标题: [经典] 超漂亮女优Jessica.Jaymes.新作Revealed.DVDRip [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-6-23 20:02     标题: 超漂亮女优Jessica.Jaymes.新作Revealed.DVDRip

【影片名称】: 超漂亮女优Jessica.Jaymes.新作Revealed.DVDRip[精品]
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【種子代碼】  0cfe26fcf2ef5331022fa2ac9dc0bfa8516c907a  分块大小: 512 KB
【影片预览】:有

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 超漂亮女优Jessica.Jaymes.新作Revealed.DVDRip.torrent (2009-6-23 20:02, 63.43 KB) / 该附件被下载次数 11497
作者: gs93    时间: 2009-6-23 21:42

人很漂亮,身材完美,图很清晰,楼主发片辛苦了!
作者: o8z7l9    时间: 2009-6-23 22:13

女优漂亮,不错,谢谢楼主,好东西收下了,
作者: LUO68    时间: 2009-6-23 22:27

Jessica.Jaymes今天才知道她的大名,谢谢!
作者: vol13    时间: 2009-6-23 22:33

很漂亮的西女,身材很细致,不似某些艳星夸张的身材,支持。
作者: feier    时间: 2009-6-24 00:52

长的很正点啊,以前在别的片子里看到过,很有东方气质,红心送上
作者: strollman    时间: 2009-6-24 08:19

今天起来的早,看来不错,有极品美女来陪我,谢谢楼主了。
作者: peng21468    时间: 2009-6-24 08:23

这个女优真的很漂亮,俺无话可说了,谢楼主红心送上。
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 10:06

风骚的熟女,蓝色丁字裤真性感,美腿真长,黑蕾丝内裤加高跟鞋真是诱惑十足。
作者: twg970739    时间: 2009-6-24 13:40

哇,动作似乎比较狂野类,有欧洲的“性格”,可也许不太适合我们的口味
作者: dhonggs    时间: 2009-6-24 15:45

超漂亮的美女呀,这么漂亮的美女竟然来拍片子,什么世道,遗憾
作者: jimwhat2007    时间: 2009-6-24 16:58

很清晰的片子啊第一个那红色的衣服束缚的真丰满快爆出来了!
作者: duoduolu    时间: 2009-6-24 19:36

风骚妩媚淫荡丰满真是个漂亮的MM,看她的片子整个人都会HIGH起来
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-24 19:39

长的很漂亮,身材也好,支持一下,此片值得观看!
作者: xixi1974xixi222    时间: 2009-6-24 19:57

haopian好片 谢谢 发片辛苦 收线了
作者: sexstuffsth    时间: 2009-6-24 20:40

个人非常喜欢 jessica 的片子,身材很好,这部没下过,收藏了,感谢楼主分享!
作者: 20231987    时间: 2009-6-24 20:51

身材和脸蛋都是千里挑一的胚子西女就是不同反响e
作者: mnxy    时间: 2009-6-24 21:15

http://67.220.92.18/forum/?fromuid=1723504
作者: netmd    时间: 2009-6-24 21:55

身材几乎完美的女优啊~辛苦了楼主~感谢分享精品大片
作者: hala1999    时间: 2009-6-24 22:11

確實很漂亮啊 無論是身材還是長相都是上上之選
作者: ti_niao    时间: 2009-6-24 22:41

有一张照片很像莫尼卡.贝卢奇。但相信不是她。
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-24 22:53

非常好,我喜爱的黑丝,楼主辛苦了,支持发片,红心送上!
作者: zxh13117    时间: 2009-6-24 23:08

看各位老大的评论,我心痒痒的,可惜看不见图,纯支持吧。
作者: chulaizhadao    时间: 2009-6-24 23:16

货真价实 楼主没有忽悠我们 太感谢了 已经开始下了 再次感谢!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-24 23:27

感觉还是很不错的,不过感觉好象是瘦了一点点,要是丰满一点点就好了,我更喜欢丰满点的,这样干起来应该舒服点,看了太苗条的感觉有点恶心了,这女的长得还是好看,看她片中被人干的样子就是舒服,值得一说的是第一张那图的那高根是相当的性感哦,好喜欢哦,谢谢楼主的激情分享了,红心送上了
作者: binporsche    时间: 2009-6-24 23:50

竟然还有印度装
东方美女的气质还是很适合我的
作者: ydyxl1    时间: 2009-6-24 23:51

上次有种子没有下成,这次可以接着下了,谢谢
作者: grindcorpse    时间: 2009-6-24 23:51

一直很喜欢Jessica的片子,人美胸大,而且叫起来也爽,最喜欢她的口活儿,太诱人了!
作者: wangbin106    时间: 2009-6-25 08:51

