标题: [新片] 【四周年】[自壓]這是做愛 還是強姦(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-2 08:08     标题: 【四周年】[自壓]這是做愛 還是強姦(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:這是做愛,還是強姦? 共4個故事(中字)
[影片主演]:七瀬ゆうり 小池絵美子 夏海エリカ 中条美華
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:350MB
[影片時間]:104分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9a977faf8aef80822d0a5f3485090a95900bc9bd
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:這是做愛,還是強姦? 共4個故事(中字)
[影片主演]:七瀬ゆうり 小池絵美子 夏海エリカ 中条美華
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:350MB
[影片時間]:104分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9a977faf8aef80822d0a5f3485090a95900bc9bd
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s1.lookpic.com/i/138/MgqODASl.jpeg[/img]
[img]http://s54.radikal.ru/i144/0906/c4/5ab235d1cb5f.jpg[/img]
[img]http://s1.lookpic.com/i/867/yLurJ7.jpeg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/1wszvhsllck7i23fpzlh.jpg[/img]

附件: 這是做還是姦(中字).torrent (2009-7-2 08:08, 31.83 KB) / 该附件被下载次数 4733
作者: guhuan929    时间: 2009-7-2 08:19

这个有中文字幕,有点剧情的片子是很不错的日本A片 了。支持·
作者: qq1979    时间: 2009-7-2 09:19

又是强奸的啊 好长时间没下这样的了 谢谢了
作者: sxdss519    时间: 2009-7-2 09:52

支持中文字幕 建议开设中文字幕区 ~~~~~~~~
作者: tianshige    时间: 2009-7-2 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是强奸了,rebu就是强奸的意思。最喜欢这类片子了
作者: xcs1    时间: 2009-7-2 10:26

好,           最喜欢有字幕的呢。。标准桌爱嘛。。
作者: shangjun1017    时间: 2009-7-2 10:50     标题: 回复 4楼 的帖子

小心了,不要使用符号,看到了还是赶紧改过来吧。
作者: shangjun1017    时间: 2009-7-2 10:57

看截图有一个感觉妹妹很老啊,不过还是送上红心,这种格式下载很方便。
作者: taitiger    时间: 2009-7-2 11:04

很喜欢这个系列的片子,都有很不错的故事情节,那些男女优也就那么几个,哈哈都老熟脸了
作者: zj51982    时间: 2009-7-2 11:12

谢谢发片我最喜欢着类的片子,希望大大继续发片,如果可以希望继续坚持发些小一点的,在此先谢过了!
作者: wbbc    时间: 2009-7-2 11:35

看图片的服装应该不是近期拍的片子吧,感觉有点像九十年代的。
作者: oah_hao    时间: 2009-7-2 11:56

这好像是一个系列的片子吧,感觉里面的人物都是经常一起出现的。有中文字幕,很好。
作者: hachacl2    时间: 2009-7-2 12:02

这系列的片子都是找的素人,很真实的还原大众生活的原貌,有点意思
作者: aavvaa    时间: 2009-7-2 12:24

很喜欢这个系列的片子,都有很不错的故事情节,那些男女优也就那么几个,哈哈都老熟脸了,感谢99大大
作者: gymtom    时间: 2009-7-2 13:06

相貌姣好,身材不错,又是中文字幕的,感谢楼主分享。
作者: jiejie70345520    时间: 2009-7-2 13:18

两样都不是!是为了钱!没钱她肯拍吗?女人嘛!就是见到钱会开眼的动物
作者: 1640    时间: 2009-7-2 14:43

非常喜欢熟女的片子,这部片子看起来很好,下载了,感谢楼主
作者: kelly815112    时间: 2009-7-2 16:02

女的太老了.不过还是支持一下..楼住发片辛苦了
作者: 9580958    时间: 2009-7-2 16:02

好片,谢楼主发此佳片分享!又是作爱也是强奸,看起来有激情。
作者: duhuangshu    时间: 2009-7-2 18:15

这是一个很不错的影片,楼上的说视情节很好,下来看看。
作者: tcxzhdhj    时间: 2009-7-2 20:34

看上去好清纯哦,长发,还有修长白皙的美腿,很吸引人
作者: xgq011201    时间: 2009-7-2 21:11

这个片子感觉比较真实,有一点剧情,而且女的化妆也不太过分,没感觉脸上涂满了粉
作者: bojue11111    时间: 2009-7-2 23:19     标题: 。支持·

有点剧情的片子是很不错的日本A片 了。支持·
作者: xyb104    时间: 2009-7-2 23:44

。支持楼主啦。有中文字幕的片子,在理解上,要高一个层面,不是单纯的动作片
作者: ray3721    时间: 2009-7-3 00:26

好像是家庭乱伦的片子吧,有点年代了,不过换换口味也不错
作者: haisunye    时间: 2009-7-3 00:54

为啥日本的A片都喜欢找那些长得很猥琐的男优呢?这里的男的看着也不舒服
作者: magicxu    时间: 2009-7-3 03:25

精彩中文字幕FA剧情好片子一定要收藏,多谢楼主压片分享辛苦了
作者: htj1222    时间: 2009-7-3 04:21

丰满性感的少妇被自己的家公强奸够刺激,那男演员有福气啊。
作者: singleyiyi    时间: 2009-7-3 05:34

老爷爷都一把年纪了还出来拍片 人老心不老阿
作者: kctime    时间: 2009-7-3 07:30

看起来跟溜池系列很像啊,风格都是那种日本7,80年代的,还有演员在片尾跳舞都很像。
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-3 11:09

片子看上去有些老,但应该是非常非常经典的片子。
作者: cobaco    时间: 2009-7-3 11:59

塜本监督的作品很好看,我下过一部人生剧场,比无剧情乱干的好多了
作者: flyingking    时间: 2009-7-3 15:44

FA系列,最主要看点,就是有剧情,有真实感,反映人生百态啊。
夏海的表演很喜欢。谢谢分享。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 17:49

这一系列的片子感觉还是不错的,主要是都是一段段的小故事组成的,还是蛮不错的
作者: donnermoi    时间: 2009-7-3 19:04

不管是做爱还是强奸,女的不是很对我的胃口,纯支持了
作者: benson46    时间: 2009-7-3 23:04

太喜欢强奸的片子了,喜欢女人被蹂躏的样子,呵呵.
作者: hyslju0101    时间: 2009-7-4 13:32

哈哈,还是老牛吃嫩草啊!不知道行不行了啊!
作者: haha20999    时间: 2009-7-4 13:54

楼住发片辛苦了,有中文字幕,很好....
作者: tq_show    时间: 2009-7-5 01:53

恩~剧情片还是中文字幕 要下来看看的 哇~看截图里面有个好老的熟女了
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-5 21:42

不知道啊 下来看看就知道了 不过这个公司出品的都很不错
作者: cloudfre    时间: 2009-7-7 11:01

女优虽然是少,但身材真的不错。最重要的是他们的剧情编得不错,而且演员也比较专业。值得一看
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:00

女优不舒服是强奸,你把她做舒服了她想要了就是作爱
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 13:27

这是诱奸呵呵,开始是强暴,到后来女主角就从了,变做爱了。这大叔每次出来都是搞漂亮MM真是爽啊。
作者: suyun2487761    时间: 2009-7-10 01:46

你发的片子太棒了,最喜欢你的片子了,支持你楼主 啊,偶像啊!
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-18 14:11

这个公司出的片子感觉挺真实,怪不得在日本卖得这么贵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2