标题: [四周年]香港经典三级------鸭之一族 [打印本页]

作者: WOLAIQIAO    时间: 2009-7-6 11:58     标题: [四周年]香港经典三级------鸭之一族

【影片名称】:鸭之一族
【影片格式】:RMVB
【种子特征码】:9f59d3a65d8033bf7ce593f3f24af679670f77ee  分块大小: 256 KB
【影片大小】:441MB
【影片时间】:01:33:41
【影片精度】:720*480
【影片类別】:三级无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

附件: wolaiqiao@www[1].sexinsex.net@鸭之一族.torrent (2009-7-6 11:58, 38.59 KB) / 该附件被下载次数 8706
作者: yanghaihong    时间: 2009-7-6 12:24

是香港的,有一点像任达华主演的《鸡鸭恋》!
作者: wp9566    时间: 2009-7-6 12:44

香港的有些片子上的动作实在是雷人,鸭子干那样重的活的话,还有人去做鸭么
作者: meiyan    时间: 2009-7-6 12:45

香港过去的三级片还是值得一看的,好多都是经典阿,有时候感觉比纯A还好看一些,多谢搂主分享!
作者: pingfan1111    时间: 2009-7-6 12:56

这个片子。怎么没看过。。不过看完图片上的女的我就放弃了
作者: 飞过海0407    时间: 2009-7-6 12:58

香港过去的三级片还是值得一看的     不过看完图片上的女的我就放弃了
作者: racy625    时间: 2009-7-6 13:12

经典的三级片,不支持对不起自己,谢谢发片
作者: dou1216    时间: 2009-7-6 13:15

那个女人是黎姿?没看过这片子,下来看看。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-6 13:22

片子好老啊, 香港三级片还是李丽珍的好啊
作者: yaya5921    时间: 2009-7-6 13:43

为什么这样经典的片子这么少人支持啊~楼主加油!
作者: zentao15603    时间: 2009-7-6 14:12

身材不错,还够淫荡,很是性感,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: yingwei    时间: 2009-7-6 14:49

很好的三级片啊,女的长的很漂亮,下下来收藏了。
作者: goodlee023    时间: 2009-7-6 16:00

这里的鸭子还算是可以的,找他门的都是不错的人啊!
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-6 16:21

这个片子看起来非常的不错,这是香港的片子吗?
作者: 创造美好人生    时间: 2009-7-6 16:46

女孩子有点老了,不过还谢谢楼主发的片,支持你了
作者: whan_1234    时间: 2009-7-6 20:40

从第二张图片可以看出,这哥们的腰确实很强啊
作者: lwinter    时间: 2009-7-6 20:47

图片才三张,而且呢是有中文字幕的。尽管图片上的女的脸部一般,但是冲着国产还是要试一下的。
作者: zjjj123    时间: 2009-7-6 21:01

香港的三级片啊,以前看过了,就不下了,纯支持下吧
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-6 21:14

没有什么名人呀,而且看起来好像是很老的片子了!!!!
作者: hjklmn    时间: 2009-7-6 21:42

截图太少了,就这两张图沟不起人的兴趣的啊
作者: qq886sex    时间: 2009-7-6 21:53

经典的国产片子应该支持一下先,谢谢楼主奉献了.加油
作者: timncssc    时间: 2009-7-6 22:14     标题: 任达华的吧

香港电影的亮点啊 3级片 加油啊 最近不怎么出了 希望以后还有好的出现
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-6 23:14

非常经典啊!
记得这是我第一部看的三级片,那时还在读中学!
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2009-7-6 23:27

这个我以前看过,看第一张截图中的那个女人想起来的,那个男的好像也是现在香港挺有名的一个男演员,这部片子不错,感谢LZ的分享。
作者: tomcat211    时间: 2009-7-7 00:07

