:43:29
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 群交, 雜交, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.07.01
[上載日期] :  2009.07.07
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c04923a5b07b89199629a4bbbc29ce0b5edde3ed

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=271494

附件: FLY999@Mobsters Ball 2.torrent (2009-7-7 15:33, 60.94 KB) / 该附件被下载次数 15117
作者: dabao517418    时间: 2009-7-7 15:42

又是一部经典的剧情片  很好狠强大  谢谢楼主发片  红心敬上
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-7 15:53

wa~ 很好的片子啊,女优太性感\太诱惑了!情景很多,还有制服的啊~
作者: heqi3337920    时间: 2009-7-7 15:53

哇,楼主的片子不错嘛,女优都挺漂亮的嘛。
作者: yys911    时间: 2009-7-7 15:55

好片子呀,看起来不错呀,谢谢楼主发片了,下来看看吧
作者: hwei2222    时间: 2009-7-7 16:00

此片不错,有制服诱惑,还有此刻怀旧气氛.收下了.
作者: 0925500077    时间: 2009-7-7 16:16     标题: 梨花节哀

好厉害啊,支持一下咯,瞎猜一下子????????????
作者: catcam    时间: 2009-7-7 16:36

红心送上,强档强片,谢谢楼主,支持一下!!!
作者: w2865238    时间: 2009-7-7 16:40

大大出品,必是极品啊,Wicked Pictures 好久没出这么好的片子了。
作者: tk89    时间: 2009-7-7 16:50

wicked的出品一直就很有质量,许多著名女优跻身其中倾情演绎,制造班底也是阵容强大出手不凡.这部片子应该也是一部上乘之作!谢谢楼主啊
作者: lz331    时间: 2009-7-7 16:54

好片子,花样繁多啊,只是怎么没有内射?难道欧美不喜欢内射?
作者: wt5577    时间: 2009-7-7 16:59

感谢楼主!确实是部不多得的爽片!女优太漂亮了!
作者: Jumby    时间: 2009-7-7 17:02

多谢楼主了哦,辛苦辛苦,那女的太美了。哈哈哈
作者: xayf1525    时间: 2009-7-7 17:05

好片,很黄很暴力!!就是看起来貌似有套~~
作者: dyb02826    时间: 2009-7-7 17:09

都是些知名度女演员,而且还有故事情节,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: luowei46212678    时间: 2009-7-7 17:17

邪恶图片的质量上乘,多谢楼主发片,期待唯美影片
不忘红心送上
作者: l1g2n3    时间: 2009-7-7 17:19

60.70年代的场景,怀旧的感觉,女的很漂亮,有激情。wicked的出品一直就很有质量,里面的场景和人物都尽心挑选
作者: 天天想老婆    时间: 2009-7-7 17:22

wickeD这个名字就是质量的保证啊!感谢999兄啊!
作者: b2234789    时间: 2009-7-7 17:46

着难道是警匪题材的片字吗?最后一个场景太棒了,美女也极其不错
作者: shang66    时间: 2009-7-7 18:12

片子中最后面的场景,几位女优的大群交,很热闹哦
红心
作者: lccscott    时间: 2009-7-7 18:19

邪恶公司的大美女们,又到表演时刻了。谢谢楼主!
作者: 愛我的人    时间: 2009-7-7 18:21

wicked公司出品絕對是精品,尤其是封面那5位女優眼神都充滿誘很值得下載 唯一不好就是女優來來去去都是那幾位女優,看久了也會有審美疲勞的
作者: sjjtxgt    时间: 2009-7-7 18:29

可惜邪恶公司的都是带套作业
看得不够爽
谢谢楼主分享
作者: a5604281    时间: 2009-7-7 18:30

哇是FLY999大大所發的片子.尤其又是Jessica Drake女皇所主演趕快下載先
作者: wasv2009    时间: 2009-7-7 18:35

这些女人实在是太漂亮了,呵呵,要是她们都是我情人就好了啊。
作者: andylee19830129    时间: 2009-7-7 18:39

欧美人就是牛B,本人觉得是一部很不错的片子,值得一看!!!
作者: qq347286561    时间: 2009-7-7 18:43

好爽好爽,有情节有漂亮美女大奶喜欢,下民谢谢。
作者: 小澤マリア    时间: 2009-7-7 18:50

wicked出品 是最好的 我喜欢的MM雷也在 谢谢LZ的片子 红心加收藏
作者: 秋水无痕    时间: 2009-7-7 19:06

Wicked Pictures的一定支持,不过里面没有stormy,觉得有点遗憾,不过有时候遗憾也是一种美,让你可以期待!
作者: newtt    时间: 2009-7-7 19:36

剧情类的大作,期待已久了,多谢楼主的分享,红心奉上
作者: 古今中外000    时间: 2009-7-7 19:40

好片子,戴眼镜的那张最吸引人了,有点像陈松伶哦,强的。谢谢楼主的辛苦工作了,红心先送上。
作者: hyylhys    时间: 2009-7-7 19:45

不错,一看截图中全是熟悉的女优,个个都迷人,支持中!
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-7 19:46

