标题: [乱伦] 熟女精品:母亲的负荷[AVI/1.35GB] [打印本页]

作者: pthjdfwb    时间: 2006-9-28 02:42     标题: 熟女精品:母亲的负荷[AVI/1.35GB]

【影片名称】:Mother Load

【演员阵容】:Lisa Ann, Celestia, James Deen, Darryl Hannah, Cheyenne Hunter, Jenner, Scott Nails, Mr. Pete, Trent Soluri, Vicky Vette, Chelsea Zinn

【影片导演】:Mike Quasar

【格式类型】:AVI

【有碼無碼】:無碼

【文件大小】:CD1=696.62MB        CD2=695.82MB

【播放时间】:CD1=1小时02分52秒   CD2=1小时10分34秒

【影片语言】:英语

【影片质量】:高清晰

【发行日期】:2006年9月5日

【影片质量】:高清晰

【影片类型】:熟女性爱

【验证号碼】:9853cb41300a2f95879d9e07fd0f2acfa538e22c

【种子期限】:五种闪 晚十一点后无种,白天继续!!!

QUOTE:
【内容介绍】:These sexy mamas are so hot, they melt the dinners in the frozen
food section just from walking by! See what its like to fuck a woman who knows
what she wants...they're MILFs, they're stacked, and they love young hard cock!
Blast a load deep inside and watch these moms handle massive loads of sticky
semen! Fuck the PTA - these MILFs want to volunteer for a load of warm sticky
sperm in their dry parched mouths. Satisfy their cravings for cum and give
these mamas what they deserve...hot and salty loads blasted in their face!
【封面预览】:

【影片截图】:

作者: yuhahoho    时间: 2006-9-28 03:32

楼主发片很辛苦支持你!!图片截的很好
作者: guchi    时间: 2006-9-28 04:17

多谢楼主,好精彩的片子,辛苦了!
作者: bujh    时间: 2006-9-28 05:53

确实不错,真刀真枪我喜欢!
作者: jiaoqing    时间: 2006-9-28 07:31

楼主,辛苦你了,大家一起来发表吧
作者: crazysex    时间: 2006-9-28 08:46

辛苦辛苦,喜欢这种类型的
女人也不错,哈哈
作者: Lodoss    时间: 2006-9-28 10:05

女的真是不错,支持下
作者: 口天宝车    时间: 2006-9-28 11:01

看过了,真的不错的,
作者: arlie    时间: 2006-9-28 11:09

真的很喜欢这个片子,就是太大了点!
作者: abcdeedc    时间: 2006-9-28 11:30

喜欢大一点的,有味道,辛苦了
作者: jhgtd    时间: 2006-9-28 11:44

很漂亮的熟女,非常喜欢,谢谢.
作者: baoshiji    时间: 2006-9-28 12:20

这些母亲都保养的很不错!看不出很老的感觉!让人感觉熟透了!支持下楼主!
作者: punkfh    时间: 2006-9-28 12:39

这个妈妈 真漂亮  下来看看
谢谢楼主了!!
作者: lslw    时间: 2006-9-28 12:43     标题: 母亲情节

熟女、人妻、妈妈,总是能引起人的兴趣。
也许是恋母情结?
成熟女人有韵味。
谢谢发好片。
作者: yuiop[]    时间: 2006-9-28 12:58

其实这样的片子熟女都不错,就是没有什么剧情,还是老片子有味道
作者: tyi    时间: 2006-9-28 14:29

看图片很好呀,支持.
作者: xuejing    时间: 2006-9-28 14:32

有没有比这更老的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaguang    时间: 2006-9-28 16:31

母亲辛苦,楼主也辛苦了.支持!!!
作者: tian‖tia    时间: 2006-9-28 16:35

非常喜欢啊,谢谢楼主了。
作者: 我们的天天    时间: 2006-9-28 20:39

纯支持以下了,不喜欢,还是得谢谢楼住的
作者: dadaxin    时间: 2006-9-28 20:46

这片子不错,,真是很有眼光。我支持
作者: asaokoka    时间: 2006-9-28 21:45

我喜欢.不错.支持.女的还可以.挺真实的.谢谢!!
作者: theorem    时间: 2006-9-28 23:44

以前感觉BB的日本熟女是最好的熟女片子,现在看来,还有更好的就是这部了.
作者: kkukyo    时间: 2006-9-29 04:08

最后一个相当不错,不愧是压轴的
作者: 搞发搞发    时间: 2006-9-29 09:24

片子非常好,就是太大.....图片看了就爽....
嘿嘿....熟女容易让人产生联想
作者: whgwhg    时间: 2006-9-29 21:41

很猛、很火爆,非常不错的片子,楼主辛苦了,感谢楼主!!!!!!!!!
作者: ylzd    时间: 2006-9-30 04:07

我最爱这种片子了,谢谢楼主
作者: 天宇    时间: 2006-9-30 21:42

又是一部精彩的熟女片,实在是太好了!
作者: 从前的你    时间: 2006-9-30 21:58

好片子,是熟女的片子
作者: meizhich    时间: 2006-10-2 11:45

楼主发片很辛苦支持你!!图片截的很好 ,兄弟们下下来同操呀。
作者: xiaobo19    时间: 2006-10-2 19:10

好片子非常喜欢这类型的
作者: lubin    时间: 2006-10-3 02:17

感谢楼主!老外的熟女也那么猛 比小日本爽多了!
作者: gungunfu    时间: 2006-10-4 01:04

这部片子我看过,还可以,谢谢楼主!
作者: meizhich    时间: 2006-10-4 23:47

欧洲的娘们看了真想上,棒极了好片!
作者: garvinko    时间: 2006-10-10 11:35

哇,这几个熟女不错,喜欢,什么时候我也能干上这样的呢
作者: lubb    时间: 2006-10-12 13:14

很喜欢这样的片子,感谢楼主了
作者: b64p05    时间: 2006-10-13 23:57     标题: 十分感谢

确实很好,十分感谢楼主,以后请多发一些.
作者: wodesant    时间: 2006-10-15 14:00

谢谢发片,喜欢熟女~!
作者: 雷米吉德    时间: 2006-10-15 14:15

楼主发片很辛苦支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2