我操,这是女的吗?怎么长的,长么漂亮。人家欧美的人都是怎么长的啊,那身材和胸哎!!!!下了。不下对不起楼主了
作者: xmjmcyb    时间: 2009-6-25 09:59

不错看下。图片显示的太慢了。能不能快点啊。
作者: cathyge    时间: 2009-6-25 10:00

确实漂亮,那个眼睛真勾人,看了腿都软了,感觉挺爽的,下了,支持楼主,红心。
作者: wjyhm    时间: 2009-6-25 10:21

果然不同凡响,女优巨乳丰臀,身材好的不得了,脸蛋也很精致
作者: 小楼听风雨    时间: 2009-6-25 11:30

女优的确很漂亮!不过说句实话,西片实在太猛了,让人自卑
作者: oohaha    时间: 2009-6-25 11:57

不错的片子,身材好呀,在开发几年一定能够更火,辛苦了
作者: dhonggs    时间: 2009-6-25 12:06

这个女的确实漂亮极致了,要身材有身材,要什么有什么,我喜欢
作者: gouzhaoshan    时间: 2009-6-25 12:27

丰满的身材,美丽的脸孔,相当的极品啊,下来瞧瞧咯!
作者: hg198913    时间: 2009-6-25 12:37

好片 女的很 性感 啊  很吸引人啊 谢谢楼主
作者: jjjkdk    时间: 2009-6-25 13:01

小图好漂亮,视频截图就不昨地的。
不了下,纯支持一下。
作者: 3244    时间: 2009-6-25 13:05

性感的大腿一看了就有让人冲动的感觉,漂亮的女优
作者: 阿布拉    时间: 2009-6-25 13:12

不错,身材超完美的枪套,看拍摄姿态很是骚的样子
作者: tj123    时间: 2009-6-25 13:26

好漂亮的女优,身材也超好,不过那下面的咪咪一看就是假的,哪有那么挺的自然胸,不过,我喜欢,发片辛苦。
作者: sars315    时间: 2009-6-25 14:13

太漂亮了吧,国外的四级片当成是大片来拍摄,素质比较高。
作者: zc241    时间: 2009-6-25 14:31

女优真的很漂亮啊,欧美妞就是身材好,丰乳肥臀,真是艳福啊。
作者: xianwang289    时间: 2009-6-25 15:07

好片子 支持一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: ggyylvjin    时间: 2009-6-25 15:55

标准的美人胚子,绝妙的身材,绝对是值得一看的
作者: haochong    时间: 2009-6-25 16:15

看图很不错啊,楼主上传辛苦啦!感谢一下!
作者: p82269874    时间: 2009-6-25 16:21

这位美女给人的感觉漂亮,浑身上下散发着诱人的气息 ,估计插进去的感觉超爽.
作者: niqusima    时间: 2009-6-25 17:42

身材和脸蛋真是一级棒啊~感谢楼主的无私奉献!
作者: linglong115    时间: 2009-6-25 19:28

简直就是极品啊,不知道内涵如何,先下来欣赏一下
作者: zwj1988888    时间: 2009-6-25 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

人很漂亮,身材完美,图很清晰,楼主发片辛苦了
作者: Orifound    时间: 2009-6-25 20:59

看楼下的说的都挺好,我也想看看,只是文件大的厉害。不得不舍弃。
看图欣赏吧
作者: wangchaojian    时间: 2009-6-25 21:38

真是不折不扣的美女,身材火辣,眼神野性,太有诱惑力了,多谢楼主啊!
作者: wjsnydr    时间: 2009-6-25 22:15

比较好看,有一个群交的场面,一定非常的刺激!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 22:36

女优是很漂亮  不知道是不是亚裔  还是混血  不过有这样的身材倒值得一看 谢谢楼主分享  红心献上
作者: lcxxlim    时间: 2009-6-25 22:49

