标题: [新片] 新片七連發06 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-6-25 11:28     标题: 新片七連發06 25

【影片名稱】:Fresh On Cock Abbie Cat Vs Angelica Heart
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-18
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-06-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a3beff5405a9261b0b2d4da195c7e87541148946
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelica Heart, Black Angelica, Abbie Cat, Angel Pink, Mike Angelo, Leo Galves, Dave Sanchez, Peet The Joker, David Perry, Ian Scott, Choky Ice
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Getting All As 7                2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            CD2         
【發行日期】:2009-05-30
【發行片商】:Digital Sin
【影片代碼】:a3beff5405a9261b0b2d4da195c7e87541148946
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Alexis Love, Leah Livingston, Michelle Maylene, Jessica Valentino, Heather Vahn, Austyn Summers, Rikki Love, Madison Mason
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Ninn Wars 3
【發行日期】:2009-06-10
【發行片商】:Ninn Worx
【演出女優】:Sasha Grey, Celeste Star, Wanda Curtis, Georgia Jones, Jana Jordan, Carli Banks, Michelle Wild, Anais, Renee Perez, Lena Nicole, Marlie Monroe

海報備用圖片

【影片名稱】:Puff Puff Pass
【發行日期】:2009-06-19
【發行片商】:Black Market
【演出女優】:Britney Stevens, Jaelyn Fox, Chelsie Rae, Kapri Styles, Emma Cummings, Tatiana Kush, Brooke Scott, Paris Gables, Jaylyn Rose

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex Appeal 2
【發行日期】:2009-06-05
【發行片商】:Simon Wolf
【演出女優】:Nicki Hunter, Kelly Kline, Bobbi Eden, Phoenix Ray, Randi Wright, TJ Cox, Brooklyn Jade, Randy Spears, Chris Cannon, Dale DaBone, Barrett Blade

海報備用圖片

【影片名稱】:Souled Out 4
【發行日期】:2009-06-23
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Alexis Breeze, Andy San Dimas, Ashli Orion, Charlotte Vale, Joanna Angel, Regan Reese, Scarlett Pain, Vanessa Leon

海報備用圖片

【影片名稱】:Teeny Dreams 6
【發行日期】:2009-06-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發06 25.torrent (2009-6-25 11:28, 388.88 KB) / 该附件被下载次数 6771
作者: lalaba123    时间: 2009-6-25 11:53

强大的新片, 支持楼主,欧美女人就是性感
作者: 精品套图传送员    时间: 2009-6-25 12:05

喜欢新片子,可惜硬盘太小放不了这么大的!
作者: sban11    时间: 2009-6-25 12:21

Souled Out系列的片子都很不错,一线女优,场面大制作佳,谢谢分享!
作者: swany    时间: 2009-6-25 12:42

虽然不是很喜欢,但还是支持楼主,毕竟发帖不容易,谢谢
作者: qhdasd234    时间: 2009-6-25 13:00

Souled Out系列的片子女优都很漂亮,身材也诱人。谢谢楼主无私分享。
作者: essehigh    时间: 2009-6-25 13:11

Ninn Wars 3和Souled Out 4都应该是上乘之作哈。看封面的女优就漂亮得让人流鼻血。
谢谢了,红心送上。
作者: aping0071984    时间: 2009-6-25 13:34

合集啊,喜欢欧美的女优,身材一级棒,谢谢楼主
作者: jslycm    时间: 2009-6-25 14:10

老夫喜欢里面第六部那个穿黄黑横条纹比基尼的女优,她的回眸一看真是风情万种呀
作者: zc241    时间: 2009-6-25 15:04

都是好片子啊,不过偶比较喜欢奶大的妞。这些女优似乎奶子都不够大哟。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-25 15:16

不错的美屄。看那骚样感觉真的是欠操,我现在就梦想自己能去做演员。
作者: 无名2    时间: 2009-6-25 15:24

每个片子都不错.清纯漂亮的女优.谢谢楼主.红心送上
作者: w2865238    时间: 2009-6-25 16:11

每天的精彩都浓缩到这一个合集里面,实在很感谢楼主。
作者: xiaosunwen    时间: 2009-6-25 16:19

都是好片!
不过是不是纯粹了些哈!
呵呵
作者: cyk730405    时间: 2009-6-25 16:20

好影片,只是可惜我的硬盤裝不下了,只能在這裡看下截圖飽下眼神了,謝謝樓主無私的奉獻
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-25 16:49

