标题: [无码卡通] [四周年庆]新バイブルブラック5.6 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-3 13:14     标题: [四周年庆]新バイブルブラック5.6

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

影片名:[四周年庆]新5.6
影片大小:522M
影片格式:AVI
影片字幕:修/中文
作种:10
影片介:

附件: AAA.torrent (2009-7-3 13:14, 46.14 KB) / 该附件被下载次数 18079
作者: chenlong123    时间: 2009-7-3 13:19

啊啊啊啊啊啊!这是传说中的新黑暗圣经5、6集无修正版!我的天啊!我幸福的要死掉了!楼主!我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!又有如黄河泛滥一发不可收拾啊!怎么表达我内心的狂热啊!红心送上!
作者: haibosandy    时间: 2009-7-3 13:21

好资源绝对得支持的!红心以表诚意。楼主辛苦了
作者: MFSK    时间: 2009-7-3 13:23

牛啊!~谢谢楼主分享啊!~
感激不尽啊!~
作者: 怯怯小手    时间: 2009-7-3 13:35

很遗憾的告诉楼上的几位,那是有修正的。昨晚藕就差点被水了。
引用:
拿到手时很高兴,一打开很失望.再打开有修的.想把它删掉了!!
其实大家不用心急,现在有好几个字幕组也到SIS发片,如果真有无码版的,字幕组自然会第一时间发出来滴。

作者: fatan    时间: 2009-7-3 13:36

我是被标题吸引过来的,只有一个新字,就进来了,我想是新黑暗圣经来的,看到图片十有八九是,不过再看认那种子不是,新片来哦,看到上面的四张DVD偶很想要,还有那本书,不错的片子,下看谢分享了!
作者: wuqiangq2    时间: 2009-7-3 13:39

很经典的片子。。不过看楼上说是有修正的,就不下了- -
作者: qqqq19900516    时间: 2009-7-3 14:27

怎么和题目不一样啊,说是黑暗圣经,但是这个已经有很多人发过拉,楼主不会是为拉逃避删除的命运挂羊头卖狗肉吧
作者: wdyxmt    时间: 2009-7-3 14:36

好东西啊,一定要支持,下来欣赏一下。感谢啊。
作者: zengfanren    时间: 2009-7-3 15:27

看图片应该不错的,暗黑系列一部都没看过,这次可不能错过。
作者: wingzero2358    时间: 2009-7-3 15:41

神作啊,终于出了啊,前4集翻看了N遍,终于出最后两集了,如果是RMB格式就更好了.
作者: waxmq12295    时间: 2009-7-3 15:41

盼星星盼月亮,等了2年了,今天终于让lz发出来这套神作最后2集的无修,感激涕零,不知所言,红心献上
作者: bueeuib    时间: 2009-7-3 15:43

谢谢楼主!专门买了碟子来!红心送上!找新的黑暗圣经很久了!支持!
作者: asd5632235    时间: 2009-7-3 15:45

这是有码的吗?还不错的这个片子,下来欣赏.
作者: asd5632235    时间: 2009-7-3 15:45

这是有码的吗?还不错的这个片子,下来欣赏.
作者: breast_sex    时间: 2009-7-3 16:31

重口味的经典. 一度改变了我对bible 所谓的看法 - - ..
作者: 无心睡眠ts    时间: 2009-7-3 17:35

我怎么看LZ的说明是说“修/中文”,请问回帖的哪里说了是无修正的,可能我知识水平不够,误认为“有修正”约等于“有码”,那我只能抱歉
作者: qy199091    时间: 2009-7-3 18:26

终于等到了无码的了 此时此刻 我内牛满面
作者: yztooo    时间: 2009-7-3 18:59

终于等到无码的了啊,谢谢。这套绝对要收藏的!
作者: 轩辕笑天    时间: 2009-7-3 19:06

好啊,等了几个月了终于出无修的,收藏中就差这两部了,本以为要到月底或下月才出,没想到现在就有了。谢了,红心奉上啦
作者: xxliuxin    时间: 2009-7-3 19:36

