标题: [经典] 閣樓︱Penthouse-Naughty Cheerleaders︱淫蕩啦啦隊 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-27 08:49     标题: 閣樓︱Penthouse-Naughty Cheerleaders︱淫蕩啦啦隊

Studio : Penthouse

Title : Naughty Cheerleaders

Release : 2009/Jun-09
Cast : Alyssa Reece, Jessica Lynn, Kylee Reese, Shawna Lenee
File : avi/700mb
Duration : 01:33:15
Video : XVID 576x320 29.97fps 899Kbps 16/9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-27
Hash : 641a18d646fd71360ffa4a389e3f52f164aba5e1
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://abc7f956.qvvo.com
http://7f5b2158.zxxo.net

附件: Penthouse-Naughty Cheerleaders.torrent (2009-6-27 08:49, 59.07 KB) / 该附件被下载次数 7309
作者: sunlei313    时间: 2009-6-27 08:56

哈哈哈,沙发,真是不容易,这么久第一次;

作者: hrbdlxh1    时间: 2009-6-27 09:08

强力支持,喜欢这样清晰的片子,太好了,但有中文就更好了,哈哈
作者: hysheng    时间: 2009-6-27 09:15

很不错的片子,很清晰,身材不错,也很青春,有激情.支持楼主 红心支持
作者: wfg    时间: 2009-6-27 09:26

一生何求的片子都是好片都值得一下啊下了
红心送上
作者: hcw8933    时间: 2009-6-27 09:36

有这样的拉拉队运动员们才有动力啊!楼主谢谢了啊!
作者: meeto    时间: 2009-6-27 09:59

阁楼的美女啦啦队员,个个都很性感啊。这样的片子要下来看。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-27 10:43

好多的拉拉队美女啊,哥们有个好主意,先陪着一个做,让其他几个脱光了加油,一定很爽,下来看看有没有这个创意
作者: w2865238    时间: 2009-6-27 10:48

美国文化中的啦啦隊也是AV题材中的最爱啊,拉拉队的题材很多,大家也很喜欢看。
作者: hwlzmj    时间: 2009-6-27 11:10

阁楼的美女实在太多了,不错,下了。谢谢楼主
作者: smileaaaaa    时间: 2009-6-27 11:27

不错,最后一个女优似乎很眼熟,在哪个片子里看过。收集1下了。
作者: l229205    时间: 2009-6-27 11:53

拉拉队的题材很不错啊 是欧美片里比较可爱的一种 不错 红心送上
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-27 12:27

我们学校要有这么激情的拉拉队就好了,一个个平胸无脑。
作者: JDS_LO    时间: 2009-6-27 13:03

主角太性感了,阁楼的片子不愧是精品,感谢楼主分享!
作者: oohaha    时间: 2009-6-27 13:06

健身教练的片子 看来不能光锻炼胳膊腿 偶尔也得连连中退呀
作者: wdsy521    时间: 2009-6-27 13:46

欧美的妞就是性高啊。弄起来有极度的诱惑力,想想都觉得爽到极点了。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-6-27 14:32

最近各大公司都流行拍拉拉队题材的电影了。
作者: wyhking    时间: 2009-6-27 15:16

美国美女啦啦美女队员,个个都很性感啊,谢谢楼主
作者: 1010554001    时间: 2009-6-27 15:32

强力支持,喜欢这样清晰的片子,太好了,但有中文就更好了,要有中文
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-27 16:00

这是什么的啦啦队呀,是篮球的吗,看第一张图感觉像是篮球的。真是鼓舞士气呀。下了。
作者: 后山一狐仙儿    时间: 2009-6-27 16:37

我还以为是有白雪公主参演的那部《啦啦队》呢 本来已经下好了 可惜硬盘被同学不小心格式化错了 唉 我就日啊 200G的A片没了
作者: lprl    时间: 2009-6-27 17:23

