标题: [经典] 大沢佑香角色扮演 [打印本页]

作者: holding    时间: 2009-7-3 13:26     标题: 大沢佑香角色扮演

[影片名稱]:大沢佑香角色扮演
[影片大小]:578 MB
[播放時間]:01:28:52
[影片格式]:AVI
[有碼無碼]:无碼
[播放工具]:Realplayer\暴風影音
[種子製作]:7月02日
[有效時間]:5天 不定時補種 下載後請自覺補種
[種子特徵]:42baeeef9a05c6b1690434069a827008bcee232a
[影圖預覽]:有

附件: 大沢佑香角色扮演.torrent (2009-7-3 13:26, 48.1 KB) / 该附件被下载次数 16068
作者: nanamii    时间: 2009-7-3 13:34

大沢佑香相貌越来越甜美了,可惜胸部还是那么一点点,大点就好了
作者: sese天边的云    时间: 2009-7-3 13:37

女优不是很漂亮看图应该是三合一的影片吧,一部丝袜片,一部口交片,还有一部学生片,对不对,支持一下
作者: happydog2009    时间: 2009-7-3 14:01

她穿着那件粉红色的内衣跪在地上的样子真的很诱人啊!
作者: xiaohua    时间: 2009-7-3 15:24

我看这位女优长的还蛮漂亮的!由其是穿丝袜那部片子真是浪得要命!后边两部也很经典!
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-3 15:35

超级喜欢大沢佑香,片子收下了
红心送上
作者: joker103    时间: 2009-7-3 15:48

这个贴子是必须要留的!回贴做纪念!下次再下载
作者: 7483848748    时间: 2009-7-3 17:30

大沢佑香 无码的 不怎么样
但是 有码的 绝对变身 淫荡指数满的女优。
绝对值得看 而且无码的有毛 有码的变白虎。更加的可口诱人。
作者: 飘水成冰    时间: 2009-7-3 18:22

胸是小了点,样子还是蛮吸引人的,特别是教室,诱惑啊
作者: huijin    时间: 2009-7-3 21:41

作者: okobe0    时间: 2009-7-3 22:37

啥时候大沢MM的无码片也来个无毛那就好了。
作者: kateyo    时间: 2009-7-4 00:24

就是喜欢这种女优

难得的漂亮
作者: spam    时间: 2009-7-4 00:35

MM很漂亮,就是图片太少了,不知道内容怎么样。
作者: wby4444    时间: 2009-7-4 01:55

很久没看到大沢佑香的学生装了,谢谢楼主翻出来,红心送上
作者: flykick    时间: 2009-7-4 02:18

要是有中文字幕就好了呢,她也开始无码的片子了哦,太感谢了
作者: popccc98    时间: 2009-7-4 04:35

她的片子的确是很好看。不错哦。。谢谢了!
作者: hncdtydc    时间: 2009-7-4 04:45

小妹嫩B,就不下了,纯支持一下。个人喜欢熟女·
作者: wdslbw    时间: 2009-7-4 08:03

清纯可爱 性感妩媚的 大沢佑香 是我喜欢的女孩子之一 身材虽娇小 但是却奶大肤白 充满诱惑
作者: cq_wxy    时间: 2009-7-4 08:51

正在收集大沢佑香的,无码和有码的,小妹妹下马后,会不会很快退役呢?
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-4 09:47

只要是干日本娘们儿的就没啥说的,照死的干!
作者: zzht    时间: 2009-7-4 10:44

大沢佑香是一个很敬业的女优,才刚过23岁av年龄已经有快6年,出片超过150部。看完之后,对大沢佑香深感佩服。大沢是一个很特别的女优,她演出的重口味可能在当红 av女优中屈指可数.拥有一双亮丽而天真的大眼睛,看起来楚楚可怜的她在过度火辣的片子中反而散发出一种诡异的美感,给人一种无法抗拒的诱惑.
作者: VS_bitch    时间: 2009-7-4 10:49

大沢MM的片子必下的,人确实漂亮,多多支持她,谢谢楼主
作者: cainiao918    时间: 2009-7-4 11:57

要摸样有摸样,要身材有身材,要美腿有美腿,哈哈
作者: cainiao918    时间: 2009-7-4 11:57

楼主能汇集她的经典也是不容易了,谢谢了!
作者: koyo003003    时间: 2009-7-4 12:23

大沢mm的口味是越来越重了,还是这种淡口味的比较适合,多谢楼主了
作者: wjxh1019    时间: 2009-7-4 14:36

看不见图,不下了,两有吗在无码她的片子我估计有50多个G了
作者: 渡鸦    时间: 2009-7-4 14:43

大泽的片子都是很不错的,不过没有图片不知道会不会下载重复
作者: 隔天再日后庭花    时间: 2009-7-4 18:30

怎么看不见图片了?这么图就挂了?不会吧!没预览图,不敢下啊!
作者: xc11    时间: 2009-7-5 17:27

大沢MM越来越漂亮了,她的片子很多都很正点,感谢楼主发片
作者: hzy0708    时间: 2009-7-5 17:40

貌似图挂掉了哦 楼主抽空看下吧
看楼上各位的评价小弟还是先下下来慢慢品
作者: lihuan9413    时间: 2009-7-5 17:51

哎呀 楼主 图怎么挂了。。真想看看 大沢佑香楚楚可怜的样子 。。。。不过他的无码片一般都以 西川ひとみ  这个艺名来拍的。。大沢佑香 这个艺名都用来拍 有吗片。。。不过大沢佑香 大有码片比较变态。。。最近有点朝重口味发展
作者: kutsuna    时间: 2009-7-5 22:19

大沢佑香的片子很好看,虽然身材一般,但很淫荡!
作者: yeahsnail    时间: 2009-7-6 15:33

前几天刚看了个大沢佑香有码不知道无码是不是像楼上说的那样不怎么样 。口说无凭嘛。看后再说。
作者: fenlin5904    时间: 2009-7-6 23:16

我怎么会老是看不到图片的啊,郁闷啊 !不会用代理
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-8 13:01

大沢佑香 个人感觉  相貌而言  无多亮点 胸部稍小 个子过低 腿部线条 不长不直 口味感觉 越来越重  原本喜欢 还显唯美 如今之时 不敢恭维  楼主辛苦 纯做支持
作者: knighthot    时间: 2009-7-20 20:48

叉叉又见叉叉,真郁闷,纯粹支持楼主一下吧。
作者: gdxf92    时间: 2009-7-21 15:22

这个姑娘我喜欢啊,真的很漂亮的,多点丝袜的就跟好了,感谢楼主
作者: 62560556as    时间: 2009-7-24 14:49

LZ没图了 很喜欢这个女优 但没图不知道下过没啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2