终于等到这一天了,终于出无码版了,感动中!
作者: klstree    时间: 2009-7-3 19:58

这个一定要支持,无码的好啊,一直很喜欢这个的画风
作者: gianni112    时间: 2009-7-3 20:10

不是很清楚是第几的 不过看大家评论就绝的应该不错 先下载在支持下
作者: huk24    时间: 2009-7-3 20:36

你那在哪买的啊,日本吗我也好想要呢,那个收藏起来可真是不错啊,酷毙了
我去淘宝看看会不会有(虽然几率渺茫)还是要谢谢楼主的分享啊
作者: nosemtobie1    时间: 2009-7-3 21:00

虽说新的比起旧的剧情有点混乱,但最后两集推出了无码版,还是要下一下的,感谢楼主分享!
作者: cd0079    时间: 2009-7-3 21:27

有修正的 郁闷啊 看一楼还以为无修正的经典呢
作者: king16662004    时间: 2009-7-3 21:29

是人也知道是黑暗圣经,
换个名字又出来
话说黑暗圣经每个月都有人发新的
作者: liu506323188    时间: 2009-7-3 21:33

那各位道友能不能确却的告诉我是不是黑暗5。6啊,看封面感觉还挺不错的。还是下来自己看看吧。自己好才是真的好
作者: kill_ing    时间: 2009-7-3 21:33

要死了!要死了!我心脏病都吓出来了,猛的一比啊,快点下,好快点重温下,难得有那么好东西,爽的手都抖了。。。
作者: qizelong    时间: 2009-7-3 21:53

这个系列的我真的是好喜欢啊。经典动画直接收藏谢谢楼主
作者: pspqp    时间: 2009-7-3 21:54

超级一流的动画片,绝对值得大家看的一部系列,小弟已经全部收藏了!
作者: 270019304    时间: 2009-7-3 22:34

哇、是正版的碟盘?在哪里买到的?好羡慕哦!支持
作者: mywife.lin    时间: 2009-7-3 23:29

上面有个置顶的说是无修的,该信那一个呢。
作者: 27210765    时间: 2009-7-3 23:41

牛啊!~谢谢楼主分享啊!~
感激不尽啊!~
作者: 007.1    时间: 2009-7-4 00:10

喂喂!楼上的那几位说有码的,到底有没有下来看看啊,这真的是无码的啊!不要冤枉楼主啊!
作者: armsyang    时间: 2009-7-4 01:37

等了N年终于让我等到这个终结版了呀,太赞了,非常感谢楼主.
这个系列终于有结尾了.
作者: zham5246    时间: 2009-7-4 03:14

是黑暗圣经?是我就下了。一直想要收藏的。谢谢分享
作者: looksis02    时间: 2009-7-4 04:38

我就缺这2集,不过仔细看回复,有说不是步兵的,那先不给红心,如果下完确实无码,马上补
作者: tianxiawudi1231    时间: 2009-7-4 05:04

感谢楼主 无修版 1~6收集完毕 真是等了很久啊
作者: hnight    时间: 2009-7-4 08:52

扣分歪理还真多  什么空洞 也算理由
你怎么知道众多狼友不是分子内心的想支持 想欣赏 想感谢呢? 凭啥说空洞??
别自己有点权利就不知道怎么用好了
就会给别人扣分的小脚侦缉队 你们最好找个真正的理由去扣分
作者: luxinkj    时间: 2009-7-4 12:32

看到图片,第一个反应就是是我最喜欢的黑色圣经系列!~LZ太NB了~~谢谢给我们带来精品~!红心送上~!
作者: xuey    时间: 2009-7-4 13:38

