标题: [漫画] [中文]《火线鸳鸯》[井上纪良][9全][JS/318 M] [打印本页]

作者: ly82107    时间: 2009-6-28 18:53     标题: [中文]《火线鸳鸯》[井上纪良][9全][JS/318 M]

漫画名字:火线鸳鸯
漫画语言:中文
作者:井上纪良
漫画大小:318M
漫画页数:960P
解压密码:无
漫画简介:铁树,日本裔阿拉伯人,古老的暗杀部落『萨克族』首领(某树瞎想....这个萨克族是不是武侠小说常出现的山中老人暗杀团伙??),体术格杀术易容术都登峰造极,在保护根津财阀的财产继承人雪妃的任务中,与之相恋,开始了他们和美国总统,纽约警察(井上纪良好像很喜欢写美国警察的黑暗),中国帮派,意大利黑手党...........的种种交锋.

下载连接:http://www.rayfile.com/files/ac6 ... -aeae-0019d11a795f/
源地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQv
       ZjcwNzIyNjQ2YmM4ZDAzNmM4OGU1Mjc2ZTQ1MTJjZDMvJUU3JTgxJUFCJUU3JUJBJUJGLnJhcnwzMzM3OTAzOTg=

作者: zgz1230123456    时间: 2009-6-28 19:26

看了楼住的介绍 感觉还不错 恩 那我就不客气了 下下来看看了谢谢了楼住 但为什么楼住你就发一张图呢?
作者: zengyi2182    时间: 2009-6-28 19:31

楼主发帖真的很对我的胃口呀,希望多发类似的青年漫画。画风较真实。内容深刻。带H情节是最好的。
作者: 052c    时间: 2009-6-28 19:34

完结没?最讨厌烂尾的.H不H没关系,画风情节好就好
作者: zzip    时间: 2009-6-28 19:50

此书乃我大学时期所看过的为数不多的h书之一,h的描画实在是经典之极,而且女子的表情惟妙惟肖,实属精品!
作者: easytocloud    时间: 2009-6-28 20:14

这两个人很有名的,中国的黄玉郎画风就是从此而来。谢谢楼主先
作者: msy123    时间: 2009-6-28 20:28

画风好古老啊,下来看看,感谢分享,支持下
作者: 马五2    时间: 2009-6-28 20:28

这个看起来还不错,不知道清晰不。不过应该是有内容的,好看。
作者: sxwr31    时间: 2009-6-28 21:07

中学时代看过了,正确是的说感觉应该是15禁,看过一遍就忘了
作者: szj0206    时间: 2009-6-28 23:33

这个人物POSE好像有点土,不过看样子剧情蛮不错
作者: mywife.lin    时间: 2009-6-28 23:45

这部书,上学的时候买过,不过好像只有6集,这个9集全是中文的吗。
作者: echo300    时间: 2009-6-29 02:58

漫画爱好者的必读作品之一,小池一夫的作品对我来说都是信心保证啦
作者: f3tj    时间: 2009-6-29 09:00

老是老了点,不过在那个时代很经典,已经有了特此推荐
作者: kidjin    时间: 2009-6-29 13:18

这一部是井上纪良画,小池一夫作。剧作是小池一夫,而井上纪良只负责画
其实不一定只盯着井上纪良,还要盯着小池一夫。小池一夫的名气比井上纪良大多了,他和许多漫画家合作过,比如叶精作,池上辽一等等。除了和叶精作,池上辽一,井上纪良合作的作品外,还有很多出名的作品了,像带子狼,拳神等等
作者: banbee    时间: 2009-6-29 13:24

这套漫画看过,情节相当精彩,就是通过这部漫画,知道了作者
作者: zongzhe714    时间: 2009-6-29 14:16

井上纪良的作品大多都是很久以前看的,这次能重温一下,感觉也不错。
作者: print21    时间: 2009-6-29 15:42

井上纪良的作品一向都是以高质量著称的,他的《黄龙之耳》,《杀医兰丸》都是相当经典的作品,虽然是H漫,但是他的画风确实是能够给人以舒畅的感觉,最近他还画了正统的《三国志》,受到了很多漫画迷的好评。如果喜欢的话,大家不妨去搜搜看,一定会给大家带来惊喜。
作者: tbbdjj2006    时间: 2009-6-29 16:04

看介绍相当有内容啊,就是从预览上感觉不出什么样子的画风,要是能多几张预览图片就好了。
作者: bin844    时间: 2009-6-29 18:40

這個我還沒看過.而且還是悠月工房翻譯的中文版~太感謝樓主了!支持你
作者: lighthl    时间: 2009-6-29 19:02

很经典的H漫,可惜以前上学的时候没能看完,在这里感谢LZ了
作者: lx7402964    时间: 2009-6-29 19:44

井上纪良的作品我很喜欢啊!
给我印象最深的是他的[34分局]啊!
作者: 5215100    时间: 2009-6-30 00:06

看这个的时候还是漫画书的阶段,没有网络的日子却有着更多的激情,拿这书东藏西藏的激动似乎再也回不来了,这套书感觉很不错,虽然不是无码也不是主要写SEX,但是其中的一些体术杀人却着实很有味道,也许有些夸大的成分,但是这种为了完美而刻意的夸张的成分是日本漫画中的通才,推荐能接受暴力美学的狼友们看看,偶尔换下口味还是很不错的事情。
作者: iqshuainan    时间: 2009-6-30 00:16

