标题: 美熟女 紫彩乃(中文字幕/沒水印)[AVI/663 MB] [打印本页]

作者: peter128    时间: 2009-7-5 02:14     标题: 美熟女 紫彩乃(中文字幕/沒水印)[AVI/663 MB]

【影片名稱】:美熟女 紫彩乃
【文件類型】:AVI
【影片時間】:01:56:01
【影片大小】:663 MB
【有碼無碼】:無碼
【解壓密碼】: 無  歡迎轉貼
【圖片預覽】:

按小圖看大圖

【下載連接】:【下載連接】:

http://www.namipan.com/d/%e7%be% ... 3291148a54aaa302d29

下載教學

作者: 喷喷    时间: 2009-7-5 02:21

紫彩乃也拍无码的片子啦,而且还是一本道的片子,强烈支持
作者: haoniuxx    时间: 2009-7-5 02:55

两个大大的白屁股很好看。。。虽然说一是大妈级的了,支持下
作者: renzaijiang    时间: 2009-7-5 15:29

求问中文在那里 不会是开头出来了个 紫彩乃三个字 然后就了了
作者: cf07    时间: 2009-7-5 17:41

冲着中文字幕进来的,楼上的兄弟说没中文,还是不下了
作者: 11ns28    时间: 2009-7-5 19:13

这个女忧不是紫彩乃吧,楼主是不是搞错了?
作者: billyocean    时间: 2009-7-6 01:52

真郁闷又没看见图,不过紫彩的片子都是不错的,就是不知道是哪部,很可能看过了
作者: abcd77111122    时间: 2009-7-6 09:57

有无密码?没有说清楚,楼主说明一下,不敢下?
作者: 故地重游    时间: 2009-7-9 00:48

这是什么时候的 片子  听说07年就退役啦!
作者: lsn887    时间: 2009-7-10 19:49

我是乃粉是紫彩乃的片子我就看就收藏。不知此部影片有没有在我的收藏之列,先下来看看再说
作者: 偶是狂人    时间: 2009-7-10 20:36

看图片似乎并没有中文字幕哪,希望片子确实是中文的,支持了~
作者: sen1284    时间: 2009-7-19 10:40

前几年紫彩乃是熟女级的天后啊,想不到现在还有作品啊,谢谢分享!
作者: ahutedu    时间: 2009-7-25 21:31

终于看到紫姐无码的了! 太感谢LZL。楼主继续努力啊。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-8-5 02:22

好美的大屁股。真想拿脸贴着睡一晚上,不知道会有多爽,特别是那大屄,好想干
作者: u47troy    时间: 2009-8-6 01:10

大婶这么一打扮还真是年轻了不少的说,卸了妆就玩鸟,这玩意不就是画皮吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2