标题: [游戏] 淫妖蟲~凌触学園退魔録~[948m/NMP] [打印本页]

作者: playonline    时间: 2009-7-2 08:20     标题: 淫妖蟲~凌触学園退魔録~[948m/NMP]

游戏名字:淫妖蟲~凌触学園退魔録~
游戏大小:948m
游戏语言:日文
文件格式:rar
是否有码:有
解压密码:无

下载链接:http://d.namipan.com/d/jiuyaokir ... b6291a77f3fd145443b

最近举报党活动猖獗,在下把文件名字改成“校内debug用”了,米有错···那个就是游戏文件,解压即可···

作者: titanwang3    时间: 2009-7-3 09:15

这个有点重口味  不过也还可以接受  要是再多点妖兽少点触手的就好了
作者: Arietta    时间: 2009-7-3 09:29

好物啊。支持楼主,支持触手,举报党西奈!
作者: Arietta    时间: 2009-7-3 15:13

向楼主回报问题。
下载完成后解压,用DT4.30虚拟安装。过程中出现死机
请验证
作者: hujianwei    时间: 2009-7-4 00:06

嘿嘿,先安装来看了再说,触手类的比较喜欢~
作者: qiouchengx    时间: 2009-7-4 00:29

先下下看,感觉还不错的样子,支持楼主,触手还是比较喜欢的
作者: 6816845ttf    时间: 2009-7-4 00:48

对触手的很有爱~谢谢楼主了
先收藏了再找时间下
作者: la8645047    时间: 2009-7-4 00:50

触手!日本代表性产物,也是我最喜欢的,多谢楼主分享!
作者: Farel    时间: 2009-7-6 10:43

咦,好像有淫妖虫的动画的吧,这个跟淫妖虫的退魔岛有关系么,记得动画是两集的啊,不过最后的结局没看懂。希望游戏能弥补这一遗憾吧,这里支持一下楼主。楼主辛苦了!
作者: fdst    时间: 2009-7-6 11:16

看過動畫片,劇情令人興奮。遊戲不下了,看不懂劇情啊。
作者: qkl009    时间: 2009-7-6 17:59

请问楼主死机的问题怎么解决啊 晕,玩不了啊
作者: germany696    时间: 2009-7-6 18:51

这个游戏是不是从动画里面创造出来的呀??不然怎么先有动画后有游戏呢?
作者: lolo88    时间: 2009-9-8 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然有点重口味,但还是十分喜欢,支持触手
作者: sy65243809    时间: 2009-9-9 19:40

动画看过,很邪恶,总的来说画风已经算不错的了,相信游戏会有过之而无不及,支持!红心送上!
作者: lbazero    时间: 2009-9-9 22:40

看了~蛮不错的~触手`御姐~偶喜欢~貌似没什么剧情~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2