看完了
H剧情太少 太仓促
主剧情也无趣
作者: lecher3000    时间: 2009-6-30 01:27

晕,老兄你仔细看了没啊?这本书整体来说并不是太H的书,他主要写的是一个日本富豪,为在自己死后他的孙女不至于在现今这个社会无法生存而从小为自己的孙女培养的保镖。
当一家之主死后这个女孩和他的保镖(对不起,太长时间没看已经忘了他们的名字了)为了生存和复仇而发生的故事。当然,你说剧情太少也不错,可是你要考虑到在当时的社会环境和作者的写作时间,如果你要找长篇的话并且不注重H情节,我推荐你去看看“内衣教父”,哪个可是够长的了。
作者: liyangispig    时间: 2009-6-30 09:56

有剧情的h漫?能不能多不一些图,现在不敢下
作者: ld055406    时间: 2009-6-30 10:00

很喜欢这种成人向漫画,在漫画中H情节不过是一种点缀。
一种剧情的升华。不想某些没有情节的漫画,上来就是整。
说真的现在记得比较深的往往就是这种成人向的东西,人物刻画很细腻。
作者: dickycheng    时间: 2009-6-30 10:19

最喜欢看这类有剧情带H的,唯一遗憾的是H太少.
作者: 汉森1985    时间: 2009-6-30 12:28

井上纪良的34分局,等等都是精品啊 楼主加油都发出来
作者: lailaiqueque111    时间: 2009-6-30 14:59

传说中的沙发 支持楼主 辛苦了1!!!!!
作者: mafanlea    时间: 2009-6-30 16:09

井上纪良好古老的名字
黄龙之耳啊~怀念我的童年。
作者: sexslave    时间: 2009-7-1 12:21

楼主太厉害了!这么老的漫画都能找到!还有更多的惊喜吗?
作者: bobling    时间: 2009-7-1 12:30

井上纪良也算一代名师

很多作品都被后辈学习的

H其次
剧情才是王道
作者: lz7186990    时间: 2009-7-1 12:45

介绍不错,就是图床太少了。
希望楼主能补几张
作者: ben0311    时间: 2009-7-1 23:35

绝对是极品好东西,一般漫画已经看的腻歪了,支持楼主多发
作者: kanata    时间: 2009-7-1 23:38

啥东西啊  貌似很早以前的漫画 下来看看先
作者: hyouxi    时间: 2009-7-1 23:44

这好像时曾相识 看封面 有点印象 井上纪良的好像还有套 哭泣煞神
作者: sisgogo    时间: 2009-7-1 23:44

看封面好像很不错的样子 那个飞翔的姿势很有美感 而且是全集 谢谢了
作者: sam66    时间: 2009-7-5 15:51

经典漫画!可惜第一本缺5页!遗憾遗憾啊!
作者: tvw600    时间: 2009-7-10 22:53

好久以前看过的漫画就是没看全今天终于等到了我
谢谢楼主红心
作者: zh58403632    时间: 2009-7-10 23:21

很喜欢纪实派的画风,而且剧情不看就知道很不错
作者: wbj888    时间: 2009-7-10 23:22

这个漫画以前就看过了,实在是老的可以,支持一下你是可以的,就不下载了!
作者: xiao-c    时间: 2009-7-11 00:02

这部漫画记得高中的时候看过,不知道是不是同一部,那时候还是租书看的,不敢带到教室,只能神神秘秘的晚上打着手电在被窝看,有的时候宿舍还得排队。。。
记得里面的剧情当时看来相当暴力和血腥,且情节比较黑暗,不过最郁闷的就是里面的h画面都被不道德的家伙给撕掉了,郁闷啊
还有几部高中看多的比较h的应该算是黄龙之耳和34分局了(貌似都是同一作者),现在看来也不是太h,不过当时大家那个纯洁度啊,一张卡通的泳衣女都能意淫半天了
作者: pl159753    时间: 2009-7-11 00:14

引用:
原帖由 052c 于 2009-6-28 19:34 发表
完结没?最讨厌烂尾的.H不H没关系,画风情节好就好
很同意2楼的兄弟说的,最怕的就是看着看着后面的就没了,而且中文的又完结看的真的好少
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-7-11 07:54

小池一夫的本子真的很不错,严格来讲,这部漫画不是H的,只是稍带一些H情节的动作漫画、
总之,很好看是真的
作者: cnwgs    时间: 2009-8-10 05:52

先谢谢楼主分享,不过下好解压后发现第一集是从6.jpg开始的,缺少了封面彩页和4张正片。因为是开篇,缺少了几页剧情不完整。提醒打算全本收藏的留意。等我下到完整第一集,再把缺页单独打包放上来好了。
作者: gosisohye    时间: 2009-8-10 12:32

楼主没发漫画里的图阿,不知道到底是不是h的,有没有码也不清楚。不过看楼上的众狼友们的回复,貌似漫画还不错,那就下了,谢谢楼主!
作者: lichen0511    时间: 2009-8-10 13:06

没看过 听大家说好 我就下了 不过说实话画风还真不赖 楼主我赞你
作者: antiar    时间: 2009-8-10 18:42

哦。小池一夫参与的作品都很棒。井上吉良的写实画风也是让我非常喜爱啊
作者: sam0417    时间: 2009-8-10 20:00

井上纪良是黄龙之耳的作者吧,画风没有变,这个漫画很老了吗,好久没看到井上纪良的新做了
作者: 星宿劫    时间: 2009-8-21 10:00

这个还真没看过  只收藏过34分局  看过黄龙之耳
作者: 花满楼阿瑟    时间: 2009-8-21 10:23

这种明显是七八十年代的老日本画风 虽然没兴趣但还是经典
作者: kofskyover    时间: 2009-8-21 11:27

那个小池一夫的以前看过一部 名字忘记了 画一个大块头警察  史力比的 估计这部也不错 H多了 看看有剧情的也不错
作者: joker103    时间: 2009-8-21 12:32

感觉很有意思噢!等会下来看一看到到底如何!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2