标题: [经典] Mia Lelani & Jessica Bangkok - A Big Night Planned [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2009-6-26 22:38     标题: Mia Lelani & Jessica Bangkok - A Big Night Planned

【影片名称】:Mia Lelani & Jessica Bangkok - A Big Night Planned
【格式类型】:WMV
【影片大小】:128MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Mia Lelani & Jessica Bangkok A Big Night Planned [2ChicksSTime].torrent (2009-6-26 22:38, 10.25 KB) / 该附件被下载次数 1814
作者: ohbabyshit    时间: 2009-6-26 22:52

不错的3P , 女主身材够丰满, 挺刺激  ,多谢楼主
作者: tgsw    时间: 2009-6-26 22:53

两个亚裔女人虽然长得一般·但是丰满··还是不错的··因为我喜欢丰满的···感谢大大发片···支持··
作者: 大大的大    时间: 2009-6-26 23:17

喜欢丰满的美女,干起来有感觉!感谢楼主,红心一个
作者: headtake    时间: 2009-6-26 23:19

这个两个女人的身材都很丰满,有些胖,干起来很爽的
作者: liverpool88    时间: 2009-6-26 23:29

sorry to say too fat and too old......
may be really not my type
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-26 23:33

不错不错 女优都很 丰满很性感不错 支持楼主 红心献上
作者: hjghjdf88    时间: 2009-6-26 23:39

亚洲美女在外国啊,还是双飞不错啊,咪咪是真的假的好大啊
作者: 快乐2003    时间: 2009-6-26 23:55

是中国女子吗?那个女优好骚呀,欠日的,多谢楼主分享
作者: qiwang    时间: 2009-6-27 00:53

真的很好,2女人玩一个男人,这男人真他妈的幸福啊,舒服死了!
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-27 08:48

清晰地片子下来看看,二女都是亚州的喜欢小乳晕的那个
作者: nataliya    时间: 2009-6-27 10:46

很好的片子 刚看前几张图还以为是女同呢  讨厌光头男
作者: 夏夜强123    时间: 2009-6-27 13:32

女的是亚洲的吧,还好,漂亮,下了吧。谢谢楼主。
作者: klj7440306    时间: 2009-6-27 14:14

丰满 很性感 不错 支持楼主  谢楼主!
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-6-27 14:28

那个黑发妞张的有点象亚洲人,看了挺有感觉的,支持楼主的片子!
作者: erererlilili    时间: 2009-6-27 15:26

有我喜欢的女忧啊我比较喜欢这个女忧啊红心送上啊,支持你啊
作者: cyy129cyy    时间: 2009-6-27 17:08

两个有着丰满身材的骚货,3P游戏真够淫荡的。感谢了楼主!
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-27 19:26

女人的身材不怎么样,还是喜欢娇小些的,不过男的身材倒是可以~
作者: LL8    时间: 2009-6-27 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉像亚洲人呢,现在的片果然是国际化了,前一段时间看了几步小日本干欧美的片,不错。
看看那不怎么样
作者: 小小云裳    时间: 2009-6-27 20:49

片子短小精悍,符合我的情况,呵呵,硬盘塞不下了,2个女人长得不错啊,那男的有福了,好羡慕啊,不错的片子,谢谢收下了,红心送上。
作者: jade9327    时间: 2009-6-27 21:22

很喜欢这种丰乳肥臀的女人,想征服这种健壮的女人一定很耗精力,看那哥们头发一根不剩,估计是严重肾亏。图象清晰,表演自然,小而弥精,红星送楼主
作者: paopao123    时间: 2009-6-28 09:33

精彩啊,好像是泰国的MM,谢谢老大的分享,下了。
作者: 佛子    时间: 2009-6-28 09:35

这个光头佬很性福啊,两个女的好丰腴、肉感,奶子好比比干净,美死他了。
作者: paopao123    时间: 2009-6-28 09:36

精彩啊,好像是泰国的MM,谢谢老大的分享,下了。
作者: zhoudada    时间: 2009-6-28 19:24

这两位姐姐都很强壮啊,应该是东南亚裔的!
作者: fengzhiren    时间: 2009-6-28 20:36

哇 够丰满的2个啊 摸起来肯定有手感的说 一个很亚洲嘛 还以为泰国的
作者: pengfei007    时间: 2009-6-28 23:23

这个两个女人的身材都很丰满,有些胖,干起来很爽的
作者: ayyyl2009    时间: 2009-6-29 11:41

一男对两女,那个男的肯定爽死了,我好想上去替替他呢,女女也很正点,谢谢楼主了。
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-29 21:19

两个都是丰满风骚的淑女啊,既有女同又有3P,这样看得过瘾啊。
作者: aszasz414    时间: 2009-7-4 17:14

喜欢很少有这么经典的片子谢谢楼主啦支持了
作者: jackjack521    时间: 2009-7-6 01:08

喜欢这种有亚洲血统的女人,有欧美人的奔放和亚洲人的细腻,下了收藏了
作者: 瞳。。    时间: 2009-7-7 19:47

下不了 请补种啊 谢谢 我很喜欢这部片子
作者: hzy0616    时间: 2009-7-8 23:04

一龙二凤啊.爽死哪男的了女优也很漂亮.不错的片子小弟先珍藏了谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2