标题: [经典] 日本第一美熟女柊早矢(美咲ゆりあ )4部 [打印本页]

作者: kawasakizx6r    时间: 2009-7-6 12:37     标题: 日本第一美熟女柊早矢(美咲ゆりあ )4部

【影片名称】:柊早矢(美咲ゆりあ )4部
【影片大小】:约4.3G
【影片格式】:AVI WMV
【是否有码】:有码
【影片图片】:

附件: NSPS-017-AVI.torrent (2009-7-6 12:37, 63.99 KB) / 该附件被下载次数 4540

附件: Wild Anal 美咲ゆりあ.torrent (2009-7-6 12:37, 132.84 KB) / 该附件被下载次数 4592

附件: TOS-051.torrent (2009-7-6 12:37, 110.16 KB) / 该附件被下载次数 3780

附件: TYOD032.torrent (2009-7-6 12:37, 98.96 KB) / 该附件被下载次数 2993
作者: kyokusanagi    时间: 2009-7-6 12:45

我只知道她被肛交的时候叫得比被杀的猪的哀号还可怕~
不过够浪,就喜欢能叫的女优
作者: u9000    时间: 2009-7-6 12:55

第一美熟女的称号恐怕过了吧,白石小百合不知道比她强多少倍了,还有现在已经在年龄上步入熟女行列的光月夜也.
作者: hjwswswws    时间: 2009-7-6 13:03

这个第一好像貌似名不副实啊,表情倒是很夸张
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-6 13:09

长得相当不错啊。不过第一美熟女这个称号,似乎有点言过其实吧!
日本AV界,能人辈出啊。第一这个称号,不能光看熟女的身体指标,比如
五官,肤色,身材等等这些一目了然的指标。
众所周知,熟女片,主要看的是那种乱的感觉,感官刺激其实在其次,最
精髓的部分还是乱的剧情,那么基于这点考虑,最大的看点还是剧情的安排
和熟女的表演技巧。比如母子爱中,母亲着重表现的欲就还退,深受道德
枷锁的矛盾重重,冲破禁忌之后的妩媚温柔,这些才是最主要的看点。个人
认为,第一美熟女这个桂冠,不是光看身体就能下定论的。这个阿姨,叫声
太假,太做作。
作者: lbzz007    时间: 2009-7-6 13:25

长的很不错啊,谢谢楼主发片了啊,支持了,谢谢共享
作者: wp9566    时间: 2009-7-6 13:26

哇第一美女虽然有点夸张,但是不可否认他是个美丽的女人,看到就觉着舒服。
作者: lg2107    时间: 2009-7-6 13:38

第一美熟女有点过,但质量还是不错的,要是无码就更好了。但是楼主能压一下吗?全下的话我把硬盘都得清空了!
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-7-6 13:53

第一也只是玩笑之言吧 现在谁当得第一的名号
不过她确实是美 个人以为熟女里是一流的档次
额 看楼上各位 也没说出很多美熟女 光月夜也 算是美熟女 出道很久了 不过多大了我不知道
我推荐一个 西条丽 也算是我认为的一流美熟女了 呵呵
各有所爱
作者: pjtz    时间: 2009-7-6 14:46

封面表情好夸张哦
现在表演的精彩而不做作的女优太少了
作者: motoa780a780    时间: 2009-7-6 14:54

太大了 现在发的片子是越来越大  但是硬盘还是那么大点 呵呵 无奈的说
作者: jtch99    时间: 2009-7-6 15:35

最近对熟女的片子超级有爱,兄弟真是急我之所急A ,拜谢
作者: qaz4220362    时间: 2009-7-6 17:07

长相还不错,但第一就谈不上了,不过还是要感谢楼主发片
作者: suzuki0629    时间: 2009-7-6 17:16

不错的熟女,但不能说是日本第一美熟女,实在有太多的女优比她漂亮了。
作者: lancerevoviii    时间: 2009-7-6 17:31

还不错,但说到第一应该还差点吧,而且作为熟女身材不够丰满。
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2009-7-6 17:36

哈哈....好多熟女啊.也蛮漂亮的.漂亮的淑女满少见的
作者: qunmde    时间: 2009-7-6 19:22

果然很美艳,虽然第一美熟女的称号有些夸张,感谢楼主发贴!
作者: boa    时间: 2009-7-6 19:56

好清纯的MM,不错的系列。天使的面孔,可惜有点发福了。来成成她的人气。
作者: 中原红    时间: 2009-7-6 21:01

白菜萝卜各有所爱,这个美熟女还不错,浑身上下充满了女人味,这是小女生比不了的.红心
作者: kimiair    时间: 2009-7-6 21:25

好漂亮的熟女呀,不过感觉还算不上是第一吧
作者: citizen226    时间: 2009-7-6 22:08

第一。。这样的也能叫第一,那西条丽、高坂保奈美、紫彩乃这些人还怎么混
更好的熟女大有人在,这个女优乳不如风间,脸不如西条丽,腿不如高坂保奈美,叫声又不如桐岛千沙,综合素质全面比起以上4个就处于下风,至于北岛玲、紫彩乃、翔田千里、冢本友希等人就不许再拿出来比了
这四部里面看过2部,都不咋地,将就凑合看看
要说现在日本第一熟女,我个人最爱高坂保奈美,西条丽是不在了,在的话估计是无出其右者
作者: goal08    时间: 2009-7-6 22:40

不错不错
美丽的熟女
收下先了
谢谢楼主了
多发几部
作者: xiaoling01    时间: 2009-7-6 23:25

虽然难以说得上是第一,但确实是很有魅力的一个美妇人,喜欢这样的成熟美。
作者: joe_21th    时间: 2009-7-7 01:34

楼主,你发了好几个种子文件,哪个是和帖子相符的?