这个女人眼熟啊,好像在别的片子里边见过,是什么人呢。
作者: bayern2002    时间: 2009-7-7 01:01

香港的三级片已经没落了,新出的金瓶梅感觉也一般,还是以前的安逸
作者: jjsb3344    时间: 2009-7-7 01:02

这个妆画的也太夸张了.先不下了  怕受不了.
作者: lovebeckdy    时间: 2009-7-7 01:15

这个片子有年代了吧?图象质量很一般
不过演员还满有味道的
收下了
作者: chen88968    时间: 2009-7-7 01:16

看截图似乎是没看过的样子,下了看看怎么样
作者: wei364372790    时间: 2009-7-7 01:22

香港的三级片很夸张,以前看时候因为不识货才觉过瘾。
作者: tianyue1230    时间: 2009-7-7 01:45

女的不怎么样!!
不下!!
不过也谢谢楼住!!!
作者: 2kill4    时间: 2009-7-7 08:09

没有看过,好久以前的事情了啊,这些女人现在大都是老大妈了吧
作者: bqmylove    时间: 2009-7-7 10:22

支持国产片子,香港的三级片子不错,谢谢楼主分享!
作者: sexxy00    时间: 2009-7-7 11:47

这个有点老,不过很经典的三级片,我以前看过,在下来看一下去,
作者: instance    时间: 2009-7-7 13:39

日本的就是剧情太少了,偶尔有剧情的还因为语言不通看不了,三级有些还是很有意思啊
作者: wcnm1123    时间: 2009-7-7 13:53

男主角是谁?女的好丰满啊!LZ能写个影片简介就好了
作者: li001li    时间: 2009-7-7 17:35

还是92、3年吧,在录像厅看的,一般片子两元,这一部要五元,还是12点以后放,外面把门都锁了,一屋子的烟囱啊,回想起来好温馨哦
作者: dagger16    时间: 2009-7-7 20:11

经典是经典了
不过图上那位大姐……
还是纯支持下好了
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 21:08

支持国产,可惜人难看了点,只是感谢楼主分享了。
作者: kb65886866    时间: 2009-7-7 21:49

果然是经典之片,虽然现在看来不怎么好看,化妆/拍摄手法也有点落伍!但是当年确实是经典~
作者: firefox01    时间: 2009-7-7 22:34

香港片子哦,好像现在是很难的看见新片子了!
作者: w357412    时间: 2009-7-8 00:42

好.现在就是要复古.喜欢香港的3J.那是一个时代的象征.尤其是喜欢白话的
作者: warfactory    时间: 2009-7-8 12:03

太感谢LZ拉。。这片子原来找到国但是一直没有种子。。。

半年后终于等到LZ这个好心人拉。。万分感谢。
作者: i_im    时间: 2009-7-8 14:35

第2张图片的动作太有难度了,没练过体操的人还真的做不来
作者: elfhappy99    时间: 2009-7-9 00:42

这部电影的导演应该是何洛,是香港的一个三流导演,当年香港的三级片里特别流行这种男妓生活的类型,特别出名的有万梓良、任达华演的影片,似乎叫《鸡鸭恋》,这部《鸭之一族》,当时是打着伦理片的幌子进军香港影片市场的,还记得最早看的时候是在录像厅,对于这种生活类的情色片,总感觉比那种血腥暴力的(比如黄秋生的一些变态系列)的要有意思很多。至少影片也是讲述做鸭的不容易以及小市民为了生活的情与困惑。
现在香港的三级片,比较低迷,去年金瓶梅的古装幌子感觉一般,让人又不禁怀念起那些曾经流行的很温情又带点苦涩的三级片。
在这里看见《鸭之一族》,很感触,又似乎看见了曾经远去的青春年华,真的。
作者: edsion123123    时间: 2009-7-9 12:31

从懂事就喜欢看香港的三级片,还是值得一看的支持
作者: haibo_1123    时间: 2009-7-9 18:41

我的妈呀 这样男的实在太他妈辛苦了 尤其看到楼主发的一张图片 姿势太有难度 小弟暴汗
作者: wjlike    时间: 2009-7-10 10:32

呵!看图居然有玩这么高难度的动作片段,看了真是佩服啊!
作者: hhwwabc    时间: 2009-7-10 10:50

这个系列都不错  有本《星期五舞男》找好久没找到
不知道LZ有吗?
作者: 我爱北京天安门    时间: 2009-7-12 01:23

现在的港片已经,,没落了  没什么好做品了  真可惜  这么好的条件
作者: kevin861112    时间: 2009-7-12 21:31

香港的有些片子上的动作实在是雷人,鸭子干那样重的活的话,还有人去做鸭
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-15 03:52

那个姿势难度也太大了吧,腰都快要断了,男演员真辛苦
作者: Owaytce    时间: 2009-7-28 00:44

香港早期的三级片个人觉得带有一定的艺术性和写实性,挺值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2