标题: [日本AV] [无码/176*144]新加坡麥當勞3P事件[3GP/5M] [打印本页]

作者: influenza    时间: 2009-6-27 00:53     标题: [无码/176*144]新加坡麥當勞3P事件[3GP/5M]

【影片名称】:新加坡麥當勞3P事件

【影片大小】: 4 MB
【影片格式】: 3gp
【影片時間】: 5 min
【是否有碼】: 无
【解壓縮碼】: 无
【影片介紹】:  新加坡有兩男一女,光天化日下在公眾地方大玩3P,更穿上疑似麥當勞快餐店的制服。三人的荒淫過程被拍成短片,現時在熱門論壇網站和手機上廣為流傳。
麥當勞發言人稱暫時無法確定片中人是否餐廳的職員,他們已經報警及進行內部調查,並擬採取行動,把短片從網上刪除。
歷時五分鐘的片段中,兩男一女在組屋樓梯口進行各種性行為,他們還似乎知道正被拍攝,該女子一度對着鏡頭微笑,當中亦有三人同時出現的畫面。
當地傳媒指出,片中兩名男主角穿着褐紫紅色襯衫,酷似麥當勞外賣員的制服。女主角則身穿格子上衣,疑似麥當勞快餐店櫃台服務員制服。看過片段的網民均表震驚,有網友質疑片中的「麥當勞員工」回去處理食物是多麼不卫生,亦有網友指三人破壞餐廳形象。

【下載連結】:
http://www.ziddu.com/download/2022183/spore_mcdonald.rar.html

【預覽圖片】:

作者: 原来的你    时间: 2009-6-27 00:58

这事情要是真的话~以后就没有人去麦当劳就餐拉~
作者: jaok    时间: 2009-6-27 01:06

是真是假看过就知,不过上一部还很好看。真的
作者: xiao11690806    时间: 2009-6-27 01:12

就这几张图片能看出什么?我觉得很正常的。
作者: influenza    时间: 2009-6-27 01:22

请注意男的穿的衣服,上面有Mc Donald标识的。
作者: nwn0123    时间: 2009-6-27 01:48

这是故意的cosplay吧
制服诱惑的另类形式吗?
作者: xxllyj    时间: 2009-6-27 01:52

真是开放的新加坡人啊!赶的上老美小日了,暴强!
作者: knmdb2010    时间: 2009-6-27 01:53

看不太懂,图象有点黑,模糊的感觉,在埋党老里发生的,看来性趣真是无处不在啊!
作者: haonan54    时间: 2009-6-27 09:53

不知道是不是真的,没看见新闻,先再来看看
作者: yao123    时间: 2009-6-27 10:08

这个是很早之前就出来的新闻有说了,还是不错的
作者: aini4560    时间: 2009-6-27 10:09

是不是阿!如此也来,看看也好阿!!

继续阿!!
作者: olewang    时间: 2009-6-27 10:27

真希望我在去麦当劳上厕所的时候能碰到这样的事情正在发生!
作者: nataliya    时间: 2009-6-27 10:30

应该不是真的吧 肯定是竞争对手弄的假 为了打击麦当劳 因为麦当劳太火了
作者: yingpfigu1    时间: 2009-6-27 10:39

图片很不清楚,我到是想看看新加坡的这女的长的怎么样
作者: 172713321    时间: 2009-6-27 12:04

怎么什么都看不到啊,之看到两个身体,木有意思
作者: 0595888    时间: 2009-6-27 15:07

有点小了,但还是下来看看,满有意思的啊,谢谢啦
作者: sunyong54321    时间: 2009-6-27 15:16

太刺激了,竟然在公共场合玩3p,我可不敢啊!
作者: woodstock1228    时间: 2009-6-27 16:00

有点夸张啊 买当老干这种事情啊 不厚道啊
作者: caudiy    时间: 2009-6-27 16:03

之前注册的账号,后来一直上着,6月3号的时候论坛就上不了了,今天好不容易找到网址上来,终于又回来了,哈哈。
作者: ffsmd    时间: 2009-6-27 16:50

能在大庭广众下玩3p还是需要很大勇气的~
鼓励一下啊~
最重要的是留档共享~
独乐乐不如众乐乐~
作者: zhuhanpingzhp    时间: 2009-6-27 17:18

