标题: [日本AV] [无码/320*240]处女膜修复手术[3GP/46.2M][原创] [打印本页]

作者: loverg9    时间: 2009-7-4 19:49     标题: [无码/320*240]处女膜修复手术[3GP/46.2M][原创]

在下载之前可以看看:
1.为了避免晚些给“河蟹”吃掉,故上传加密!解压密码为 dadaohexiewoyaofreedomfuckgfw
2.为了验证视频为本人亲压,故在视频加上片头验证!(再此非常感谢会员thorbbs的帮助!)
3.本人压制的格式分辨率全为320*240

4.大家有空的话,点一下支持,没空的话,下次再点,谢谢啦!

影片名称:Loverg9@sexinsex.net处女膜修复手术
影片大小:46.2MB
影片格式:3GP
播放时间:1739分钟
有码无码:无
影片字幕:无
解压密码:dadaohexiewoyaofreedomfuckgfw

图片预览

下载页面:
http://www.namipan.com/d/Loverg9@sexinsex.net处女膜再造修补术.rar/56e0f3439eee6802087763324eefcb588df660657956c402
为了预防河蟹,下载地址(纳米机器人专用)
http://img.namipan.com/downfile/56e0f3439eee6802087763324eefcb588df660657956c402/Loverg9%40sexinsex.net%E5%A4%84%E5%A5%B3%E8%86%9C%E5%86%8D%E9%80%A0%E4%BF%AE%E8%A1%A5%E6%9C%AF.rar
作者: loverg9    时间: 2009-7-4 20:49

引用:
原帖由 leader1010 于 2009-7-4 20:23 发表
看过,不过看的我浑身发麻,真是太吓人啦。也可以长见识,省的有的女人拿个假膜来糊弄人。
呵呵 没有看过类似视频的人觉得很恶心
我看过很多这类东西
有点麻木的感觉了!
作者: xc5566    时间: 2009-7-4 20:56

呵呵也不能说是恶心
要是大家都觉的恶心 那也不会弄出这东西来
准边学习吧
作者: kikicc    时间: 2009-7-4 21:27

爱,现在假处女遍地是,长长见识把,省得被骗还对人家好。
作者: loverg9    时间: 2009-7-4 21:51

哎 真的没有意思
有些男人 处女情结
有些女的 居然假的处女膜
人类啊 自欺欺人
作者: yy0769    时间: 2009-7-4 22:31

真的想吐,这个人体功能器官的外科手术看起来跟恐怖片样的,不下了!
作者: lkiop    时间: 2009-7-4 22:41

今日大长见识,以后坚决不再上当受骗了。谢谢!
作者: thorbbs    时间: 2009-7-4 23:43

反正我对是否是处女不在乎,这个社会啊~要想要处女,除非是小孩子了!支持!
作者: lvdayu123    时间: 2009-7-4 23:55

有点心凉凉的啊。。还好啦。不适合看这个了
作者: 280923043    时间: 2009-7-5 00:03

原来直的可以修复呀,我以为只是给里面搞层黏膜呢,原来还得缝合,长见识
作者: 6802nl    时间: 2009-7-5 00:12

原来这是真的,我还以为没有这种手术呢,太那什么了。
作者: luciferly    时间: 2009-7-5 01:20

重口味的也来了呀·超恶的还是不看了反胃啊
作者: RYT    时间: 2009-7-5 01:27

以前看过,没那么夸张吧!长长见识,多了解些也不过吧。支持楼主!
作者: greedii    时间: 2009-7-5 03:49

何必呢,能做这种手术的女人我敢打包票没一个是好东西。
作者: Kiss_XiXi    时间: 2009-7-5 03:57

彻底长见识了,还是不怎么喜欢看这类型的东西。
作者: 其实我是好人    时间: 2009-7-5 04:33

唉,现在连那层膜都不可信了,不过还好我不怎么在乎那些
作者: toon    时间: 2009-7-5 08:18

密码不对,看不到啊!咋办?
还有密码短点,你是防和谐,不是防我把
作者: kklook2008    时间: 2009-7-5 09:59

这个看了有点受不了,我还是有点怕这种,不是谢谢楼主。
作者: asd6210005    时间: 2009-7-5 11:44

张见识了,第一次看到这种东西,看来找处女不好找啊.
作者: vicattack    时间: 2009-7-5 12:13

感觉很恶,但是这种片子很少见啊,辛苦LZ了
作者: jinhuiwe    时间: 2009-7-6 16:21

处女膜修复就这样的啊,会不会有巴啊,谢谢楼主
作者: lin691528135    时间: 2009-7-6 16:33

长知识了,不过要是看过生孩子视频的就不会觉得本片恶心了!现在的处女真的要在幼儿园门口等了!感谢楼主分享
作者: lzy13    时间: 2009-7-6 16:34

是要了解的啦,不然就会被人骗的,想欺骗我的感情?哼!
作者: conankid1412    时间: 2009-7-6 16:42

额,这个适合医学院的学生看,我们老百姓还是免了吧,比较恶心
作者: wei93jie93    时间: 2009-7-6 21:36

楼主,看了会有一些麻的感觉,看了还不错,谢谢.
作者: 8402467    时间: 2009-7-7 17:22

汗!头又点晕,教学片啊!?看起来怪吓人的!
作者: loverg9    时间: 2009-7-7 18:03

引用:
原帖由 toon 于 2009-7-5 08:18 发表
密码不对,看不到啊!咋办?
还有密码短点,你是防和谐,不是防我把
你确定复制密码时没有复制错误
我把片源删掉了
如果确定的话
我下载试试
谢谢
作者: sifred    时间: 2009-7-7 23:30

爱,现在假处女遍地是,长长见识把,省得被骗还对人家好。
作者: salongon    时间: 2009-7-8 03:19

这个以前看过的,不知道是否真的,感觉比较恐怖
作者: lifei898    时间: 2009-7-8 03:24     标题: 真是见识了 原来这就是以前好奇没见过

真是见识了  原来这就是以前好奇没见过  死 尔茨你
作者: 明大爷    时间: 2009-7-8 12:18

就当是一部教学片子来看吧!感谢楼主的分享!
作者: gnotihz    时间: 2009-7-8 12:26

存在就是真理啊.
还是有许多人需要这方面的情感补充的.
作者: 不良嗜好    时间: 2009-7-8 13:25

今天长见识了,女人何苦呢?感谢楼主分享像这种好片多发哦
作者: leslie114    时间: 2009-7-8 13:57

下了看看顺便学学如何做这个修复手术。感谢楼主发片
作者: roman22    时间: 2009-7-8 17:29

医学资料也能找来            
楼主太强了
作者: wwh5212002    时间: 2009-7-8 21:31

看过,不过看的我浑身发麻,真是太吓人啦。也可以长见识,省的有的女人拿个假膜来糊弄人。
作者: Crazy_LV    时间: 2009-7-25 20:01

手术,比较血腥,现在的女的有几个我们能相信是真的啊
作者: nj400    时间: 2009-7-25 20:27

楼主好强大,这也能找到!!不过还是不下了,重口味
作者: 176991316    时间: 2009-7-25 21:06

哇   科教片   受不了   就别让一个女的反复疼那一下了    那层膜啥用没有
作者: mynamezcm    时间: 2009-7-25 21:15

看了这图片确实有点受不了,但是关键原因还是这个女的bb不好看
作者: piziniu    时间: 2009-7-25 21:15

先下下来看看再说~其实我还是挺感兴趣的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2