标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)6月强档劇情新片~Soumises Comme Des Putains [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-1 12:12     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)6月强档劇情新片~Soumises Comme Des Putains

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)6月强档劇情新片~Soumises Comme Des Putains      
[影片大小] :  700MB+700MB696MB
[影片主演] :  Adrianna Nicole, Alexandra Cat, Bobbi Star, Claudia Rossi, Dana de Armand, Ree Petra, Stacy Stone......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:07:45+01:03:10+00:59:25
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 毒龍, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 4P(3男1女), 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.06.10
[上傳日期] :  2009.07.01
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  1084fe8991388ee6288852768bbb2ad7e0e960d5

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=798713

附件: FLY999@Soumises Comme Des Putains.torrent (2009-7-1 12:12, 92.49 KB) / 该附件被下载次数 13693
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-7-1 12:52

好片子啊!
女优都很漂亮!
我喜欢啊!又带情节!
感谢楼主!
作者: firefly0511    时间: 2009-7-1 12:55

感觉是老片子了,一直都是很喜欢啄木鸟的片子
对丝袜有种特别的癖好
作者: qliou    时间: 2009-7-1 13:07

这里面的MM都有点老了,身上的纹身不错!
作者: w2865238    时间: 2009-7-1 13:49

999大大的片子就是好,Marc Dorcel(啄木鳥)的片子最近风格转变了许多啊。
作者: yueruifenglove    时间: 2009-7-1 13:57

我也超喜欢啄木鸟的片子,对里面的黑色丝袜神往,我的天呐,太让我喜欢了,看啄木鸟的片子简直是超值享受,觉得楼主超赞啦,就喜欢你发的片
希望你再接再厉,造福大伙
作者: woshisemo    时间: 2009-7-1 14:38

很喜欢啄木鸟的片子,女优都很漂亮,身材也是嘎嘎地!
而且画面都很清晰,不过这部片子好像都是熟女啊!
但是这些熟女也很美啊!啄木鸟就是啄木鸟,没治了!
作者: duoqing    时间: 2009-7-1 14:45

最近开始啄木鸟的片子都用上了一些不是很熟悉的新人,影片的质量也有所下降!
作者: wudongjin    时间: 2009-7-1 15:00

啄木鳥,毕竟是大公司的片子,就是不一样哦。
作者: azhzjj    时间: 2009-7-1 15:03

这几个女优不怎么样啊,身材还一般,长相就不行了.没想到鸟片也有这么烂的.
作者: shi800327    时间: 2009-7-1 15:04

有剧情的片啊,不容易,,还有有情节的好看....
作者: alfonsoyj    时间: 2009-7-1 15:05

说真的,感觉啄木鸟最近片子的女优差了 好多呀!跟以前的没法比呀!最近的好多部都是下了就给删了,唉!不说了!但楼主力挺你。谢谢!
作者: tiaofei    时间: 2009-7-1 15:15