这个彩妆艳了些、昂。欧美的片子太职业了,谢谢楼主。
作者: weishoulejiang    时间: 2009-6-25 22:57

这个一定要支持呀,太美了!看了她不上都是过瘾的,谢谢楼主发这么好的片子,我下载了
作者: adancer    时间: 2009-6-25 23:18

美女啊 勾人的眼神,完美的身体。动作很激烈呀都不知道怜香惜玉呢
作者: 31899253    时间: 2009-6-25 23:29

我也觉得非常好,欧美的女性一贯身材劲爆,相当的喜欢
作者: ronghekun    时间: 2009-6-25 23:39

女优很性感! 而且看着有种狂野的感觉~  好片 谢谢楼主!
作者: carrera1    时间: 2009-6-26 01:45

女优们真是人间极品呀,这么唯美的片子谢谢大大分享呀
作者: 孤独的豹    时间: 2009-6-26 02:38

真是一个天生的尤物,一看就有精虫上头的感觉,谢谢楼主分享了!
作者: ljxdb    时间: 2009-6-26 03:10

欧美MM就是性感,小弟弟完全受不鸟拉~~~~~~~
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-26 07:24

女优太美了,好有感觉呀,呵呵呵,老外的鸡巴真幸福,羡慕中
作者: 顽心    时间: 2009-6-26 09:25

真的很漂亮,身材也很好,难得好片,值得收藏!
谢谢楼主分享!
作者: ydyxl1    时间: 2009-6-26 10:08

Jessica.Jaymes,已经下了,看了一遍,觉得以前关注的女优都已经老了,都变熟女了,唉
作者: liubabya2    时间: 2009-6-26 11:46

好 想看呀。我 要 下来看看。哈哈。真是不错哦 。
作者: Yellowmax    时间: 2009-6-26 12:02

女演员很漂亮,身材高挑,性感。我很喜欢。感谢发布。
作者: ccedk    时间: 2009-6-26 13:36

很是喜欢这个非常漂亮的美女啊,老大真是厉害无比,谢谢了
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-26 13:53

挺性感的女优,看着也舒服,下载啦。红心送上。
作者: zhi525252    时间: 2009-6-26 14:00

不错耶!!还算可以的了支持LZ的共享!谢谢!
作者: ckllly    时间: 2009-6-26 14:01

欧美片就是生猛啊,男女主角个个都跟吃了春药似的,不错的大片,多谢楼主
作者: lccscott    时间: 2009-6-26 15:16

jessica这几张照片拍得比本人还要漂亮,谢谢楼主分享!
作者: yuanlove19    时间: 2009-6-26 16:03

果然很不错,鬼妹的身材就是好啊,怎么中国的美那么好呢,遗憾
作者: huang0052t    时间: 2009-6-26 17:18

好片!不说二话~红心送上~这样的片子应该支持!
作者: dengclass    时间: 2009-6-26 18:14

果然是很漂亮,而且身材也超级棒,谢谢楼主分享,收下了!
作者: xgl    时间: 2009-6-26 19:00

真的很漂亮,我就不明白国外怎么这么多漂亮女孩拍A片,难道是她们喜欢吗?
作者: abombsex    时间: 2009-6-26 21:35

看图片此女的身材样貌还是鼎好的,谢谢楼主了
作者: ohbabyshit    时间: 2009-6-26 22:43

女的好美  ,身材又好  ,    完美了,无话可说了,谢楼主
作者: liqing1001    时间: 2009-6-27 06:10

真的很漂亮,非常感谢,要是中文字幕就更好了,期待更多精彩继续
作者: 无名鼠辈    时间: 2009-6-27 10:07

西片就是好,不管是画面,还是女优的演技均是一流的!
作者: cia01    时间: 2009-6-27 20:50

好漂亮的MM,冷艳的眼神,天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,确实是不可多见的大美女,楼主要是能多发点此美女的片子就好了,不要怪我太贪心,确实这个MM太吸引我了。感谢楼主的精彩巨献,加油!
作者: zmansh    时间: 2009-6-29 05:47

这个西女真是诱人啊,脸蛋很精致,身材也火辣,不下怎么对得起自己?
作者: ranyun111    时间: 2009-7-2 18:39

女的好漂亮,真是极品,楼主真是有心啊,收藏了!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-7-6 18:12

第一位女优非常漂亮性感,特别是穿上红色的情趣内衣显的更加火辣妩媚,给人冲动的感觉啊,下载收藏了,红心支持楼主
作者: zlmm5858    时间: 2009-7-7 14:37

身材和长相漂亮的没的说,西女就是不同反响。
作者: wcnm1123    时间: 2009-7-7 14:56

看那张泳装照,我还以为是变形金刚的女主角!身材真火辣
作者: gudy0891    时间: 2009-7-9 14:23

今天起来的早,看来不错,有极品美女来陪我,谢谢楼主了。
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-14 16:21

我喜欢这个女优的啊 很好的身材和脸蛋 能让人疯狂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2