我以目中第一美熟女是小林瞳和立花瞳,再加上只拍三级片的杉本彩
作者: wang6824    时间: 2009-7-7 02:03

哦,那个片子是肛交的?比较喜欢看这样的淑女被肛交!
作者: lzd0601    时间: 2009-7-7 10:23

日本第一美熟女这个头衔是不可以随便叫的,帽子戴上了,必引来众人挑剔的目光,仔细看无论长相身材都徒有虚名,还是平实点好,枪打出头鸟嘛。
作者: sex9975    时间: 2009-7-7 13:18

第一美熟女啊,我看算不上吧,我还是喜欢别的熟女多些,纯支持一下
作者: ilcyy17    时间: 2009-7-7 13:25

柊早矢的确是很漂亮 奶子很圆奶头很粉嫩 可惜好像她的片子不是很好下
作者: huangzq247    时间: 2009-7-7 13:29     标题: 回复 3楼 的帖子

同解,个人最偏好的也是白石;
尤其是,最近新出了无码片,真是让人抓狂
作者: maozai254    时间: 2009-7-7 18:08

封面到是不错`不过画面里面就差了点`虽然看过 但是也支持下吧`
作者: 经已注册    时间: 2009-7-7 18:14

长的确实很不错哦,不过说是日本第一美熟女就有点夸张了,不管如何谢谢楼主发片了。
作者: icecrack    时间: 2009-7-7 19:38

下载清单里似乎表达的不是很清楚,我只想下这个熟女的片子阿.可是好像还混有别的人的
作者: ann54068    时间: 2009-7-7 20:51

论长相身材的确也算熟女中的精品了,不过全日本第一,可能言过其实了,个人的口味都不同,总的来说各方面的质素还不错,够淫荡,够风骚,而且演出也十分投入,多谢分享!
作者: zjjj123    时间: 2009-7-7 21:06

不愧是第一,长的还算可以,马上下来看看,感谢楼主发片
作者: eillszhong    时间: 2009-7-7 21:22

这个女的还真是别有一番风味,不过比起白石还是差了些,第一个封面上的照片我喜欢,后面的一般
作者: 30113059    时间: 2009-7-7 21:46

这个熟女好像没见过,虽然年龄大了一点身材不错啊徐娘半老吗,谢谢楼主多发这样的帖子
作者: adg123456    时间: 2009-7-7 22:21

我想楼主只是为了吸引大家的眼球才这样写的,想不到被我们不认同。
其实日本的熟女太多了,也没有举办过熟女界评比。(可能有,小弟不知)
个人比较喜欢的有;高坂保奈美 中森玲子 竹田千恵 神崎レオナ
橘美沙40岁了。最爱看熟女王牌 酒井ちなみ 以及北岛玲。红星送上
作者: 蛇山郎    时间: 2009-7-7 22:25

是不是第一熟女不是个人封了就算的,至少要得到大家的公认才算
作者: andy730827    时间: 2009-7-8 05:22

这个熟妇也是一个封面杀手呀,日本第一美熟女应该是牧原
作者: icecrack    时间: 2009-7-8 13:48

这女的确实有味道!片子也少.想下都没地方下
作者: xu83112872    时间: 2009-7-9 17:16

第一美熟女这个名号确实是名不副实了
不过,这个女优很能叫倒是真的,也不失为一大特点了
作者: fjscxhq    时间: 2009-7-10 00:12

瞧瞧这名字咋起的?洞找死?长得是不错,不过第一美熟女这个称号,言过其实了!像岩崎千鹤、仲田绘理那样的,不见得多漂亮,但女人味儿十足,就是吸引人的资本
作者: yxiaolin    时间: 2009-7-10 12:47

貌似图片挂了 我黏贴到地址栏里也打不开 我虽然不下 但我就想看看这第一美熟女长什么样子
作者: bjwst    时间: 2009-7-11 12:43

哈哈...熟女妈妈系的.还不错哦.下来看看支持一下
作者: 4234039    时间: 2009-7-12 09:09

不错的确好漂亮跟西条丽差不多 还没看过她的片呢
作者: oursnetluo    时间: 2009-7-14 14:32

这个熟女太会叫了,不太爽呀,那有这么叫的,还是喜欢光月姐姐
作者: 65970396x    时间: 2009-7-23 21:20

确实是个不错的女优,但是说她是日本第一美熟女有点过了吧,个人观点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2