我的最爱, 她们演的片子都算不错了,而且还带点剧情的很好
看上去有点科幻的感觉,女优长的算是一般了
作者: yxwh    时间: 2009-7-1 15:19

小鸟片就是好,美女个个漂亮,更有丝袜诱惑,就是容量有点大。
作者: 洋飓    时间: 2009-7-1 15:37

超级喜欢这个系列,金发美女怎么看都好看呐!非常感谢楼主发这样的好片!!
作者: lgfw    时间: 2009-7-1 15:46

啄木鸟的片子都是让人感觉风格唯美,而且女星奶子都很大啊
作者: liuyu418    时间: 2009-7-1 15:52

Marc Dorcel的片子很柔和,值得一看,楼主有心。
作者: wayx11    时间: 2009-7-1 16:10

这部片子的女人都是精挑细选的哈,身材都很棒。前边几个算是熟女了哈。
作者: htj1222    时间: 2009-7-1 16:15

几个女优的样子都很一般的呢。不过他们的身材都很性感
作者: jumpjet77    时间: 2009-7-1 16:22

金融危机鸟片也力不从心了。还是什么其他原因,看这几个人,比以往的差很多看起来就很老
作者: sjl1002    时间: 2009-7-1 16:23

片子清晰度很好,拍的也很有水平,就是女优不够美丽。
作者: vvcc    时间: 2009-7-1 16:27

感觉整个片子女优长的奇形怪状。不下了,支持楼主发帖
作者: yqfbrh    时间: 2009-7-1 17:05

小鸟就是好片子的品质保证,所以虽然女优不是很好看,还是要下。谢谢了
作者: white2000    时间: 2009-7-1 17:17

果然时代变了,好像现在都流行一女对多男了!!!谢谢啦~~~
作者: lccscott    时间: 2009-7-1 17:57

很漂亮的两只大奶啊!不愧是啄木鸟的片子,谢谢楼主!
作者: ohyeah1974    时间: 2009-7-1 18:13     标题: 回复 9楼 的帖子

同意9楼的观点,而且尿片也不是这一部烂的,平心而论,这部女优还算可以的了,最近这段时间尿片还有比这烂的片多的去了,还都带套,NND。忍不住就要骂娘。跟PRIVATE一样,都走下坡路了。可悲的是还有好多狼友还捧着鸟片,盲目的追捧,毫无个性。比如6楼7楼的狼友。品位太次,个人觉得这样的狼友,这样的回复才是对色中色不负责。
做狼友,也做个有品位的狼友!
作者: 突击的骑兵    时间: 2009-7-1 18:26

里面似乎融合了古埃及元素,但是女优选的感觉有点不大好,影响效果。
作者: xinsheng89    时间: 2009-7-1 19:02

啄木鸟系列的片子,我见到就下载,经典的公司。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-1 19:04

啄木鸟的又一部强片啊,女优们都很漂亮,其中有一个看起来有点像小甜甜哦。感谢楼主这么好的片子。
作者: qq347286561    时间: 2009-7-1 19:14

确实与众不同,美女个个大奶淫荡,让人看着就想操。
作者: likeinto    时间: 2009-7-1 19:42

果然是很经典的片子,Marc Dorcel(啄木鳥)的片子就是美伦美奂!
作者: Commander86    时间: 2009-7-1 20:06

这个片子的剧情有点乱,从图片上看阿努比斯都出来了,埃及主题吗?
作者: aqme    时间: 2009-7-1 20:10

法国啄木鸟的片子素质都不错,女优表演很到位,身材也很不错。
作者: hahazu    时间: 2009-7-1 20:11

确实如楼上的朋友反应的那样!发觉啄木鸟的女优质量下去了!倒是剧情增加了!
作者: 137kdj138    时间: 2009-7-1 20:16

只要是啄木鸟公司出品就是品质的保证,谢谢楼主经典的分享,
作者: btllove    时间: 2009-7-1 20:42

小鸟的剧情片子一定要下,这个片子好象没有小鸟当红的一线女优,不过还是谢谢LZ发片
作者: 圊囩    时间: 2009-7-1 20:55

哇塞,还是欧美女人爽啊,受不了了,谢谢楼主分享
作者: chuanzi625    时间: 2009-7-1 21:10

花了很大的功夫看完后,只觉得第一位和第三位还稍微好点!
作者: 52sese    时间: 2009-7-1 21:26

真的感觉小鸟还有pr那个公司的片子只追求场面大动作夸张,色彩绚丽,但真的不如前几年的质量好了
作者: wx1wxc    时间: 2009-7-1 21:43

看剧照肯定是佳片,要是有中文字幕那就更好啦
作者: yxwsc520    时间: 2009-7-1 22:14

好片子!6月新片,强烈支持小鸟,几年来小鸟的片子还是在色情界有着领军作用,值得收藏!
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-7-1 22:23

这是新片?6月份的?这几个女优都不认识啊,鸟片的质量还是一如既往,不过也需要突破一下了
作者: suibin00    时间: 2009-7-1 22:23

这几个女的身材都很好,但是有的口红太深了 里面4P的不错啊 女优的头发颜色也是我喜欢的类型
作者: bromine    时间: 2009-7-1 22:43

看样子是非常精彩的剧情片子,内容相当精彩,故事情节很曲折,场面众多,丰富,真是不可多得的好片子,一定要支持,感谢楼主分享、
作者: sgh    时间: 2009-7-1 22:45

不错真是太精彩了,红心请楼主笑纳,谢谢楼主分享
作者: youyuwanzi    时间: 2009-7-1 23:30

最近的啄木鸟的新片,是不是开始更换女主演了,逐渐的上来了一些不太认识的,有些身材还挺不错,看来需要慢慢适应了
作者: luxiaoyao66    时间: 2009-7-1 23:41