阁楼的都是模特出身啊  身材那个是不得了啊  一个比一个舒服

初中的时候就看了很多阁楼的唯美片  相当的不错的 谢谢楼主啊 收藏了 红心送上
作者: afei968    时间: 2009-6-27 17:45

看体育片子就应该看拉拉队员,可惜CCAV太缺德了,每次NBA都不放出来
作者: wangjing521521    时间: 2009-6-27 18:28

每次看NBA的时候都被火辣的美女拉拉队着迷
作者: wobushisb    时间: 2009-6-27 19:59

作者: 小暴狼    时间: 2009-6-27 20:35

拉拉队有美女啊,拿来排AV那可是用对地方了,谢谢楼主分享
作者: bdss    时间: 2009-6-27 20:42

好清晰的片子,MM漂亮,偶喜欢,红心献给楼主!
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 22:01

不管什么运动,只要有这些拉拉队,估计哪个对就不能上场了!红心送上!
作者: 欧凯    时间: 2009-6-27 23:31

拉拉队就是给队员们享用的,不用多浪费啊!!!
作者: 78040513    时间: 2009-6-28 01:06

好 片子哦0...都是美女.楼主辛苦了...顶顶顶
作者: rex19851113    时间: 2009-6-28 02:05

DP以前拍过一部很经典的同类影片,不知道阁楼的这一部如何
作者: wxyellow    时间: 2009-6-28 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的女优,还是故事情节,值得期待,楼主辛苦了
作者: kx1213    时间: 2009-6-28 13:43

欧美的片子要是再带点器械就完美了(我是这样认为的)
作者: feng_2297    时间: 2009-6-28 18:13

小妞都很嫩 但是颜色不是很正 是老片吗  影响视觉效果 可惜了
作者: gzdinglei22    时间: 2009-6-28 19:03

片子看起来不错,但是就是没有中文字幕!遗憾啊!
作者: marui85    时间: 2009-6-28 21:15

哎呀,太好了  喜欢这么清晰的片子  欧美的就是比小日本的看的爽啊
作者: norman30    时间: 2009-6-28 22:04     标题: 充满青春活力的拉拉队是我的最爱

cheerleader题材的片子,以前有兄弟发过两部,分别是New Sensations公司的The Naughty Cheerleader Club,Digital Playground公司的Cheerleaders(主演有JESSE JANE与STOYA),品质都很优良,感谢一生何求兄弟的分享。
作者: dancy206    时间: 2009-6-28 22:45

很不错的片子,楼主辛苦了,红心一个支持了
作者: 104872    时间: 2009-6-29 12:59

阁楼的片子,必须是好看的,女友也是相当的好看!
作者: 6802nl    时间: 2009-6-29 15:54

应该拍一部NBA啦啦队题材的片子,那样一定很火。
作者: lslpook    时间: 2009-6-29 18:59

阁楼的电影都不错,女演员也都很漂亮,也有很多的肛交片段,非常不错.
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:01

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: qy1997    时间: 2009-6-30 06:59

很精彩的刺激好片,健身器加美女做爱激烈非常,不容错过的好片多谢楼主压片辛苦
作者: st2005    时间: 2009-6-30 14:41

阁楼系列是我的最爱,每一阁楼女都经过精挑细选,非常美丽,好片呀,同志哥.谢谢
作者: johnny000    时间: 2009-6-30 16:20

作者: 229112511ping    时间: 2009-6-30 17:09

清晰的图片,到位的动作,很有看点的经典片子当然不能放过,赶快收藏,送上一颗红心,感谢楼主发片辛苦
作者: goto157    时间: 2009-6-30 20:16

老美就是开放啊,如果在室外裸体啦啦队就更赞了
作者: dhonggs    时间: 2009-7-1 13:38

画面好像泛黄呀,是不是特效处理成这样的呀,不过内容一定好,
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-1 23:59

又见大喜爱的丝袜,支持楼主辛苦啦,红心送上!
作者: hhyejia    时间: 2009-7-2 01:49

如果没有认错的话,第一个男优已经跳槽到wicked去了,或者他两边都有片约
作者: wsad1201    时间: 2009-7-3 20:30

要是能再多一个黑人女优就好了,不过已经很不错了.
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-4 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

一生何求老大从那找的这么多的精品啊,太值得佩服了
作者: asllkkas    时间: 2009-7-7 00:09

只看到一个图,不过觉得很不错,收下了,谢谢了
作者: ipxanytime    时间: 2009-7-26 17:08

看了NBA 对拉拉队幻想很多 谢谢LZ了 确实是好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2