有听说过这个事件,但是一直都没看到视视频
这次终于能看到了
多谢楼主分享!
作者: ft4163196    时间: 2009-6-27 20:17

看不清啊,难道真的在麦当劳的店里搞?这实在胆子太大了吧
作者: xukangjun    时间: 2009-6-27 22:18

2楼说的不对  真有这样的事  去的人就更多了 免费看戏
作者: 快乐人人    时间: 2009-6-27 22:21

事情好像以前听说过,的确有这回事,不得不让人佩服如今的人是越来越开放了。
作者: richiejin    时间: 2009-6-27 23:24

新加坡基本上都是华人,不过在东南亚那边,受到了异国风俗的熏陶,变得有点变态了。
作者: deron5    时间: 2009-6-27 23:31

很真实啊,做爱就算了 还搞3P真服了 这女的强萨
作者: interlights    时间: 2009-6-27 23:33

开放过头了吧。真是够厉害的哈。真要感谢他们为我们这些人带来了性福
作者: bluepluto    时间: 2009-6-27 23:43

看图片是真的看不出什么,下来看看是不是真的。
作者: onshowz    时间: 2009-6-28 16:04

下载不动啊,这个网盘有问题还是我家网络有问题?
作者: 偶尔.    时间: 2009-6-28 23:08

很早之前就听说过,但一直没有看到图片和视频。
作者: 满园春色    时间: 2009-6-28 23:58

有可能是肯德基派人干的,大家说呢?哈哈~
作者: ziyema    时间: 2009-6-29 05:37

现在自拍也流行制服啦,先下来看看,应该不错.
作者: xcs1    时间: 2009-6-29 09:50

不错!!谢谢楼主啦。。嘿嘿,下来看看 继续加油吧
作者: andynnyy    时间: 2009-6-29 11:09

大千世界无奇不有啊,真是什么样的人都有,感谢楼主发片,下来看看
作者: zhujun110    时间: 2009-6-29 12:13

真的假的的啊,那么刺激啊,还打野战,逛晕啊
作者: ch00217333    时间: 2009-6-29 12:28

新加坡人也开始玩的这么疯了呀 强啊!有空去见识一下
作者: zendy    时间: 2009-6-29 12:43

看上去很吸引人的好片子。。但是下了好几次了都是到最后失败。。再下
作者: heihuhu111    时间: 2009-6-29 12:58

呵呵,  无形之中大大提升麦当劳的知名度.
作者: donnermoi    时间: 2009-6-29 14:18

图片还是比较清楚的,可惜看不到长相,纯支持了
作者: eskim1    时间: 2009-7-4 05:48

顶..国外的学生也很开放. 下了看了下. 还可以吧,就是质量一般般. 顺便支持下楼住.
作者: pl33    时间: 2009-7-4 09:25

狮城的小青年还是开放啊,什么时候咱们的麦当劳也这样了,那肯德鸡生意就不行了。
作者: 86214394    时间: 2009-7-4 10:11

以前只是听说过,看图片不是很清楚,下了看看再做评论!
作者: 3311    时间: 2009-7-4 10:26

老早听说过香港的事件。没想到新加坡也有,下载来看看
支持楼主一下,送个红心。
作者: gtronzhou    时间: 2009-7-4 10:42

麦当劳的人好多的.怎么会有地方做啊.搞不懂
作者: 偶是狂人    时间: 2009-7-4 22:43

就算真是麦当劳的,偶看也影响不了麦当劳的生意~
作者: bettermanlai    时间: 2009-7-5 01:30

不知道其他大大有没有这么卡?我是指ZIDDU.以前速度很稳定.不过近来好象很难打开里面的东西了.
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-5 02:28

谢谢了,不过分辨率小了一点,谢谢楼主,不下了。
作者: wuguoxi    时间: 2009-7-5 19:18

下载的网是什么网啊,好慢
不过蛮期待看的
哈哈
作者: fa81110    时间: 2009-7-5 20:45

国货当自强 支持没商量 楼主发好片 狼友齐声赞
作者: _pop_    时间: 2009-7-5 21:04

这个太牛了,比较经典,,,,,不过不是中国的吧
作者: Y20060601    时间: 2009-7-5 21:10

这些人的胆子也太大了,图像看得不太清楚。
作者: h406775952    时间: 2009-8-26 13:58

东西还能吃吗?下次要去看看还能不能遇到这种事
作者: 9527wind    时间: 2009-8-26 14:00

世道哦  厉害厉害  现在的年轻人真是牛的不得了
作者: blacksky    时间: 2009-8-26 15:57

这种事不知可否,真真假假的事情,也许是恶搞出来的呢.纯支持.
作者: fzq_2    时间: 2009-8-26 16:04

看这么几副图看不出来时3P啊,还有那个麦当劳也没看出来。眼拙。
作者: kailaoxiao    时间: 2009-8-26 16:07

这几张图片好像看不出是什么麦当劳啊  估计像陷害啊~
作者: zc125116ljw    时间: 2009-8-26 16:38

如果要是陷害的还不容易,几套衣服嘛,谁遍搞定.
作者: taoyang208    时间: 2009-8-26 16:54

还不错 看图应该是真插了
看起来挺搞笑 下载试试吧 谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2