啄木鸟的片子是比较经典和经久不衰的好东西 不过最近质量有下降的趋势
作者: 其实我不坏    时间: 2009-7-2 00:18

好漂亮的妞啊,但是到后半段的时候,多个男的日一个女的我就不喜欢,很久都轮不到一下,急死了都
作者: warsky    时间: 2009-7-2 00:48

啄木鸟的片子就是经典,美女,细腰,肥臀,诱惑,感谢楼主。
作者: 风度格格1978    时间: 2009-7-2 01:43

FLY999所发片子全是精品,红心送上感谢
作者: druid169    时间: 2009-7-2 02:48

看封面就被吸引住了,人间胸器呀,谢谢楼主发啄木鸟的强片.
作者: panjinzhu    时间: 2009-7-2 03:06

片子不错。里面的女人还行,身才还一般。长相不怎么样。
作者: 风过无声    时间: 2009-7-2 03:14

这几天看了许多贴,感觉可看好看的片实在太少,下载任务里几乎都快落空了,但看到这部鸟片,觉的还是鸟片的水准确实要高的多,无论拍摄还是演员都值得称赞,这部先收藏下了.
作者: maxqiu    时间: 2009-7-2 04:34

很华丽的制作, 感觉有点想大开眼界的风格, 非常喜欢
作者: lili90loveme    时间: 2009-7-2 07:23

女主角看上去成熟性感。片子清晰是带剧情的,感谢楼主发片
作者: kop241    时间: 2009-7-2 07:33

这几个女的身材都很好,个个性感,如狼似虎,都很妖艳,内容非常精彩,谢谢
作者: gmsnwd    时间: 2009-7-2 07:58

这里面的MM真的很吓人。。但是还是支持了。。
作者: qdjerry    时间: 2009-7-2 07:59

啄木鸟的片子都很不错了,特别是女优的体形,相当的完美谢谢分享
作者: arcadia108    时间: 2009-7-2 08:30

啄木鸟公司的影片总能给人眼前一亮的感觉,画面细腻,场景唯美,女主角个个长身玉立,但我不太喜欢有女同情节的片子,此片好像有女同场景,还有一些重口味,我不喜欢,支持一下楼主发片的辛苦吧!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-2 08:39

鸟鸟的片子就是喜欢,都是高根丝袜的诱惑,知道我们这些男人需要什么,哈哈,不错好象这个片的女的都好象不是很漂亮一样哦,感觉还有点老的感觉,现在又发现一个问题,鸟鸟的片子给人感觉好象都是比较真实的奶子,好象很少能在鸟片中发现有异常火暴的大奶哦,感觉都是比较正常的,这样感觉就有点小了,欧美女人没有大奶的陪衬,总感觉少了什么一样
作者: dyb02826    时间: 2009-7-2 09:13

这些熟女太有味道啦,而且好像还有3P,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: kgmvp    时间: 2009-7-2 09:19

就喜欢这种激烈刺激的猛片,看着才有感觉,谢谢LZ!
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:19

怎么啄木鳥这几个女优好丑啊  赶不上原来的了
作者: flyhorse78    时间: 2009-7-2 09:27

啄木鸟系列的就是牛逼,一出手就是精品,,希望出些更清纯一些的,年轻一点的
作者: plantwolf    时间: 2009-7-2 10:19

女优质量不高嘛,奶子下垂的厉害,长的也不好看,身材还马马虎虎,有点失望。
作者: papade    时间: 2009-7-2 10:28

啄木鳥的片子俺一向奉为经典,不过这批演员确实质量有点下降了。
作者: benkaola728    时间: 2009-7-2 10:32

新人才有吸引力,老是那几张脸都审美疲劳了,支持小鸟以后每部都象这部一样精彩
作者: 一生14飘    时间: 2009-7-2 10:36

哇不错 里面有几个身材都很好 呵呵 又是新出的 慢慢下吧 收藏了 感谢楼主
作者: gunba    时间: 2009-7-2 10:41

我也超喜欢啄木鸟的片子,对里面的黑色丝袜神往,我的天呐,太让我喜欢了
作者: hjhyf11    时间: 2009-7-2 12:13

支持楼主,丝袜是我的最爱,最好女的能够再熟一点就完美了
楼主辛苦了,希望再接再厉~~
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 12:36