Wicked的女优阵容果然强大 个个都是身材极好的美女
作者: -00-    时间: 2009-7-7 19:57

前几天发过的一部片子和这部的女优阵容一模一样,邪恶图片看来是黔驴技穷了。
作者: hfgpcwx    时间: 2009-7-7 20:06

这个我喜欢啊.喜欢牛仔时代的.还有一些大胸女.
作者: binbin123    时间: 2009-7-7 20:43

还是警察性交片子,安逸安逸,一定超猛了。谢谢了
作者: mal97    时间: 2009-7-7 20:49

wicked美女倍出,而且姿色宜人,赏心悦目,苦了老二
作者: vily13    时间: 2009-7-7 20:51

少了stormy,有她在就完美了,不过她都是自己写剧本自己演了.唉
作者: zdyzja1    时间: 2009-7-7 20:54

Wicked Pictures的片子,本人必看,喜欢的大奶,非常感谢楼主,加油!
作者: damage90    时间: 2009-7-7 21:11

wicked多出大片牛片
当家女星个个漂亮
多谢楼主无私奉献
收片了
作者: boss1101    时间: 2009-7-7 21:29

999的片子总是那么令人兴奋啊,很有怀旧味道的美女片哦,真不错。
作者: miyoun902    时间: 2009-7-7 21:32

十分想知道 这个的第一集什么时候发的 我没有收藏啊!
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-7 21:46

吊毛,什么著名男优,著名女优啊,纯粹是瞎掰了
作者: yg119    时间: 2009-7-7 22:01

好耀眼的女优啊,看图片像是警察与女罪犯的故事啊,真有创意啊,红心一颗支持楼主,加油吧!
作者: elementr1p    时间: 2009-7-7 22:36

最近Jessica Drake拍的片子越来越少了。
作者: rockyjiang    时间: 2009-7-7 22:40

大AV公司新作,不错!里面还有群交,有情节,支持一下!
作者: sisxsis    时间: 2009-7-7 23:02

这个片子感觉有点像07年AV奥斯卡里面获奖的一个片子,名字忘了,期待~
作者: companyshi    时间: 2009-7-7 23:06

这个片子好猛,而且有很清晰。感谢楼主分享。
作者: wwwwww.com    时间: 2009-7-7 23:16

Jessica Drake的片子啊。Jessica 是我最喜欢的女优了。谢谢楼主的奉献。红心交给楼主。
作者: sth_wrong    时间: 2009-7-7 23:18

情节片至上!要是能情节+中文字幕就更好了!
感谢楼主发片哦~
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-7 23:28

人生处处都离不开性,警察和匪徒都是一样的。
片子不错,记得以前有位大大经常给一些经典的欧美AV做字幕,不知道以后这部电影会不会出。
多谢楼主的分享了。
作者: julianzzyi    时间: 2009-7-7 23:28

只有剧情,没有字幕,要是有字幕就更好了。
作者: weisili23    时间: 2009-7-7 23:33

感谢楼主啊,全是wicked一线女优啊,下下来好好欣赏,多谢FLY999多发好片
作者: tju4ihkw    时间: 2009-7-7 23:34

看图片这片子的情节跌荡起伏的!很有感觉的一部av好片子!谢谢楼主的好片!
作者: kyo8800    时间: 2009-7-7 23:35

真枪假枪一起玩,这些女人真是野性啊~而且看来剧情不错的~
作者: topfeeling    时间: 2009-7-8 00:27

制服诱惑,我觉得这片一般呢。不过也支持一下楼主你。
作者: super8848    时间: 2009-7-8 00:33

这片子的确很是优质
剧情看起来也很不错的 啊
作者: weineng    时间: 2009-7-8 00:35     标题: 精品

影片集精彩的故事情节为主旋律,添加了众多女优的激情演出,更加使得影片光芒四射。
作者: chb700305    时间: 2009-7-8 00:37

有故事情节 我喜欢 红心献上 谢谢搂主 搂主辛苦了
作者: andy_yuanqi    时间: 2009-7-8 00:55

这片子看上去很强啊,下来看看希望楼主好贴继续发~
作者: tension-ben    时间: 2009-7-8 01:35

单单是封面看起来就不简单!阵容强大哦,画面也好,有故事情节比较耐看,关键是新片!
作者: lswh    时间: 2009-7-8 01:39

Wicked 出的片子都是不错的,这部由剧情的怀旧片中的女主角都很漂亮,看起来这是让人期待的片子,谢谢分享。
作者: magicxu    时间: 2009-7-8 03:03

看图性感美女妩媚非常,场面也够刺激激烈,让人兴奋的好片子多谢分享
作者: 毛毛a    时间: 2009-7-8 06:02

女优阵容强大出手不凡.佩服、场面够喇激的、谢谢楼主
作者: lhcmvp    时间: 2009-7-8 06:11

又是一部经典的剧情片.这么好的片子看起来不错.谢谢楼主.
作者: mhszsyf    时间: 2009-7-8 07:15

好看的话就试试下载!谢谢楼主啦!预览图太小!看不清
作者: 就是爱车    时间: 2009-7-8 08:30

漂亮性感诱惑非常精彩他要是我老婆就老幸福了爽死
作者: 1he0ne    时间: 2009-7-8 08:46

看截图还是带有悬疑剧情的AV,真的是热情奔放,创意无限。这幅截图点燃我心中的一团火,让我感到非要赞楼主一下不可!