敬佩版主

敬业得每个人的回复都看一下。在我看来,浪费时间,我坦白,我做不到这点
作者: crandom    时间: 2009-7-4 14:48

等待RMVB版。。。字幕组快点出RMVB版吧。我前四部都是,所以想收齐一套的说~~~
作者: asdf1985jkl;    时间: 2009-7-4 15:26

黑暗圣经吗?期待已久的东西啊!
感谢楼主!下了先,慢慢享受!嘿嘿!
作者: yinisaxi    时间: 2009-7-4 20:16

看图片看不出来,不知道有码没码啊,先下了看看,楼主谢了
作者: cjyjgz    时间: 2009-7-4 21:19

先下下来看了再说,感谢楼主辛苦了 画风不错哦
作者: pclkik    时间: 2009-7-4 23:46

这个是新制作的吗,我以为暗黑不是早就完结了吗,总共6急,这个难道是重制?
作者: ljpmax    时间: 2009-7-5 02:31

楼主你也太不专业了吧.
首先,不知道是有码还是无码,象楼上的兄弟说了是有码的,你整个无码标题,你让我说什么好.
其次,连个画面截图都没有,你整个光盘放上面做什么?我们又不认识日文,你还是叫我说你什么好呢?
所以我连给你红心的理由都没有,一个都找不到.
建议:你回新手区多修炼修炼
作者: scf2206    时间: 2009-7-5 07:47

好东西啊,一定要支持,下来欣赏一下。感谢啊。

作者: wzg5694    时间: 2009-7-5 12:58

还从来没玩过这样的游戏啊,看来我是奥特了,赶紧追赶,不能拉下了,谢谢楼主
作者: s3210127    时间: 2009-7-5 22:29

红心送上。谢谢楼主啦。以后多多发好片啊。加油!!!!
作者: rmbqixuan    时间: 2009-7-6 07:18

很好很强大很黄很暴力顶死···!!!!!!我很喜欢
作者: long57350    时间: 2009-7-6 07:46

我也有下载,就是不知道是不是和楼主相重叠就是了。下来看看
作者: oaos    时间: 2009-7-7 08:49

这个系列的我真的是好喜欢啊。经典动画直接收藏谢谢楼主
作者: chan321    时间: 2009-7-7 15:54

听LS说的好像不太好,
不知道怎么样,
就那几个CD的图看不出什么..

顺便问下,
论坛的搜索去哪里了?
作者: fjie1616    时间: 2009-7-7 19:26

我是被标题吸引过来的,只有一个新字,就进来了,我想是新黑暗圣经来的,看到图片十有八九是,不过再看认那种子不是,新片来哦,看到上面的四张DVD偶很想要,还有那本书,不错的片子,下看谢分享了!
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-7-8 06:24

看起来非常不错哦 我以前看的是英文的 看不懂是什么 现在有中文的 那就好多了
作者: yzdqzgzj    时间: 2009-7-9 08:07

哈哈 被题目吸引来的 恩先下载来看看 题目真的很吸引人的
作者: 浴乎沂    时间: 2009-7-9 16:32

哦耶,还从来没看过这样的卡通,嘿嘿,老觉得是小家伙的玩意儿。看看再说。
作者: jrgl2010    时间: 2009-7-10 10:00

终于等到无码的56集了,强烈支持此片,这可是经典中的经典呀!
作者: elevenyuan    时间: 2009-7-11 16:29

经典,终于等到了。速度下了,支持楼主。加油
作者: hp5678    时间: 2009-7-15 15:32

嗯,经典中的经典,不过我有一套了,虽说有码的,但也支持下
作者: qazwsx45    时间: 2009-7-25 21:03

好东西啊,一定要支持,
无码黑暗圣经。
作者: arser    时间: 2009-8-4 12:25

这么好的片子有修正可惜了,期待无修正,红心送上了表心意。
作者: saiing    时间: 2012-11-24 17:12

此等神物终于出现了!现在可以好好爽了!支持LZ!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2