很好很强大呀,感谢楼主发片啊。献上红心一颗。
作者: ashtray    时间: 2009-6-25 16:59

我喜欢win war3的那部,看了就想要,真没,迫不及待了
作者: zhichisex    时间: 2009-6-25 17:01

两个女女同时亲几吧的感觉就是爽,这个片子应该不错!
作者: ranfw2009    时间: 2009-6-25 17:52

楼主太强悍了,每部片子都是精品。你是不是存心让每位狼兄的硬盘爆满吗?真是服了你!
作者: paulpaulniu    时间: 2009-6-25 19:52

SOP大大每天发片实在是太辛苦了,片子都是精品啊,多谢大大的分享!万分感谢!!
作者: lz331    时间: 2009-6-25 20:04

欧美女人的身材就是没话说,我看中第一部和第二部,下了。
作者: 5zq    时间: 2009-6-25 20:26

感谢楼主,能在第一时间看到这么多好片子.又可以大饱眼福了
作者: 日一日    时间: 2009-6-25 20:39

又是新片7片 年轻漂亮的小妹妹2片我喜欢 谢谢楼主
作者: wap760214    时间: 2009-6-25 20:43

[quote]原帖由 lalaba123 于 2009-6-25 11:53 发表
强大的新片, 支持楼主,欧美女人就是性感
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-25 23:14

看发封面图片感觉都还不是很好,不是说片不好,感觉是人不怎么漂亮的感觉,那个装学生的那个女的感觉好丑,不过那个手上都是文身的那个女的感觉看起来还不错,还挺性感的,不过那好好的手被文成这样感觉还是不是很喜欢有点恶心的感觉,第一个感觉看起来不是很清晰的感觉,不过楼主发这么多片,还是要谢谢你的分享精神了
作者: yunfubh    时间: 2009-6-26 00:01

Souled Out 4 的女优够漂亮、够性感!非常感谢楼主的分享。
作者: ljxdb    时间: 2009-6-26 03:28

欧美MM就是性感啊,小弟弟完全受不了啦~~~~~~
作者: magicxu    时间: 2009-6-26 04:00

刺激好片多多真是让人目不暇接哦,女人个个狂野性感火辣非常,楼主精彩合集多谢分享
作者: dong8578    时间: 2009-6-26 07:52

尊敬的楼主,早上好。非常之棒,非常之好,尤其是几个少女类劲爽片,简直是太好了,我最喜欢观赏少女类主演的好片,多谢楼主您的共享,红心永远支持,我会以实际行动多多回帖、多多回复来表示支持您。真诚感谢,祝楼主及贵站全体工作人员一生幸福,生活开心、永远快乐。
作者: sn78na    时间: 2009-6-26 10:04

都是高质量的片子啊,最后一个长的恶心点,其他六部俺比较喜欢。红心奉上
作者: wk627015362    时间: 2009-6-26 15:14

惊喜,绝对的惊喜啊!居然看到了杰娜乔丹的新片儿!太感谢你了楼主!
作者: xingyou1976    时间: 2009-6-26 16:42

我比较喜欢连发片,可以不用到处找片子了,但是都只有封面,不太敢下,楼主能不能再发这种连发片时给几个片子的截图,谢谢了
作者: sxzc001    时间: 2009-6-26 20:33

很喜欢美女自慰的片子,感谢楼主的分享,红心献上
作者: s251785340    时间: 2009-6-26 23:53

这么多好片子啊,支持楼主.西方的口味和东方的就是不一样.各有各的好
作者: wolfer001    时间: 2009-6-27 18:43

楼主真好 都是清晰度比较高的片子
好像连发新片都是楼主的 感谢
作者: tangseng6601    时间: 2009-6-28 22:43

外国女人真性感 真相找个外国老婆 下载了 边看边飞机 吼吼
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:10

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: 谈成天    时间: 2009-6-30 23:33

说实在的,自从发现连发片之后其他片基本不看了,但有一个问题,硬盘不够啊,真是让人很难选择啊。
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 14:06

倒数第二片的MM不错,看上去非常的爽,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2