标题: [新片] [四周年]セル初×春風えみ(中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-6-24 18:18     标题: [四周年]セル初×春風えみ(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:セル初×春風えみ(中文字幕)  
【影片大小】:955 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:00:02
【是否有码】:有码
【特征編碼】:3e9cf6379540f6e009132d7a9c2f7327aafdaa78  分块大小: 256 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-24  不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@セル初×春風えみ(中文字幕).torrent (2009-6-24 18:18, 83.49 KB) / 该附件被下载次数 4632
作者: fuboo    时间: 2009-6-24 18:28

非常清晰,谢谢楼主另外想问一下我想找个老片子该到哪里去找没看见有求片区,我想找一不上原留华在签名会上给记者XX的那部,希望斑主别扣分我实在找不到求片区在哪里
作者: 373610860    时间: 2009-6-24 19:06

看图片和算清晰不知道下载后怎么样,谢谢楼主分享了~
作者: 我的九月    时间: 2009-6-24 19:27

她很妩媚,她的表演让人抓狂
最喜欢的她那栗红色的乳晕,美极了
作者: FANSHEN123    时间: 2009-6-24 19:36

作品那很很适合我的胃口

春风MM的作品啊,期待了很久了,希望能够内容也很好
作者: .POLICE.    时间: 2009-6-24 19:44

春風えみ的片子一定要收藏,正在找这部片子那楼主真是知心人啊,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: zhgameboy    时间: 2009-6-24 19:47

mm很漂亮~图也很清晰~非常感谢楼主分享~下载看看了哈~
作者: ngyy8    时间: 2009-6-24 20:14

这个MM的乳头很漂亮,好像舔一下,感谢楼主,支持了
作者: xnxy512    时间: 2009-6-24 20:19

四周年的片子没的说,片片经典,只怪毛盘太小
作者: cj45000    时间: 2009-6-24 20:23

四周年的片子没的说,片片经典.都要下来看看
作者: erere    时间: 2009-6-24 20:28

长得不错,身材也好,就是MM不太好看,可惜了
作者: cch3580    时间: 2009-6-24 20:37

清晰是高的,就是情节少了点,全是干的情节
作者: liu63526470    时间: 2009-6-24 20:38

也就是还好吧,不能算上极品啥的,至少我是这么认为的
作者: gangle86    时间: 2009-6-24 20:49

这个女优不错,就是乳晕比较大啊,但是有中文值得一下,谢谢楼主分享
作者: welcomei    时间: 2009-6-24 21:57

中文一般我是不会放过的,呵呵,谢谢了,看着图就想下
作者: cake810810    时间: 2009-6-24 22:05

我喜欢这样的身材,很不错的感觉,蓝色看来也很有诱惑
作者: 12zaizai    时间: 2009-6-24 22:36

这个妹妹的乳晕好大啊,人长的还可以了!楼主努力哦!
作者: davy_wa    时间: 2009-6-24 23:20

这个MM的表演非常出色,样子也很好看,绝对是收藏佳品,希望能有更多她的作品有人分享~
作者: fei15987    时间: 2009-6-25 00:51

怎么这么大的乳晕啊,喜欢小的,看着精致,有点遗憾不过始终支持楼主发片,小弟话有不慎多谅解,红心赔不是了啊
作者: yang52013145    时间: 2009-6-25 01:13

喜欢四周年作品!都是压缩了的节约空间!支持!
作者: 3345    时间: 2009-6-25 09:03

难得碰到这么好看的片子了 还有字幕 可惜就是有码 谢谢分享
作者: wahaha_wyg    时间: 2009-6-25 10:40

看图片很清晰,如果没有码就更完美了,多谢楼主分享!
作者: toudouren01    时间: 2009-6-25 11:31

拍摄有码片的女优都好漂亮啊,赏心悦目,只可惜看不到全部,所以说,美丽都是不完美的
作者: taobao080808    时间: 2009-6-25 12:29

这个妹妹满漂亮的,谢谢楼主发好片,支持。
作者: bigsecond    时间: 2009-6-25 12:44

这女优的乳晕好大啊,有点吓人,不过屁股到是蛮翘的.
作者: loki813    时间: 2009-6-25 12:58

作者发的几部否不错,尤其是既不女同的,呵呵,不过感觉女优不怎么pl,有点可惜的,不过还是支持
作者: sqqsw    时间: 2009-6-25 13:09

感谢楼主发帖我已经红心支出了,以后能多些中字就好了,不然看着有点着急。女优很不错只是感觉片子光线不太好
作者: kjk3101    时间: 2009-6-25 13:43

是我喜欢草的类型啊,真的太淫荡了,我想干她N次。
作者: xgxlv    时间: 2009-6-25 14:02

有字幕的片子一定要支持,这个女优的乳晕真够大的,跟我老婆的有一拼。
作者: yxx6321    时间: 2009-6-25 16:17

女优太漂亮了.还有群交镜头,太经典了.红心送上.
作者: 李强    时间: 2009-6-25 16:50

春風えみ的片子,但是:一是图像不够清晰,二是马赛克打的太重了!
作者: 86536655    时间: 2009-6-25 16:57

女优的胸部真美啊,好想咬一口,谢谢楼主!
作者: 740090300    时间: 2009-6-25 19:03

900+M有点大了 。还是不下了。谢谢。
作者: 溷篪戥兕    时间: 2009-6-25 23:13

春风很有一股子少妇的韵味,好想上她呀,可惜了。
作者: adada1    时间: 2009-6-26 21:15

中字的诱惑就是摆在大家眼前的,剧情为王,呵呵。
作者: wangtom2009    时间: 2009-6-27 09:51

mm能有多大了 乳房不错 乳晕更不错 楼主辛苦了啊
作者: zhaiyabo    时间: 2009-6-27 21:22

四周年的片子没的说,片片经典。可惜没怎么多硬盘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2