标题: [经典] 人妻の英語塾講師‧淫亂不倫密會 [打印本页]

作者: 小熊    时间: 2009-6-29 00:34     标题: 人妻の英語塾講師‧淫亂不倫密會

【影片名稱】︰ 人妻ナイトクルーズ 18
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.30GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 6-28
【驗證號碼】︰ cd96bfbe442ca0abb952d0592d096f1c6077be9d
【影片預覽】︰

附件: 18P2P_EZD-253.torrent (2009-6-29 00:34, 57.43 KB) / 该附件被下载次数 3993
作者: wanrocker    时间: 2009-6-29 00:52

沙发坐上,哈哈,这个女的长的挺靓丽的,先收下
作者: axhead    时间: 2009-6-29 01:02

楼上的要扣分了.名字看不懂.又没字幕.先不下了.纯支持.
作者: xiaoling01    时间: 2009-6-29 01:16

圆圆大大的大屁屁那么的翘,那么的挺,实在是太诱人了,尤其是楚腰纤细,那完美的比例简直就可以杀死人的。
作者: kj05037011    时间: 2009-6-29 01:41

图片看着很诱人,女优很漂亮,身材好。谢楼主分享。
作者: lssah    时间: 2009-6-29 02:52

相当不错的女优啊 我很喜欢这样的啊 希望大家也会喜欢啊
作者: maileizhi    时间: 2009-6-29 03:33

这个是最新的素人人妻系列的?以前好像没见过,很索阿,前排支持
作者: zqswiming868    时间: 2009-6-29 05:24

哇 皮肤 好好哦!屁股好翘哦 太喜欢了 谢谢LZ
作者: coldjie    时间: 2009-6-29 09:50

女优样子不错,图片少了点,下载中谢谢楼主
作者: xiaosiii    时间: 2009-6-29 10:05

已经看过了 真的很不错的片子 谢谢楼主分享了
作者: 恒河猴    时间: 2009-6-29 12:59

对封面上那个玻璃压胸的画面完全没有提抗力 只好清硬盘了
作者: back300    时间: 2009-6-29 13:43

prestigi的片子拍的不错,女优也选得比较美,可惜网站被封掉了,看不到新片预告了,还好这里有大家发片上来。
作者: tonlylai    时间: 2009-6-29 14:19

这种片子情节非常吸引人,要是现实生活中能遇到这种事就好了。
作者: 86000    时间: 2009-6-29 14:30

喜欢(PRESTIGE) 系列的作品!!除了有时封面和内容差距较大外,故事情节和女友水平都很高,谢谢楼主!!
作者: zft    时间: 2009-6-29 18:47

人妻的系列是偶比较喜欢的,因为大家都爱干别人的妻子啊.
作者: MORELIFE    时间: 2009-6-30 00:04

图片看着很诱人啊,PP很精彩诱惑啊,强烈支持啊
作者: zlg0808    时间: 2009-6-30 07:01

哈,还是人妻比较有味道,先下来看看,谢谢楼主了
作者: pfbd    时间: 2009-6-30 08:52

看着图很吸引人 我喜欢 不错 谢谢楼主的奉献
作者: ww_my    时间: 2009-6-30 13:00

人漂亮,身材又好又高,皮肤有白,真是极品!楼主发片辛苦。
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-30 15:49

贴着玻璃搞,果然很淫荡啊~人妻有够美的~感谢发片
作者: wnwolf    时间: 2009-7-4 11:41

这个是最新的素人人妻系列的已经看过了 真的很不错的片子 谢谢楼主分享了
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-5 12:13

封面个人特写,堪称完美。不知片中美眉形象如何。

anyway,谢谢发帖分享了。
作者: yb1960    时间: 2009-7-6 14:34

名字看不懂.又没字幕.先不下了.纯支持.
作者: coolretax    时间: 2009-7-6 14:45

相当不错的片子,下来看看,谢谢楼主的无私分享,喜欢人妻系列!
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-9 20:39

一看预览图片,就有一种想下片,并送上红心的冲动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2