标题: [经典] 盗撮:巨乳美人教諭 [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-6-26 18:28     标题: 盗撮:巨乳美人教諭

[影片名稱]都立某お嬢様女子校 女の園ハメ撮り記録 GカップとHカップ 2人の巨乳美人教諭に快楽を教え込まれる女子校生レズ教育
[影片格式]WMV
[檔案大小]2.48GB
[有 無 碼]有
[種子期限]5天
[圖片預覽]

収録時間:1:57 * 2

附件: 盗撮 巨乳美人教諭.torrent (2009-6-26 18:28, 101.95 KB) / 该附件被下载次数 1294
作者: cnlxm123    时间: 2009-6-26 18:46     标题: 这可能是真的吗,不会是骗人的吧

这可能是真的吗,不会是骗人的吧这可能是真的吗,不会是骗人的吧
作者: aifendige    时间: 2009-6-26 19:06

同性恋?不爽呀,2女的也不能插,一点意思都不没有,不过看女优好像还行,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: donghua47    时间: 2009-6-26 19:20

啊,是两个MM互搞
我喜欢的类型,MM们都很漂亮,好好
作者: 无名火    时间: 2009-6-26 20:47

这情节算什么,难道本世纪不需要男人了,女人的事情女人办!
作者: zurich    时间: 2009-6-26 22:10

片子真的不错,但这2个g的大小实在是,算了,很诱人啊
作者: zhuque11111111    时间: 2009-6-26 22:20

盗摄?多角度的?日本AV创意越来越多了。把片子拍成这样。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-26 23:43

盗摄类型的片子我不是很喜欢,但是还使要谢谢搂住的无私共享啊
作者: lyfy603    时间: 2009-6-26 23:59

类型是很有创意的,但是当我下载时却显示属于不合法的种子,好郁闷呢,可望而不可及!
作者: yuhao1217    时间: 2009-6-27 08:01

是同性系列吗,不错,很有意思,多谢楼主分享好片!
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 09:27

这个片子前面好像有人发过哦,不过不喜欢女同,多谢楼主发片
作者: 304719    时间: 2009-6-27 10:46

喜欢看校园系列的,不过女同的不怎么喜欢,纯粹支持楼主了,红心已送上。
作者: wuwu13    时间: 2009-6-27 10:49

好身材啊,搞起来肯定爽歪了!多谢楼主分享
作者: onocheung    时间: 2009-6-27 12:41

虽然表演的成分浓了一点,但是还是不错的片子。
作者: Edsion    时间: 2009-6-27 14:03

为什么都不喜欢女同?
还什么不能插!  看女同之间的多细腻啊? 你不喜欢并不代表别人不喜欢
别多嘴多舌的,萝卜青菜各有所爱。你墨迹什么啊?

你问我为什么爱看女同啊?因为我是男人,我看见别的猥琐的男的干那么漂亮的女优,我心里难受别扭,
我就是爱看女同  希望多发女同的!
作者: lanruo996633    时间: 2009-6-27 14:16

还没过同性之间的偷拍呢,楼主这个片又让俺长市面了啊
谢谢
支持一下
作者: zhuzhuwilson    时间: 2009-6-27 21:13

这算是女同系列吗?有点不好接受这种片子,不过楼主发片辛苦了,赞个!
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-6-28 00:07

看起来还不错,不知道演技怎么样了,想不想作秀啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2