作者: mars06    时间: 2009-7-8 09:11

这个影片看起来很不错,不过好像没有女同志在里面吧
作者: alex5733    时间: 2009-7-8 10:10

Wicked Pictures 的片子壹直都很棒!有劇情且女優身材臉蛋都很棒!感謝分享!
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-7-8 10:23

好片子啊!
女优又漂亮,故事情节也不错!不看真是后悔啊!
感谢楼主!
作者: pushpop    时间: 2009-7-8 10:30

没看到有stormy纯支持了,不过有Jessica Drake还可以 推荐看一看,不过我本人不太喜欢这个薄嘴唇的女人 送红心
作者: kongke715    时间: 2009-7-8 10:39

太前面的评价不下就有点太可惜了,而且个人感觉也不错,支持一下
作者: poi820105    时间: 2009-7-8 11:31

很经典啊 话说大厂出的就是不一样 楼主乃强人啊
那么好的片不回复很不厚道 谢谢楼主分享
作者: mas1988    时间: 2009-7-8 11:50

大片就是大片! 视觉效果就是没的说,支持楼主!
作者: edgar4    时间: 2009-7-8 11:52

女优身材很好,个个漂亮耐看,真是极品,就是图片小了点,谢了楼主!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-7-8 12:46

新的剧情片真的太好咯,感谢楼主的分享,这些女优都很有名哦
作者: sqctm    时间: 2009-7-8 12:46

Wicked应该是当前主流公司之一了,这部应该是新出口的片子啦,感谢楼主分享,片子很有风格,怀旧、制服、激情……需要收藏起来!
作者: 13869122444    时间: 2009-7-8 13:43

看图片 貌似是很好看  不知道真实情况是怎么样的  还是支持
作者: cqg_2009    时间: 2009-7-8 14:10

虽然看不到大图了,但是小图看起来也蛮精彩的,支持楼主发帖。
作者: g0043    时间: 2009-7-8 14:15

在一个影片中集中了那么多的内容真是不易啊,是一部不可多得的经典影片,给楼主加油了.
作者: tiger080123    时间: 2009-7-8 15:04

Wicked Pictures 向来都是好片不断 此片单看预览图 就足以让人热血沸腾了
多谢LLZ !
作者: 5668    时间: 2009-7-8 15:11

Wicked Pictures 的片子大多是精品,但该公司片子的美中不足是带套太多了.
作者: dazhi008    时间: 2009-7-8 15:11

看着让人乏味,还是剧情片好,让人保持很高的兴趣看完。支持剧情片。
作者: girl.wicked    时间: 2009-7-8 15:11

wicked出品的片子哪有不看的道理,特别喜欢stormy,可惜这个里面没有她出演,不过其他几个也都是极品养眼、
作者: farony    时间: 2009-7-8 15:15

真佩服老外拍骗子的创意,很有意思,收藏了,谢谢楼主。
作者: wyrazor    时间: 2009-7-8 16:02

经典老片啊 记得当初这部电影出来 引起的轰动不小 还打了一场官司吧  不过片中的制服和场景相当不错 挺能干的
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-7-8 16:13

好久都没见jessica drake出演新片了,相反Kaylani Lei最近出镜率还相当的高,希望在她退出之前多拍点经典的影片!以便日后有的回味
作者: lu3300    时间: 2009-7-8 16:25

收藏极品啊!谢谢楼主了!这公司的电影就是SEXY
作者: alzhara123    时间: 2009-7-8 16:29

感谢带来这么好的片子,种子存下了,整理硬盘准备下载!
作者: huql00    时间: 2009-7-8 16:55

要是有中文字幕就好了 听不懂啊 最喜欢欧美这种无码剧情片了 可以没字幕啊
作者: jianjianvv    时间: 2009-7-8 17:00

邪恶公司和VIVID的片子都是精品呀~辛苦了~红心
作者: sexinxd    时间: 2009-7-8 19:24

7月新片,豪华阵容,强档出击,收下了,谢谢!
作者: freegmail    时间: 2009-7-8 19:26

我看了一下大图片,十分劲暴哟,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: 我本不好色    时间: 2009-7-8 19:45

非常喜欢这个公司发行的片子女优都很漂亮做爱的场景更加没有话说了支持老大后下载谢谢您发布费心了
作者: kingok1    时间: 2009-7-8 20:27

Jessica Drake的新片 绝对值得一看 谢谢分享
作者: lovesex1985    时间: 2009-7-8 21:13

很感谢FLY999的好片,不公片子内容介绍详细而片子质量和可观赏性也很高.
作者: andee1919    时间: 2009-7-8 21:39

虽然看不到图,但是下载量不小,支持一下!
作者: yqq9781    时间: 2009-7-8 21:44

不错的公司,不错的演员,不错的片子,支持啦!
作者: joesu    时间: 2009-7-8 21:49

多名制服美丽女优,说什么都得送上红心支持滴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2