啄木鳥系列 我很喜欢 女友很漂亮,身材都很棒。看到雪白的屁股就忍不住浮想联翩
作者: qqbbddss    时间: 2009-7-2 12:59

火辣的身材,天使的面孔,白净的皮肤,见到这么美丽的场景,一定要为楼主加油!
作者: worinimayo    时间: 2009-7-2 14:08

好多漂亮的MM,但是不怎么喜欢肛交的,还是不下了~
作者: wanggang77    时间: 2009-7-2 14:38

片中女优张的都一般不过有一种野性美截图清晰可惜影片太大谢谢分享
作者: bueeuib    时间: 2009-7-2 15:24

楼主发的片都很经典啊!这又是一部啄木鸟的大作呀!全是漂亮、性感的美女!第一个女的鱼纹身很漂亮!享受鱼水之欢!
作者: yuyan9999    时间: 2009-7-2 15:33

同意楼上的意见,几位女星普遍年龄偏大,不下了但送红心表感谢.
作者: bds76    时间: 2009-7-2 15:39

欧美片就是很强悍啊!比小日本的要强多了。非常爽
作者: xl1901    时间: 2009-7-2 17:15

绝好的大屁股,看得人JJ都进入作战状态了,辛苦了,下载看看
作者: 洋飓    时间: 2009-7-2 17:40

看到好片了 让我应接不暇啊 弄不过来了 MM的身材都太棒了 该大的大,该翘的翘 不错,支持楼主。
作者: ashidakedayo    时间: 2009-7-2 17:54

太牛的片子了,等了好久啄木鸟的新片了,谢谢法帖!
作者: terranwang    时间: 2009-7-2 19:58

支持大大的新片啊,小鸟片必下啊,感谢分享!
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-2 20:14

啄木鸟的新片 大制作 高质量 看到那女的穿着就有的扛不住了 好片啊 !
作者: wybjb    时间: 2009-7-2 20:17

这种类型的片子不是很喜欢哦,尤其不想看肛交的镜头
作者: cunshanlisha    时间: 2009-7-2 20:24

别的没看中 就看上她的纹身了 找一个去 问问看
作者: tj123    时间: 2009-7-2 21:55

啄木鸟的经典,纹身,暴乳,性感内衣,无一不是勾人的元素,这样的好片属于收藏对象,发片辛苦,红心奉上.
作者: LIN_TC    时间: 2009-7-2 22:45

女优身材都挺诱人的 感觉还是不错  谢谢楼主了 红心送上
作者: ligengen    时间: 2009-7-2 22:47

这些女人真的好漂亮啊,真的好淫荡啊,啄木鸟的片子不错,我喜欢.
作者: 2986585    时间: 2009-7-2 23:26

哈哈,最喜欢的就是鸟片了,但这几个女优的素质明显有下降啊~
作者: szfigo1020    时间: 2009-7-2 23:50

啄木鸟总算有新人了
那几个熟悉面孔
真的有点烦了
这次肯定帮衬了

作者: super8848    时间: 2009-7-3 00:19

本人最早接触的就是啄木鸟的片子
很唯美,很有激情
作者: paopaof8    时间: 2009-7-3 00:27

很久没来看欧美的了,想不到好片真多,感谢发片.
作者: 色鬼中的色鬼    时间: 2009-7-3 00:50

好像都是熟女嘛,长得一般,没太大兴趣,不喜欢这种口味
作者: 119855711    时间: 2009-7-3 00:56

啄木鸟的片子就是有水准,不管是女优还是剧情都是一流,高就是高
作者: magicxu    时间: 2009-7-3 02:15

性感美女身材高挑,长腿丝袜诱人非常,让人不由自主激动的好片子多谢分享
作者: zlb0151    时间: 2009-7-3 09:21

开场有点像H漫  黑暗圣经啊   都在献祭  不过太黑了点  看不清
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-3 10:06

这部啄木鸟的片子很激情 很野性 丝袜 丁字裤很诱惑 呵呵
作者: netfriend9988    时间: 2009-7-3 10:11

欧美的片子越来越唯美,创意性的东西越来越少了,应该找个日本导演,东西结合一下
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-7-3 10:56

啄木鸟得影片,都是精品,每一部都看得出拍摄人员付出了较大得努力。
作者: zk_d_w    时间: 2009-7-3 11:26

气氛非常狂野,几个女优的身材相貌都挺不错的,而且拳拳到肉,看着图片都觉得热血上涌了
作者: yt505    时间: 2009-7-3 15:26

楼主送来啄木鸟的大片,这下可以大饱眼福了,请继续努力,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2